Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, архив. все уже по домам. Продолжаю кричать пиарщики пиарьте нас пожалуйста:девочки ищут хозяев!
Добавлено: 21 окт 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
замечательные щенки ищут любящих и заботливых хозяев!!! девочки! очень активные и веселые детки!!! им сейчас 3месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка телефон Аня 8 921 659 54 74
по деньгам выходит 100р. за щена на день за передержку их 3-е (через неделю будет 4-я девуля) хлопья гречневые - 30р. упаковка (в неделю 3-4) консервы ЭКСИ - 1 банка 49 р. (4 банки в неделю) кефир 1% - 46 р. (6-7 упаковок по 1 л.) детский корм - на неделю не знаю сколько но 0,5 кг. был в запасе! ВЕТОН 11 - 117 р. (больше не нужен! есть) Глистогонная суспензия - 129 р.не нужна, (была куплена 2 раза) - 258руб. Итого 3041рубль Необходимо на эту неделю передержка - 2100 рубл за неделю кефир 1 % - 6 упаковок по 46 рубл. - 276 рубл. хлопья гречневые -4 упаковки - 120 рублей консервы Экси 6 банок по 49 рублей - 294 рубля Итого необходимо 2790 рублей
Последний раз редактировалось Лаура 02 май 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
Сегодня звонила хозяйке Мони (Мокко), все хорошо)))с кошкой подружились) вместе играют и спят! адаптация прошла на 5+))) все очень довольны! тьфу, тьфу, тьфу
сегодня поедем прививатьсяи получать паспорт Габриэльке!!! Алю тоже привьют на неделе. Лола уже с паспортом и привита! так что одна забота найти ХОЗЯЕВ!!!!!
Да девуля теперь привита и с паспортом! Она такая смефная))))))))))))))))
Итог по оплате за эту неделю 1050 за передержку продукты куплено во вторник корм пронатюр на 200 рубл. натуралка крупа гречневая 2x 59,70руб. и крупа пшеничка 700 гр. х 14,90 руб. - 134,30 рубл желудочки куриные чищеннные 0,69кг (125,99 рубл. за кг) - 77,22 руб. печень говяжья 0,722 кг. (109 рубл. кг) - 79,35 руб 2 пакета кефира х 31.59 руб. - 63,18 руб. итого 354 рубл. на еду прививка + паспорт 900 рубл. Ксения
отчет за 17.12.2010 передержка на новую неделю до 26.12.2010 - 1050руб. сердце говяжье 1,49 кг х 99,90 - 148,85 руб. рис пакет 900 гр. х 1 - 30 руб. пшеничная крупа 1 пакет - 14,50 руб. кефир 2 пакета х 33,40 - 66,80 рубл. немного обрези говяжей и легкого на 148 рубл. корм 1кг. пронатюр - 200 руб. два ведерка по 900 гр. супа от моей козявки Ксения
сегодня звонил Владимир хорошие новости Лола поехала домой!!!! тьфу тьфу тьфу Дай то Бог все сложиться! уехала на соседнюю улицу, так что не сложно курировать!!! держим кулачки!!! всем спасибо еще раз за пиар!!! но не забываю что у нас еще две малышки сидят)))
чего то опять тишина со звоночками)))) у на тишина тишина , потом шарах и забрали. и опять тишина
отчет за купленную еду 21.12.2010 кефир 4 х 33,40 - 133,60 руб. сердце говяжье 1,522 х 99,40 - 152,05 руб. рис 900 гр. - 30 руб. греча и пшеничка на 100 руб. грудка куриная 0,728 гр.- 80 руб.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лаура писал(а):
сегодня звонил Владимир хорошие новости Лола поехала домой!! тьфу тьфу тьфу Дай то Бог все сложиться! уехала на соседнюю улицу, так что не сложно курировать!! держим кулачки!!
Держим кулачки за Лолу!
Девочки, постоянно пиарю щеников, но отписываться и ссылка давать совсем времени нет... Размещаю на Avito (часто блокируют), Slando, stodosok, megadoski, OLX, Gorodovoy.
ничего страшного, что не скидываете ссылки!мы не капризные и верим))) вчера Габриэлька поехала домой, ко мне. у нее начался понос. так как я не видела какой он, то для безопасности других лялек я ее свезла к вету, он посмотрел ее. сказал что это пищевое что то, смерил температуру, осмотрел животик, он красный. сказали жить будем! ЭТО НЕ ВИРУС! проколол ее. выписал рецепт и отправил домой! я позвонила мужу и сказала что у нас прибавление. вечером я ее пропоила всеми сорбентами и капсулами. голодная диета далась нам с трудом, но мы выдержали. я сама не ела до сегодняшнего дня! так как она когда увидела еду начала на меня кидаться,)) ну доктор же сказал НЕ ЕСТЬ!!! а так как я ее забрала до кормешки в вольере, то она осталась без ужина)))))))))) сегодня уже покакала как человечек))) все оформлено как надо!!! вечером ее покормила. сейчас спит. общее состояние бодра и весела))) краснота немного спала и зуд тоже. доктор объяснил что это типа аллергии, может какое то легкое несварение, или легкое отравление. тьфу тьфу тьфу все лучше. так что думаю это мой подарок к новому году. все домашние в курсе))) только кот в ШОКЕ))))))))) он сидит под ванной и плачет)))) а она его боится, и утром разбудила нас тем что пыталась спрятаться за мужа и лаяла на кота когда тот все же решил рано утром проверить кого же это принесли))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0