Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 октября к приюту были подброшены 18 щенков, которые были плотно упакованы в почтовый ящик и закрыты крышкой. На вид три помета. Щенки красивые, интересные, некоторые похожи на метисов колли. Возраст около 2-х месяцев, некоторые будут не выше 40 см. в холке. Будем рады познакомить с :
1) УЖЕ ДОМА 2) Мемориал 3) УЖЕ ДОМА 4)Мемориал 5)Мемориал 6)Мемориал
7) Мемориал 8 )Мемориал 9) Уже Дома 10)Мемориал 11)Мемориал 12) УЖЕ ДОМА 13) Уже ДОМА 14)Мемориал 15)Мемориал 16)Мемориал 17)Мемориал 18)
Текс для пиара: Щенки, мальчики и девочки, около 2-х месяцев, здоровы, проглистованы. Красивые, интересные, нежные создания. Ласковые пискунчики. Хотят быть любимыми и нужными Вам. +7 952 246-81-62 Алена
Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. Лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их безгранична! Вы лишь возьмите их домой И убедитесь в этом лично! И станет этот серый пес Для Вас породистых прекрасней Ведь сквозь тот ужас он пронес Любовь,и веру в жизнь и в счастье! И чувства эти он для Вас Сберег в той тесной клетке страха! Он Вам подарит их сейчас Ведь он...Да просто он -СОБАКА!!!!!!
Последний раз редактировалось Tobbi 06 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Черная девочка с белой точкой вчера вечером заболела. Анализы сдали, ставят капельницы. Держите за нее кулачки Сегодня ее видела, лежит грустная, глазками хлопает такая хорошенькая и Лорочка ее оберегает, крутиться вокруг нее, суетиться.
Сегодня в А. Теремок отвезла мешок корма и две упаковки консервов (конс. на складе больше нет, разобрали, это последние) и много газет, пусть малышня прессу читает . За корма спасибо Наталье и Екатерине
Черная девочка с белой точкой вчера вечером заболела. Анализы сдали, ставят капельницы. Держите за нее кулачки Сегодня ее видела, лежит грустная, глазками хлопает такая хорошенькая и Лорочка ее оберегает, крутиться вокруг нее, суетиться. ....Опять 25... А что с ней ? Какие нужны лекарства ?
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Рикки "Ильинский" проявляет характер. Начал огрызаться и покусывать меня. Разодрал 2 пары колготок, вчера цапнул за палец, когда запретила съесть (пыталась)отобрать что-то вытащенное из под ванной.
:-[ Рикки "Ильинский" проявляет характер. Начал огрызаться и покусывать меня. Разодрал 2 пары колготок, вчера цапнул за палец, когда запретила съесть (пыталась)отобрать что-то вытащенное из под ванной.
Нельзя позволять себя кусать, даже в игре, за этим надо четко следить. Он прощуп. ситуацию (кто кого). Хозяин должен четко донести собе кто Хозяин и кто кого слушает. За провинность наказывать сразу, чтобы понял за, что если сразу не получилось, тогда уже нельзя наказывать, они не понимают, за что .
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
согласна полностью! нельзя щенку позволять кусаться! надо стараться ещё лишний раз не злить (знаете, некоторые любят так раздразнить щенка, что он аж захлебывается от рычаний, перевозбуждения и злости) собака с детства должна четко знать, кто в доме хозяин!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Триша-Тоечка писал(а):
как там последняя девочка? поправилась?
девченки,ТТТ,сегродня встала и пошла и попила и поела.. температурка в норме 38.. НО.. сердечко...и ритм не ровный, и все еще когда поднимаешь,сжимание происходит грудной клетки..она голову РЕЗКО закидыавает до предела назад и открывает ротик...впадает в полуобморочное состояние...слегка глазки закатывает. НО..милые вы наши.. МЫ ЖИВЫ!!!!! диагноз: кароновирус... Оленьа Тобби,спасибо за консервочки и прессу щеники"овчаройдники" в Ильинке,такие смешные.. уже не прячуться.. рассматривают меня со всех сторон.. сегодня с Иришкой Патрикеевной вычистоили все вольеры. а эти смешарики,так радовались чистому картончику.. прыгали с проворотами... сегодня весь приют кушал сметанку. девочки.. я подписала договор на передачу нам творога и сметанки,бесплатно.. только за машину платим 1200 руб.кому надо,звоните мне,поделюсь. сейчас много сметанки в А.теремке сметанку смели,как будто я их не кормлю вообще Чебурашка,доченька тоже поела. уточняю: Чебурашка-это черненькая девочка,что болеет,Клара-это Лара,с окрасом осени.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Триша-Тоечка писал(а):
как там последняя девочка? поправилась?
девченки,ТТТ,сегродня встала и пошла и попила и поела.. температурка в норме 38.. НО.. сердечко...и ритм не ровный, и все еще когда поднимаешь,сжимание происходит грудной клетки..она голову РЕЗКО закидыавает до предела назад и открывает ротик...впадает в полуобморочное состояние...слегка глазки закатывает. НО..милые вы наши.. МЫ ЖИВЫ!!!!! диагноз: кароновирус... Оленьа Тобби,спасибо за консервочки и прессу щеники"овчаройдники" в Ильинке,такие смешные.. уже не прячуться.. рассматривают меня со всех сторон.. сегодня с Иришкой Патрикеевной вычистоили все вольеры. а эти смешарики,так радовались чистому картончику.. прыгали с проворотами... сегодня весь приют кушал сметанку. девочки.. я подписала договор на передачу нам творога и сметанки,бесплатно.. только за машину платим 1200 руб.кому надо,звоните мне,поделюсь. сейчас много сметанки в А.теремке сметанку смели,как будто я их не кормлю вообще Чебурашка,доченька тоже поела. уточняю: Чебурашка-это черненькая девочка,что болеет,Клара-это Лара,с окрасом осени.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Это уже хорошие новости. Скажите еще, деньги дошли? А то я немного волнуюсь. И никто мимо Чернышевской не ездит? К нам грузы регулярно привозят в коробках, потом коробки выбрасывают. Я бы могла складывать их ненадолго, если бы кто забирал.
vall писал(а):
Это уже хорошие новости. Скажите еще, деньги дошли? А то я немного волнуюсь. И никто мимо Чернышевской не ездит? К нам грузы регулярно привозят в коробках, потом коробки выбрасывают. Я бы могла складывать их ненадолго, если бы кто забирал.
а на какщй счет Вы посылали денюшку и когда?
Клара и Чимба рулят!крушат всё скоро от терема ничего не останется... температурка в норме..кал сформированный..но у Чимбы сердечко пока..дает о себе знать..быстро выдыхается и заваливается на бок...нужен неотон.
а на какщй счет Вы посылали денюшку и когда?
на ЯК ...556 500 рублей, 09.11.10 18:40 терминал 38526926
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4