Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
уважаемые кураторы, нам нужны детские консервы, паштетики. Малыши во всю требуют докорма. И глистогониться нам пора. Если они родились 25-го, то уже можно было первый глистогон сделать 15... что-то я упустила этот момент. Считала от того дня как они у меня...
а еще у меня есть новые фотки и видео но..........СЛОМАЛСЯ КАРТРИДЕР!!!!!!!!!!!!!! не могу в комп скинуть...........
"уважаемые кураторы" это видимо я - еще не вернулись из больницы, а посему могу на том же месте дать денег.
Что нужно конкретно еще? картридера нету к сожалению.. фото смогу вывесить не ранее след. недели.
Berta выздоравливай! Долго еще в больнице будешь?
Давай я завтра куплю все, а потом, когда выйдешь, приглашаем тебя в гости посмотреть как крестнички подросли!)))))))))))
с фотками ченить придумаю, но попозжа... это я так, подразнить маленько))))))))))
не боись, если что - буду кричать! сегодня вечером произошло неожиданное пополнение денежного фонда, так, что завтра куплю глистогонку и консервов, потом рассчитаемся.
Пиарится уже можно начинать, но пару недель с мамашкой еще однозначно побыть придется!
У нас сегодня что ни час, то шоу! Мелкие гуляли по комнате и один без комплексов присосался к младшей собаке... а у той молока-то совсем мало (тоже в ложке, но она не рожала еще, да и дети ее до этого не сосали) дите злится, что мало течет, начинает усиленно работать лапами. Мелкая не понимает что ей делать и за что ее так мучают, но пошевелиться боится, а тут еще и старшая подошла, встала над ней с видом "если пошевелишся или дите запищит - прибью!" типа Сама напросилась, нефиг было за дитем ходить, ныть и облизывать. Терпи теперь!
Так эта младшенькая дурында ходит теперь от меня к детям и показывает что ей такую игрушку тоже обязательно нужно! А то жадная мамашка двоих захапала и не делится! И еще и зубами клацает! Видимо очень хорошая игрушка, раз за нее чуть нос не прокомпостировали
проглистогонились сегодня. Мелкий перегнал Бутуза в весе. ТУзик весит сейчас 1530 гр, а Бутузик - 1470гр
из вольера Тузик сегодня научился выбираться... теперь гуляет по комнате когда ему вздумается. Хорошо хоть у меня пока выходные . А Бутуз не может пока. Попа перевешивает! Муж обещал сегодня вечером еще оргалита приволочь. Так, что думаю не понадобится нам вольерчик, так справимся.
едим, спим и гадим! все как обычно. еще нагло требуем свободу! громим вольер, не даем спать соседям, мамкам тоже не даем, и кошкам, и друг другу. бесимся, носимся, падаем, опять бесимся, путаемся под ногами, кричим, выбираемся из вольера, бегаем, опять пытаемся выбраться из вольера, орем, требуем свободы, гадим, едим, спим....
Мдяя, весело у вас, однако. Очень фоточек хочется. Можно мне на мыло скинуть , я повешу. А чего вы не в "ручках" до сих пор при таком-то раскладе?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а мы похоже будем гладкошерстными... эх, до сих пор не могу понять кто там наследил... то, что будут меньше добера - это точно! а вот на сколько меньше......................
привет! я дома.
дети окончательно отломали стенку у вольера и теперь носятся по всей квартире
нам уже надо начинать кричать о новой передержке или лучше сразу о хозяевах. Пиарщики, помогите плиз малышам найти свой дом! Я их смогу держать до 9, самое позднее до 13 сентября, 14 утром меня уже не будет в городе...
не это было до того как! а в вашем вольере замечательно сидят и не жужжат. не они конечно жужжат и требуют свободы, но! классный вольерчик! спасибо большое!
от метро я недалеко. как лабры не прокатят. лайкоиды скорее...
блин, нам бы денежку... или еду и пеленочки... вчера на свадьбе были - поиздержались немного. а пеленка последняя и консерва тоже...
сегодня уже наверное не получится... ты во сколько работать заканчиваешь?
а завтра я уже работаю... ты не сможешь до метро Гражданский пр. доехать? Я там совсем рядышком работаю, только дорогу перейти. В павильоне Ле-Мурр...
и по прежнему продолжаем кричать о передержке! Малыши уже кушают сами, а я когда на работе не могу их кормить и убирать за ними... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна передержка!!! Их уже можно забирать от мамки!
написала в личку.
по моей просьбе Дарина вывесила их на ЛВ, сегодня наделаю объяв и буду клеить по району.
хотела сделать страничку в контакте, дак на работе все отрублено, а дома интернета нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1