Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сашка... Остро нуждаемся в сокураторе... Давно уже((

они всегда будут с нами...
Happy

Сообщение Happy »

Поведение…

Вообщем так…

Первые две попытки с разницей в три недели вывести Сашу на прогулку начинались и заканчивались одинаково((( Саша не могла кусаться в наморднике, поэтому поскакав как олень начинала биться головой((( Выводили только вдвоем, т.к. одному не удержать((

В пт 10-го мы поехали в ТЮЗ на консультация с кинологом. По одному занятию судить глупо, но мне показалось, что Сергей не имеет опыта по адаптации именно дичков! Сашка брыкалась, вцеплялась, но все же пару раз прилично прошлась. Занимались мы во всей амуниции)) шлейка, ошейник, два поводка, намордник.

Занимались 30 минут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, вылитый барсук...
Happy

Сообщение Happy »

. Если честно то домой вернулись очень расстроенные, Сашка ночевала у нас, а я пол ночи не спала. Думала, что же делать… как же быть… и как ключик подобрать к сердечку… В сб в 9.00 я проснулась, одела Сашку по полной… и пошла с ней гулять. Инцидент с кувырками произошел как только мы выпали на улицу, все как обычно, только я повела себя по другому (кстати в полную противоположность рекомендациям Сергей) после чего Сашка встала и … пошла рядом. С сб мы гуляем 3! раза в день. В сб она первый раз пописала на улице. В пн я решила, что раз Сашка учится мне доверять, то и я должна доверять ей… и сняла намордник! В вт мы первый раз покакали на улице. Во ср мы сняли шлейку и оставили только ошейник. В чт вместо поводка попробовали рулетку. В пт я вместе с Сашей вывела еще 2-х собак (это очень о многом говорит.)

Резюме. АБСОЛЮТНО ДИКАЯ СОБАКА, КОТОРАЯ К ТОМУ ЖЕ КУСАЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ НАУЧИЛАСЬ ГУЛЯТЬ НА ПОВОДКЕ. ОНА ПИСАЕТ И КАКАЕТ НА УЛИЦЕ, НЕ ТЯНЕТ, НЕ КУСАЕТСЯ, ЕЗДИТ В ЛИФТЕ, ХОДИТ ПО ЛЕСТНИЦАМ)))

В связи с этим… очень прошу помочь с прогулками!!! Передержка не гуляет!!! Сашка должна учится ходить с разными людьми!!! Я просто умираю уже((( (мой график: 5.00 подъем 5.00-6.30 гуляю со своими 6.00 бегу гулять Сашу, 7 собираюсь на работу. 8-14 работаю (потом забиваю на работу и несусь домой вывести собак) 14-15 вывожу своих 15 – вывожу Сашку). 16-18 возвращаюсь на работу (уволят меня скоро) 19-21 дома готовлю собакам (они на натуралке) кормлю, моют, вытаюсь скрыть ущербы дома за день. 21-22 гуляю своих 22-23 гуляю Сашку. 23 падаю и умираю. След. День – подъем 5.00…. и заново((( Очень Очень тяжело. Лешка на работе пропадает((( Кто может, приезжайте с Сашей погулять. ПРОШУ. Территориально техноложка.
Natis

Сообщение Natis »

:O м..да... (подумала о своём Дэрике)

очень поучительно

можно поподробнее, что сказал инструктор и что сделали наоборот после чего соба стала доверять?
Happy

Сообщение Happy »

Наташ, дома к себе прижимай и ходи. Сначала будет вырываться, кусаться и шипеть. Потом привыкнет. Потом не согнать с рук. Так Патрика адаптировала. Все покусаная ходила, но он привык. Неделя потребовалась на то, чтобы брать спокойно на руки а не сражаться. Взяла, подержала, дала вкусненькое. и так много много раз. Пока руки не отвалятся

И начинаешь гулять. Для страховки можно одеть и шлейку и ошейник. Если сильно кусается - намордник. И вперед. Не идет - упирается. Тащиш. обычно проезжают на попе 5 метров и спокойно идут)) не нравится на попе.

Дома не корми только на улице. Первый раз страшно есть не станет. Ты не сдавайся. Не давай еду. От голода не умрет. Поззитивный настрой на улицу обеспечен))
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО

Натис за витаминки и пуфик

Римма - 500 р (+ 500 на Лесь)

Дайна - 1000 р

:flower: :flower: :flower:
Римма Домарева

собака с ножевой раной Саша.

