Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!
Добавлено: 26 июл 2008, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
Сколько живу на свете-никак не могу привыкнуть к жестокости. Уж и думаешь после каждого нового раза - ну все, теперь я точно в панцыре.... Я не знаю как его зовут, назвала Макс. В общем, жил-был пес. Много прожил со своими хозяевами, потом как-то умерли все... в общем там неизвестно... Оставался дедок, который умер. Макс выл-выл один... его даже кормить по-моему не приходили. Всем Людям (как гордо звучит!!!) да какое им дело до маленького Макса, маленькой старой собачки... Свои заботы-пусть дохнет... В итоге какой-то умник додумался выпустить его. Макс сидел, ждал. Как чувствует себя старый пес, всю жизнь не знавший голода и холода, когда остается один?! Он не понимает опасности. Таким образом на Макса налетела местная рыжая "шпана" (есть там стая у нас собачья-бандюги просто). Старик еле-еле смог уковылять в дырку в одном из пригорков на окраине Красного села. Там его и нашли. Фактически безразличного-словами не описать.... Сейчас он на передержке!!! Ему за 10 лет. Точно пока не известно. Он маленькая черная болонкообразнгая собака с белым пятном на носу. Мы не знаем, что делать с ним. Возьмите хоть на сколько. Это мольба. Мой тел .89500384419 Катя
Максик снова в клинике! Очень плохо себя чувствует! Серьезная почечная недостаточность. Есть проблемы с печенью. Сердечная недостаточность. Возрастные изменения ОДА! Нужна фин. помощь на лечение!
Отчет по Максику:
прием 180
анализ крови биохимический 600
анализ крови на лептоспироз 500
кардиограмма 300
обработка 2200
препараты 405
стационар 2400
Итого: 6585
У Максика был остаток денег с прошлого года 1480руб. Из них 1100р. было потрачено на такси- доставка Максика в клинику; 400р. передано в клинику.
И 1300руб. передано на Максика, деньги из контакта 1000р. и 300р. Спасибо большое за помощь.
Последний раз редактировалось Катя 15 апр 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Максик поправляется. Помогите погасить долг за лечение.
Добавлено: 09 окт 2009, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем забросили тему, а Максик все еще ждет своего хозяина. Очень нужен пиар собаке. Помогите! У Кати он сыт, гуляет, живет в отдельной комнате, но у нее катастрофически не хватает времени, чтоб уделять побольше внимания старичку. А Максик очень любит, чтоб его жалели, спинку чесали , он очень добрый и ласковый песик, дружит с собаками и кошками, он очень неприхотливый, но внимания ему очень не хватает, ходит следом за Катей, очень скучает без общения! И еще следить за его здоровьем надо, поддерживать сердечко его. Помогите ему найти дом! Помогите пиаром!!! И долг в клинике так и висит!
Заголовок сообщения: Re: Максик поправляется. Помогите погасить долг в клинике и очень-очень-очень нужен пиар!
Добавлено: 19 окт 2009, 10:59
Старый знакомый
Максику примерно 13лет, около 30 см в холке, вес 6кг, очень ласковый, контактный, можно сказать навязчивый, безконфликтный, с кошками и собаками очень хорошо, гулять лучше почаще,раза 3 хотя бы, иначе может дома написать. Катаракта и сердечко больное, необходимо исключить нагрузки и стрессы. Лечиться не любит.
Последний раз редактировалось Rena 01 мар 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Максик поправляется. Помогите погасить долг в клинике и очень-очень-очень нужен пиар!
Добавлено: 20 окт 2009, 13:42
Старый знакомый
Отчет по Максику:
прием 180 анализ крови биохимический 600 анализ крови на лептоспироз 500 кардиограмма 300 обработка 2200 препараты 405 стационар 2400 Итого: 6585
Приход:
900руб. - Катя передала в клинику из остатка денег, собранных на Максика еще прошлой зимой 1300руб. - деньги были перечислены на я/к людьми из контакта
1000руб. - от Селивановой Г.А.
поступили на Я\к клиники им. А. Филлмора
350руб - от Elfa 500 руб. - от Капитанской дочки
Всего:4050руб. - эти деньги были переданы в счет погашения лечения Максика еще весной. Огромное спасибо всем, кто помог! СПАСИБО!!!
На сегодня долг в клинике 2535рублей! Помогите оплатить, пожалуйста!
Добавлено: 21 окт 2009, 10:45
Старый знакомый
Айгуля писал(а):
объясните, пожалуйста, как можно помочь деньгами, я имею в виду как их отправить, через банк или через автоматы?
Айгуля, спасибо большое! Деньги можно принести в клинику, ее адрес: пр. Энгельса, д.154 т. 3353382 или перечислить на я/к клиники, номер могу написать.
Добавлено: 21 окт 2009, 21:40
Новичок
извините, пожалуйста, но я в этом деле не сведующа, яндекс кошелек это как через компьютер деньги закидывать?если да то объясните. пож-ста, как это сделать, и еще можно как нибудь через автоматы или банк отправить?
Добавлено: 22 окт 2009, 10:23
Старый знакомый
Айгуля писал(а):
извините, пожалуйста, но я в этом деле не сведующа, яндекс кошелек это как через компьютер деньги закидывать?если да то объясните. пож-ста, как это сделать, и еще можно как нибудь через автоматы или банк отправить?
так на я/к клиники можно отправить деньги через терминалы, которые стоят в переходах и вестибюлях станций метро.
Добавлено: 22 окт 2009, 12:46
Новичок
постараюсь, я просто живу в Нижнекамске (маленький город в Татарстане) и у нас метро нету, попробую закинуть через терминалы, через которые деньги на телефон закидываю
Добавлено: 22 окт 2009, 13:03
Старый знакомый
Айгуля писал(а):
постараюсь, я просто живу в Нижнекамске (маленький город в Татарстане) и у нас метро нету, попробую закинуть через терминалы, через которые деньги на телефон закидываю
понятно
на терминале ищете кнопку "Другие услуги", "интернет телефония". из всего, что будет на экране находите кнопки "электронные платежи" или "электронные кошельки", а потом кнопку "яндекс деньги" - она красного цвета, в глаза бросается, а потом все также, как с телефоном- набираете номер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1