Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 16 окт 2010, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ох какой серьёзный парень! Ему очень это имя подходит. А у меня Снежка сейчас спит,и во сне мамку сосёт...так слатенько причмокивает Интересно,что ей снится?
Вот теперь и я с вами. Наконец-то на работе наладили интернет, буду тоже пиарить потихоньку. У меня сильная аллергия, глаза как у терминатора у меня и с Булей такое было. немного звоночки сегодня были , но все на цепь. Тришка уже освоилась совсем, замечательно ест, писает на пеленку, только вот собаки мои с ним не играют, а рычат на неё....а ей так хочется играть....
надо и остальных вытаскивать....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пиарный текст на Тришу: В самые хорошие руки отдается щенок девочка, 1.5 месяца. В роду у Триши были ротвейлеры и овчарки, она очень красивая. Девочка очень ласковая, она не сможет оставить равнодушным ни одного человека Собаки приносят в дом счастье и радость, а взяв в дом такую замечательную малышку вы сделаете счастливой и её тоже! Триша отдается только в самые заботливые и добрые руки. Гарантируем дальнейшие бесплатные консультации по выращиванию щенка и всестроннюю помощь. 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 16 окт 2010, 18:22
Посетитель
Автор темы
Сейчас осталось 4 щеночка на улице..... 2 девочки 2 мальчика - в будке у них тепло.... пока не разделили их..... Ели в понедельник Аня возьмет бело-рыжую девочку, то останется 3.....
Добавлено: 16 окт 2010, 18:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Елена SEA писал(а):
Сейчас осталось 4 щеночка на улице..... 2 девочки 2 мальчика - в будке у них тепло.... пока не разделили их..... Ели в понедельник Аня возьмет бело-рыжую девочку, то останется 3.....
Лен, а вы их не пофоткали? Что там за черно-белый мальчик? У меня душа почему-то очень за него болит! Я ж его даже не видела У меня по Бастеру ещё звонят. Может, им бы предложить этого, но я даже не знаю, как его описать
Добавлено: 16 окт 2010, 20:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не в сезон родились Семицветики... Ближе к осени, но что же поделать!?... Но и им тоже очень хочется жить, И лаять, и спать, и бегать!... Помогите "цветочкам", чем можете,- Мы для них целый мир сейчас! И мы души свои потревожили: Кто же сделает это за нас??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 окт 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2010, 21:28
Друг хвостов
Помогите " цветочкам"!
Добавлено: 16 окт 2010, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ираида писал(а):
Не в сезон родились Семицветики... Ближе к осени, но что же поделать!?... Но и им тоже очень хочется жить, И лаять, и спать, и бегать!... Помогите "цветочкам", чем можете,- Мы для них целый мир сейчас! И мы души свои потревожили: Кто же сделает это за нас??
Добавлено: 16 окт 2010, 21:47
Друг хвостов
Оль! Что, так плохо или душевно, что плачешь? Люди! Ну не бросайте же деток, помогите им найти ДОМА!
Добавлено: 16 окт 2010, 22:24
Друг хвостов
Помогите деточкам- красавчикам! Холодает с каждым днем, ветер, снег! Пожалуйста!
Добавлено: 16 окт 2010, 23:55
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Помогите деточкам- красавчикам! Холодает с каждым днем, ветер, снег! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3