Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама на ПТВ! Закрываем в начале марта! Очередь закрыта.
Добавлено: 21 окт 2010, 11:00
Посетитель
Автор темы
К сожалению, рубрика "Ищу дом" на ПТВ будет закрыта. Последний выпуск будет где-то в марте, на нём и закончим. Постановка в очередь больше не производится. Может, кто-то из приютов захочет взять очередь себе и пиарить там своих животных? Потому как договор с ПТВ не разрывался. Если кто-то захочет - напишите мне, пожалуйста.
Уважаемые форумчане! В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься. Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу. Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое! Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ. Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!
Если Вы заметили или не заметили эффект от данной рекламы - отпишитесь, пожалуйста, в теме!! За три года я знаю только о трёх случаях удачного пристройства! Но с таким КПД работать бессмысленно, на мой взгляд. В январе-феврале каждого года переподписывается договор с каналом на продолжение пиара. Хотелось бы прояснить ситуацию с эффективностью, чтобы, возможно, отказаться от пиара в начале след.года, если эффективность нулевая. Поэтому - пожалуйста, отписывайтесь!
2 ноября 2010 года мы начали бесплатно пиарить наших бездомышей совместно с телевидением в маршрутках ПТВ. Каждую неделю я отправляю материал по 3м животным, каждому из которых выделяется 20 сек. Если Вашему подопечному нужен пиар , Вы можете оставить в данной теме свою заявку. Также Вы можете оставить общую заявку для приюта.
КАК и ЧТО нужно сделать:
1. Оставить в теме заявку – кого Вы хотите пиарить и кто куратор. 2. Выбрать 2 пиарные (!) фотографии животного – в полный рост и «лицо». РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500х500 и не более 1200х1200 (плюс-минус небольшое отклонение). 3. Составить минимальный текст по схеме: имя, возраст, пара слов о характере, телефон. 4. Направить текст с фотографиями на адрес: olga-mail.85@mail.ru 5. В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЖИВОТНОГО, НИК КУРАТОРА И ДАТУ ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА (см.очередь). ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОДПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ЖИВОТНОГО!
Вот пример того, в каком виде следует отправлять данные:
«Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна»
ДЛЯ ПРИЮТОВ: "В приюте «Верность» Вы всегда найдёте верного друга и всеобщего любимца! 20 км Приозерского шоссе, 20. Телефон – 555-55-55."
Очередь на 19.11.13: 1. __________, куратор Оксана Ч. 2. __________, куратор Оксана Ч. 3. __________, куратор Лидия777
Очередь на 26.11.13: 1. __________, куратор Svetlanka 2. __________, куратор Svetlanka 3. __________, куратор Svetlanka
Очередь на 3.12.18 1. __________, куратор лаки777 2. __________, куратор Tobbi (Ильинка) 3. __________, куратор лаки777
Очередь на 10.12.13: 1. Персей, куратор - Slav_Yanka 2. __________, куратор Соня96 3. __________, куратор Соня96
Очередь на 17.12.13: 1. __________, куратор Соня96 2. Малыш Ричард, куратор - maryroz 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 24.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. __________, куратор m-arina 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 31.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. Пряник, куратор - Рикардовна 3. Приют на Б.Смоленском, куратор – Олеся
Очередь на 7.01.14: 1. __________, куратор куратор - Tobbi (Ильинка) 2. Кошка Сима, куратор - Arndis
3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 14.01.14: 1. Приют Островок надежды 2. __________, куратор Таня2010 3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 21.01.14: 1. Приют, куратор - Тачер 2. Кошка Сима, куратор - Arndis 3. __________, куратор Busca
Очередь на 28.01.14: 1. Приют Ржевка 2. __________, куратор ИринаL 3. __________, куратор Busca
1 места (февраль), куратор - Tobbi (Ильинка) 2 метса, куратор - ulibkamarina 2 места, куратор - Ksenia4589 3 места, куратор - Кэш 2 места, куратор - Анна Кальчугина 2 места, куратор - лаки777 1 место, куратор - av_zhukova
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 12 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 280 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! С очередью пока останавливаемся.
Добавлено: 18 ноя 2010, 12:57
Частый гость
Sova писал(а):
и ... что интересно - на рекламе щенов сама видела как соседка ( девушка кот стояла рядом) стала .......... списывать телефон !!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! С очередью пока останавливаемся.
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:38
Посетитель
Автор темы
Валерия Стивеновна писал(а):
Судя по молчанию кураторов,звонков вообще особо никому не было.
