Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 18 окт 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
18.10.10 Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей. Такой я нашла Кису
Текст для пиара: 1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало. Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же. Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты. 2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет. Фото для пиара:
8-952-39-71-8-71 Даша Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).
Киса пока что так и живет у подруги Ольги Геннадьевны в отдельной комнате. Кушает хорошо, в туалет ходит в лоток. По мнению хозяев совершенно нормальная кошка. Правда с хозяйскими кошками контактов не допускают.
Сегодня был первый звоночек по объявлению. Мужчина спросил сколько лет кошке, потом сказал, что ему надо посоветоваться с женой и если что перезвонит.
На передержке она живет в отдельной комнате, откуда ее не выпускают. Там у нее стоит лоток и кормят тоже там. Естественно она скучает одна и очень радуется, когда ее приходят кормить. Вот такая ситуация
Пожалуйста! Не отчаиваемся! Верим и надеемся, что хозяин найдется! Самый замечательный и понимающий!
Как у нее с адаптацией?
С другими кошками она жить не будет это уже понятно. А так в общем и целом на кошку не жалуются. Говорят, что совершенно нормальная, но правда в хозяйскую спальню она не допускается.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Соня ищет хозяина! Помогите пиарными фото в любой выходной м. Пролетарская!
Добавлено: 10 янв 2011, 18:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня был звоночек. Звонил мужчина по разговору нормальный адекватный. Я поскольку куратор неопытный, разволновалась, забыла какие надо задавать вопросы. Спросила только есть ли сейчас животные? Ответил, что был кот, летом погиб на даче - попал под машину, прожил у них два года. До этого была кошка прожила 14 лет. Про характер кисы сказала, что с другими кошками не уживется, это его не испугало, сказал, что больше одной брать не будут. Договорились, что ближе к выходным он позвонит и договоримся о смотринах. Понятно, что гибель кота пунктик неприятный, но никто от этого не застрахован. Многие ведь вывозят своих кошек на дачу летом. Что думаете?
Ответил, что был кот, летом погиб на даче - попал под машину, прожил у них два года. До этого была кошка прожила 14 лет. .... Понятно, что гибель кота пунктик неприятный, но никто от этого не застрахован. Многие ведь вывозят своих кошек на дачу летом. Что думаете?
Мне кажется, надо уточнить, как именно погиб котик. И какие выводы сделаны, чтобы со след. кошкой такого не повторилось.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Соня ищет хозяина! Помогите пиарными фото в любой выходной м. Пролетарская!
Добавлено: 15 янв 2011, 19:58
Посетитель
Автор темы
Анна83 писал(а):
Miranda писал(а):
Ответил, что был кот, летом погиб на даче - попал под машину, прожил у них два года. До этого была кошка прожила 14 лет. .... Понятно, что гибель кота пунктик неприятный, но никто от этого не застрахован. Многие ведь вывозят своих кошек на дачу летом. Что думаете?
Мне кажется, надо уточнить, как именно погиб котик. И какие выводы сделаны, чтобы со след. кошкой такого не повторилось.
Сказал, что просто попал под машину. Рядом с дачей проходит шоссе. В любом случае мужчина не перезвонил и вряд ли уже позвонит. Была запланирована фотосессия на сегодня, но все отменилось. Передержка не смогла нас принять. Надеюсь поучиться в след. выходные.
Заголовок сообщения: Re: У Сони опять нет передержки! Хэлп!
Добавлено: 18 янв 2011, 12:27
Посетитель
Автор темы
Кису забрала на передержку одна моя очень хорошая знакомая. Она была готова держать ее до пристройства. Это была бы просто идеальная передержка. Но совершенно неожиданно у девушки началась аллергия. Это серьезно. Врать бы она не стала. Со слов моей знакомой кошка очень хорошо себя ведет. Не боится, не прячется. Дает себя гладить и брать на руки. Не кусается. Ходит в лоток. Очень любит покушать. Соня опять без передержки. Я опять прошу помощи форума
Добавлено: 19 янв 2011, 20:38
Посетитель
Автор темы
Люди, у кого есть возможность помогите, пожалуйста, Соне! У нас в субботу будут уже пиарные фото. Будем усиленно пиарить, должна пристроится киса. Моя знакомая мужественно терпит. Приходит домой, сразу начинает беспрерывно чихать. Вся в соплях, слезах, но терпит. Мне реально неудобно перед человеком
Последний раз редактировалось Miranda 19 янв 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2011, 20:53
Посетитель
Автор темы
Эх, не везет Сонечке((((( Уже 5 передержек сменила. А киса ведь хорошая! Красивая! По поведению спокойная, не игривая, не носится по квартире, ничего не портит, ей главное чтобы ей уделяли внимание, гладили, урчалка еще та в лоток ходит без проблем, главное, чтобы в доме не было других животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1