Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка! Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить. Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая. Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь. Помогите, кто может!
Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо!
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!
Очень прошу помочь пиаром! ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ
1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит! А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно. Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.
2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее. Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!
Приход: Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!) Светлая - 750 + 6 банок консервов от хорошего человека - 1000 Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика) от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000 Таня-вини 20 евро = 800 Светлая - 2000 Светлая - 1970 _______________________ 9020
Расход: Передержка в Лукашах - 2000 (оплачено 3000 за месяц, но 1000 вернут) Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000 Корм Про Пак 7,5кг - 1050 Передержка у нюка - 2000 Прививка, паспорт, осмотр - 1000 Корм Про Пак 15кг - 1970 _______________________ 9020
Куратор я 8911-963-74-89 begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 10 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))
Добавлено: 13 янв 2011, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
jessy писал(а):
Завтра будет в клинике, сфотографирую. Нужен и куратор и передержка ей.
Там с ней друг уехал. Без нее стрессует. Они вместе калачиком спать легли. А один он сильно упирался... Вместе бы им пожить где-то. Они ручные! А можно уши не чикать?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))
Добавлено: 14 янв 2011, 11:21
Участник
Автор темы
Галя, у нее есть хозяйка? Она на самовыгуле что ли?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 янв 2011, 12:31
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Аня! А где раньше то была?!! Такой идеальной собаки у меня на передержке не было никогда! Не упрямая, все понимает, ласковая, целовальщица, ждала у двери, когда приду, ничего не портила, послушная и даже охранницей научилась быть.Недостаток только один-шерсти много. И жила у меня больше 2.5 месяцев.
Добавлено: 14 янв 2011, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
jessy писал(а):
Дык то, наверное, не очень хор. Что с ними дальше будут-вернут на место после карантина?
Ну да... Они при магазине живут... Лена, там много собак так живет Мне конечно не по нраву, что она опять на улице будет жить, тем более, что на мой взгляд уж больно она грязная...просто жуть и шерсть в некоторых местах свалявшаяся. Больше похожа на бездомную, чем на хозяйскую...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Дык то, наверное, не очень хор. Что с ними дальше будут-вернут на место после карантина?
Ну да... Они при магазине живут... Лена, там много собак так живет Мне конечно не по нраву, что она опять на улице будет жить, тем более, что на мой взгляд уж больно она грязная...просто жуть и шерсть в некоторых местах свалявшаяся. Больше похожа на бездомную, чем на хозяйскую...
Можно написать финской хозяйке Чиби и спросить, не хочет ли она в своей дыре в географии основать "Чибивиллэдж"? Чтобы все собаки в каждом доме были похожи на Чиби. Туристов набежит... Пусть начнёт с малого и пристроит эту мелочь соседям. Будут вместе гулять. Очень впечатляющая картинка получится.
Добавлено: 14 янв 2011, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ума писал(а):
Аня! А где раньше то была?! Такой идеальной собаки у меня на передержке не было никогда! Не упрямая, все понимает, ласковая, целовальщица, ждала у двери, когда приду, ничего не портила, послушная и даже охранницей научилась быть.Недостаток только один-шерсти много. И жила у меня больше 2.5 месяцев.
Проморгала свое счастье! Надо же, темы даже не видела
И брат съекономил бы на пите
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 янв 2011, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Света! Написала я СМС Хели, и получила ответ. "Напишу. Извините, что не написала раньше.Напишу вечером". Ну будем ждать. И совершенствовать английский.
Добавлено: 21 янв 2011, 10:32
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Свет! Пришел ответ от Хели! Завтра переведу и вставлю.
ждем-ждем)
Добавлено: 21 янв 2011, 20:40
Частый гость
Извините еще раз, что я не написала Вам ранее!
Chibi - прекрасная собака! Она любит свободно бегать по нашему (огороженному) двору, а еще больше ей нравятся длительные прогулки. Она еще молодая и мы осторожны с более длинными прогулками, чтобы ее лапы не получали большую нагрузку. Это удивительно, какая она спокойная! Когда она остается одна на какое то время и мы приходим домой, она радуется и становится "бешеной". На улице она обычно также игрива. Chibi очень интересуется нашими козами и овцами! Она все время хочет пойти со мной на конюшню, когда я иду туда. Мы очень осторожны со всеми нашими животными т.к. боимся, что они могут поранить ее, и мы делаем все, чтобы это не произошло.
Chibi хорошо ладит с нашими кошками и никогда не охотится на них, но одна из кошек иногда - настоящая сука! Эта кошка задирает Чиби иногда, кошка останавливается, когда мы показываем орошающую бутылку (она ненавидит воду). Я счастлива, что та кошка не задирает Чиби ежедневно.
Одна вещь удивляет нас. Почему Chibi не залезает на диван, даже когда мы приглашаем ее, у Нее есть своя собственная кровать, и ей, кажется, нравится она, но иногда мы приглашаем ее на диван, но она только виляет своим хвостом и просит большего количества нежности =),
Ночью она спит на лежанке (войлоке?) рядом с нашей кроватью.
Добавлено: 21 янв 2011, 20:42
Частый гость
Света! Ну вот, как могла, перевела. Суть, по-моему, ясна. Девушка наша живет на природе и питается экологически чистыми продуктами. Как мы и хотели. Что писать то в ответ? Писать ее историю? Жду ответа.
Добавлено: 23 янв 2011, 16:02
Участник
Автор темы
Ждем фоточек теперь) Наша Чиби не могла не понравиться, она мега-супер-пупер собака!
Добавлено: 18 май 2011, 16:17
Участник
Автор темы
А почему в Архиве?
Добавлено: 23 сен 2012, 22:47
Частый гость
А я нашла хозяйку Чиби на фэйсбуке и написала ей письмо. И вот ее ответ и фото Чиби. Завтра переведу. Сегодня устала. В общем друг у девочки появился. Hi! I´m sorry i have missed your message but luckily I found it now! Chibi is doing fine, she has a new dog friend (estrela mountain dog). Every day I wonder how on earth we could be so lucky that we got Chibi She´s so lovely and nice to everyone! I didn´t found any good pictures of her but here´s two pictures anyway!
Добавлено: 24 сен 2012, 14:27
Частый гость
Hi! I´m sorry i have missed your message but luckily I found it now! Chibi is doing fine, she has a new dog friend (estrela mountain dog). Every day I wonder how on earth we could be so lucky that we got Chibi She´s so lovely and nice to everyone! I didn´t found any good pictures of her but here´s two pictures anyway! Привет! Я потеряла ваше сообщение, но к счастью его нашла.У Чиби все хорошо, У нее теперь новый друг (....горная собака). Как нам повезло, что у нас есть Чиби! Она очень ласкова и хорошо ко всем относится. Я не смогла найти ее хороших фото, поэтому посылаю только эти два.
Добавлено: 24 сен 2012, 15:37
Участник
Нелли бы сообщить- это та женщина со стройки, которая Чиби кормила и опекала до Светы. А то ей там какой-то придурок- начальник ужасов наговорил- что собаку давно пустили на шапку, а ей голову морочат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1