Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 9643!Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 01 май 2011, 07:16
Участник
nataliar писал(а):
Девушки огромное вам спасибо! Звоночки пошли. 1.Сегодня звонила женщина ей нужна собака на цепь(но это отпадает) 2.Звонил мужчина,(зовут Магомед),живут в Сосново,жена с ребёнком захотела собаку,там квартира,но на лето уезжают на дачу в Новгородскую область. По разговору вроде вменяемый . Я предупредила ,что собака не на цепь и отдаётся по договору,но как потом проверить?
Наталья звонков так и нет на Ветку? Девочки,а всем Спасибо кто накидал на Ветку на Авито обьявки меня заблокировали и все мои платные обьявки пропала и обьявки на всех кого я пиарю Аккаунт не восстановят
5000-2192(корм:4мес по 548р)-40глисты-35 блохи=2733 2733+250(остаток с прошлого платежа)+200+150(мне на ЯК)=3333 3000передержка с 23,02 по 18,03. остаток 333 Долг: с 16 марта по 22 марта(вычесть остаток в 333)=667с 30 марта по 17 мая=7000!!!! ВСЕГО долг:7667
Заголовок сообщения: Re: Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 8940!Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 21 май 2011, 14:30
Участник
Автор темы
Спасибо большущее ,что нас не забываете! И денежкой и пиарам помогаете! Да и наша передержка обладает ангельским терпением Завтра у нашей детки опять смотрины,я очень надеюсь каждый раз,что это её хозяева. За Веточку я переживаю больше,чем за других своих подопечных! Всё таки она девочка!
5000-2192(корм:4мес по 548р)-40глисты-35 блохи=2733 2733+250(остаток с прошлого платежа)+200+150(мне на ЯК)=3333 3000передержка с 23,02 по 18,03. остаток 333 Долг: с 16 марта по 22 марта(вычесть остаток в 333)=667с 30 марта по 17 мая=7000!!!! ВСЕГО долг:7667
Заголовок сообщения: Re: Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 25 май 2011, 14:29
Участник
Бедная Вета, такя она была классная, почему никто не берёт её. Активная собака , легко дрессируемая, на человека ориентирована. Странно, что людям надо. по крайней мере тогда когда я её снимала впечатление о ней было такое с психикой на тот момент был полный порядок.
Бедная Вета, такя она была классная, почему никто не берёт её. Активная собака , легко дрессируемая, на человека ориентирована. Странно, что людям надо. по крайней мере тогда когда я её снимала впечатление о ней было такое с психикой на тот момент был полный порядок.
Заголовок сообщения: Re: Веточка уже дома!Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !
Добавлено: 29 май 2011, 13:01
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Гуляем с ней только так и до дома тоже самое Кошка, совсем соскучившаяся по мне за неделю, притопала утром, пока Вета на прогулке была, и спряталась под одеялом) Потом Вета пришла, пробралась в спальню и получила по носу от кошки....Кот в обороне на кухне. А Вете так с ними поиграть охота! Аж поскуливает))
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1