У меня мысли такие: 1. Люди ещё не "разглядели", не поняли, что эта рубрика нужна для тех, кто ищет себе животное. 2. Рубрика может иметь успех, если пристраивать тех, кто полегче - котят, кошек, мелких собачек? Люди в маршрутке думают о чём-то своём, далёком от домашних питомцев, и за 20 минут ролика не решат, готовы ли они взять большое взрослое животное. 3. Возможно, успех будет больше, когда руководство "Хвостов" даст нам закреплённую тему с баннером (согласие руководителя сайта я уже услышала, каналу нужно было только письмо от него, но вроде этот вопрос тоже урегулировался). Тогда в роликах будет даваться ссылка на наш форум, люди буду сразу выходить на тему, а в теме уже смогут подробнее разглядеть животных, прочитать больше информации о них. 4. Мысль пессимистичная. Данная реклама неэффективна. Но я пока отгоняю эту мысль от себя, и надеюсь на мысль№3
я думаю,просто сезон такой сейчас мрачный и люди в своих мыслях..ведь фото наших хвостиков яркие,на них наверняка обращают внимание..но не сразу готовы звонить и забирать,очень надеюсь и до сих пор жду звоночков после просмотров рекламы на Матвейчика.а вдруг.. к примеру в газеты люди заглядывают уже с конкретной целью-найти питомца, а тут увидели,понравилось,задумались,потом дома посоветовались - тоже время на все нужно.. котят пристраивать и так не сложно,все-таки надо до людей доносить в любых источниках о взрослых животных и инвалидиках.. а вдруг просто люди не успели записать номер,а куда зайти и поискать,не знают..ссылка на форум была бы замечательным решением..лично я реагирую заторможенно-увижу что-то интересное,но мысль записать контакты приходит намного позже
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:44
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
а вдруг просто люди не успели записать номер,а куда зайти и поискать,не знают..ссылка на форум была бы замечательным решением..лично я реагирую заторможенно-увижу что-то интересное,но мысль записать контакты приходит намного позже
Поэтому я всё смотрю, не появилось ли ПТВ в партнёрах форума)) И жду, когда нам темку сделают....Но пока новостей нет. Когда темка будет, то мы внесём туда всех, кто уже прошёл, но был показан.
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:47
Частый гость
Анаит писал(а):
а вдруг просто люди не успели записать номер,а куда зайти и поискать,не знают..ссылка на форум была бы замечательным решением..
Согласна. За 20 секунд люди успевают только разглядеть, кто это там на экране, и понять, готовы ли они к встрече этого живого, взрослого, сложившегося, часто с печальным прошлым. А записать телефон просто не успевают. В этом смысле удобны короткие справочные номера или ссылка на форум.
Добавлено: 22 ноя 2010, 23:54
Посетитель
Автор темы
Очередь сдвигается потихоньку, так как у меня есть не все фотографии, которые я должна была бы завтра отправить. Пока я пишу и напоминаю об этом в ЛС, но дальше буду оставлять напоминания в теме. Если они останутся незамеченными, увы, придётся редактировать очередь.
Добавлено: 27 ноя 2010, 12:43
Посетитель
Автор темы
Первый, наверное, эффект от нашей рекламы Мне вчера позвонила девушка, так сказать, "наша соратница", она с подругами занимается помощью бездомным животным. Две другие подруги (кажется, Жанна из Всеволожска и Галина) есть на форуме, но ники их неизвестны. Недавно они пристраивали добермана, и по их пиару был большой отклик, и на данный момент у них есть порядка 10 желающих (уже "отобранных"), которые в ближайшее время хотят добера! Девушка заинтересовалась Вирджинией, которую увидела на ПТВ, но пока есть потенциальные хозяева, то можно попытаться пристроить и других доберов. Если у вас есть такие, то надо как-то состыковаться (лучше пишите мне в личку Ваш телефон и описание собаки).
Естественно, что с "потенциальными" ручками Вы будете общаться сами и отбирать их по своему усмотрению.
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:15
Частый гость
Адрес у Елены-передержки есть, ждите. Безухова в полный рост позировать стесняется, предпочитает клубочком, ну, посмотрим, как получится. Мой телефон в тексте можно писать без префикса, как прямой городской, для запоминания 932 79 12 Рита
Еще Наташа-Saheli спрашивает, есть ли ПТВ на маршруте Спб - Сосновый Бор?
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:42
Посетитель
Автор темы
RitaRita писал(а):
Адрес у Елены-передержки есть, ждите. Безухова в полный рост позировать стесняется, предпочитает клубочком, ну, посмотрим, как получится. Мой телефон в тексте можно писать без префикса, как прямой городской, для запоминания 932 79 12 Рита
Еще Наташа-Saheli спрашивает, есть ли ПТВ на маршруте Спб - Сосновый Бор?
Хотя бы клубочком Про маршрут-не знаю, скорее всего, есть, если там ходят: Scania, Golden Dragon большой, Волжанин, Youtong Mercedes-Benz Sprinter и VW, Golden Dragon Средний, Mercedes-Benz Vario (взято с их сайта. Там же есть все маршруты).
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эх, на Луизу не было звоночков
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Эх, на Луизу не было звоночков
пока у нас эффект нулевой Сейчас ПТВ договариваются с форумом о размещении баннера и закреплённой теме, и в группе ПТВ я хочу разместить все фотографии. Может, тогда будет эффект...
ПС. Зато видела Луизу, красующуюся в газете "Весёлая пятница" Удачи ей!
Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Запись в очередь.
Добавлено: 02 дек 2010, 22:31
Посетитель
Автор темы
Пусть пока эффекта нет (с доберманами, которым хотела помочь девушка, тоже? Алла, расскажите пожалуйста, если есть новости!), но когда-нибудь-то он должен быть, поэтому продолжим постановку в очередь. Теперь не обязательно писать имя животного, можно просто оставить заявку на своё имя, а ближе к дате определиться, кому пристройство необходимо.
В ближайшее время в группе ПТВ в Контакте должен появиться альбом; надеюсь, это произойдёт, и тогда можно будет писать более полный текст о животном. Ну и,конечно, ждём баннера на Хвостах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0