Сообщение Римма Домарева »

Давно не смотрела вас, а тут такие новости хорошие. Порадовалась за вас. Удачи вам и всего самого хорошего.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Анечка :flower: :flower: :flower:

Если надо-погуляем. Мы ж соседи:)
irin

Сообщение irin »

Хорошие новости у вас :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

Пожалуйста, помогите денежкой на анализы и передержку(((
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

помогите нам пожалууйста
Ника-Вероника

:help: :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Получили 500 р через Полину от Мунни СПАСИБО :flower:

Полин, напиши плс как правильно ник пишется... туплю(((
Happy

Сообщение Happy »

Очень нужны деньги... помогите, пожалуйста...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Happy

Сообщение Happy »

Долг 1480

Нас выгоняют с передержки

Сашке нужно сдавать анализы...
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help: :cry:
Ника-Вероника

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, а что за анализы надо сдать? на что?
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Здоровье…

Меня смущает(((

У Сашки очень сильный запах из пасти((( не хороший((( я надеялась, что при переводе на нормально питание в желудке все придет в норму и все будет хорошо, но время идет, а ситуация не меняется…

Вторая проблема шерсть! Очень плохая. Она не может до сих пор перелиняться. Шерсть жесткая, грязная (хотя после клинике мы её мыли) сыплется.

Третья проблема – писается. Сашка не очень много, но часто писает.

Сашульке необходимо сдать анализы…

ИМХО копрограмму, анализ мочи.

Есть еще идеи?

Как взять анализ мочи у девочки? С мальчиками попроще)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно.

кал на ко-программу и паразитов.

мочу - сейчас опишу как я у своей собаки беру - это тому кто будет брать у Сашки.

берем пластиковый стаканчик (чистый, помытый с пищевой содой и хорошо прополосканный), идем собакой гулять (лучше вдвоем), держим на поводке, как только присаживается - подсовываем стаканчик под писательное место чтобы писала прямо в стаканчик (это будет слышно, когда струя будет в стаканчик попадать - не ошибетесь). я использую низкий стаканчик, мерный для корма, Эуканубовский кажется. он широкий и низкий. первый раз использовали вообще обгрызок пластикового ведра из-под квашенной капусты (отмытое естественно). муж вырезал из этой емкости что-то типа блюдечка, подсовывал его под Нику тоже он. потом тут же, достаем из кармана новый 20 мл шприц, снимаем иглу, набираем из этого блюдечка в шприц мочу и затыкаем иглой с колпачком. остальное из блюдечка выливаем на землю...

сдавать в лабораторию прямо в этом шприце, он внутри стерильный, так что никаких примесей не будет.

денег могу максимум рублей 200 дать, сегодня вечером. но кстати на анализ кала этого должно хватить, если сдавать на Лиговке.
nadja

Сообщение nadja »

Аня! У меня есть детский мочеприемник - одноразовый целофановый пакетик на липучке. Может, попробовать? Перед прогулкой прилепить. А как соба присядет, быстренько снять, чтоб под тяжестью не отвалился.
Happy

Сообщение Happy »

nadja писал(а):Аня! У меня есть детский мочеприемник - одноразовый целофановый пакетик на липучке. Может, попробовать? Перед прогулкой прилепить. А как соба присядет, быстренько снять, чтоб под тяжестью не отвалился.

:O это как выглядит. На собаку реально прикрепить?

Я завтра попробую как аля написала собрать... если не удастся - будем химичить)))
Happy

Сообщение Happy »

очень нужны деньги и передержка...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

пожалуйста, помогите!
vini

Сообщение vini »

У девочек можно брать мочу подставляя поварёшку на длинной ручке- очень даже удобно и подлазить не надо. Могу подкинуть тыщу денег. Пересечёмся?Аня?
Happy

Сообщение Happy »

Спасибо, Тань. Кинь телефон плс в личку.
Happy

Сообщение Happy »

Огромное спасибо Нике - Веронике :flower: :flower: :flower: сегодня сдали анализы Сашке. Результаты будут 5-го.
Happy

Сообщение Happy »

Кстати мочу собрала наудивление проворно))). Вчера в аптеке купила 2 контейнера спец. под анализы. Очень! удобно. Стерильно. И даже палочка для ... ну энтого))

И все удовольствие 13 рублей.)))

Интересно, а как же котам мочу взять??? Это не реально наверное... :O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»