Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
на оч. нужна помощь!!!!! каждый день передержки на одного щенка без корма 30р., а если кормят на передержки - это 60р./день!!!!! Это на четверых 240р. в день, а в неделю 1680руб.!!!!!!!!А еще сейчас оч. нужны деньги на прививки и чипы на одного 650руб!!!!!! где столько взять сейчас не представляю
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА
Для Финляндии щенков надо адаптировать.
Серенькая девочка очень пуглива, а та, что вчера привезли, белая в кремовых пятнышках, вообще диковата, на руках трясется и подписывает под себя.
Всем щенкам, как и просили, была дана глистогонка.
У них нет нормальных подстилок, т.к. щенки все утаскивают под будку или на территорию вольера, где джемпера просто гниют. Лучше постелить им старое пальто или одеяло и приколотить его к стенке будки. Да, джемпера с территории вальера сегодня я убрала, те, что еще можно отстирать положила в пакет около первого вальера.
У щенков нет нормальной кормушки. В идеале привезти ящик для цветов, продается в "ЛЕНТЕ" за 80руб. по карте и попросить Лену приделает эту кормушку к стенке вальера и прикрепить карниз над ним, чтобы дождь не заливал.
В вальере нет травы, а только скользкая земля и их какашки. Можно засыпать вальер опилками и ездить поочередно с нами менять опилки, воду и корм.
Рыженькая самая шебутная, белая в светлорыжих пятнах самая ласковая.
Детям, наверное, нужны косточки, если они едят кашу, а у них меняются зубы.
спасибо, Лиза, за заботу. Другой передержки, к сожалению, нет. Поэтому адаптироваться им придется там, где они сейчас. Дикими щенков не считаю, всяких видела, дикие удирают только завидев человека, а эти вчера прямо к рукам подбегали.
ВС все передам, может она сможет ездить, я -нет. В идеале уборку должна делать передержка, но выбирать не приходится, нет ничего другого.
Вчера Аня отвезла корм, но Лене это не слишком понравилось, она хочет денег и кормить щенков кашей. Будем договариваться только на корм.
И спасибо Лене bubu, Пете и Лизе за то, что проглистогонили щенков
Последний раз редактировалось Rena 23 авг 2008, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, пустая каша это же не тот рацион для малышей Спорить с этой Леной (хозяйкой передержки) бесполезно, кормить будет пустой овсянкой, можно только самим приезжать и кормить.
Добавте в заголовок, что нужна бесплатная домашняя передержка.
Да, я собиралась и поеду завтра с утречка!!!!!
а про кормушки- я им покупала обычные миски, но их так и не поставили попробую поискать что-н. другое, но вот на покупки денег уже нет!!!!!
Аня, у нас в вальере ведро пластиковое лишнее, попросите Лену его в вашем вальере прибить. Еще 2 таких ведерка 3-5литровых из под майонеза и шикарненьо будет.
Оделя наше было отданно другим щенкам!!!!!!
Как впрочем и 2 наши миски- но учитывая, что там теперь щенки от коробочников- ничего обратно забирать не буду!!!!!
Поеду туда снова среди недели- привезу какую-н. подставку из под горшка для растений для щенков в качестве миски!!!!!
Кстати, ваши дети очень бодры и веселы! А миски, т.е. 2 пластиковых ведра там лишних есть. Попросите Лену одно из них, что с дыркой, привинтить у вас в вальере.
Вроде бы нормально- поела!!!!когда я им второй раз корм наложила- она вышла!!!!только к тому моменту ничего не осталось я ей отдельно насыпала- все съела!!!!!
я так понимаю она всегда так сидит в будке и только кушать выходит надо ее как-то растрести......
Нет, это если в вальер залезаешь, она в будку прячется и надо ее вытаскивать и держать на руках, приучать. А если просто снаружи к вальеру подходишь, то она в первых рядах прыгает на сетку, гавкает с остальными требуя нямки.
Черненькую очень жалко. Хоть она и самая крупная, она щенок и на улице опасно. Надеюсь, что и ее удастся отловить.
Щенки на платной передержке, поэтому очень прошу помощи: финансовой, кормом! Щенков прививать надо скоро.
И очень нужны домашние передержки, щенов надо к поводку приучать, на этой передержке, где они сейчас их никто не будет выгуливать.
ай-ай-ай, ругаться буду
Вашу малышню пару недель назад я покидала по Вконтакте.
Подайте на стенды на остановках. И на сайты "ИРВР" и "РШ".
Ваша малышня постоянно возню затевает, переругиваются, носятся-играются. Такое стадо. Всегда дружно, не отбирая друг у друга кушают печеньки и булочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2