Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 20 окт 2010, 10:22
Частый гость
Спасибо нашим передержкам! Щеники не на улице и не дичают - великое дело! Не сказать, что мамка сильно пасла щеников. Бегала вокруг, когда мы к ним приходили, и совалась к ним в еду, хотя для нее тоже приносили отдельно взрослую. Но материнский инстинкт ведь существует. Как-то она будет сегодня, наверное искать будет. Надо будет принести ей повкуснее, заодно глистогонку впихнуть до стерилизации. Щениками даже больше занималась тетка - "служебная" собака соседнего хозяйства, очень контактная деваха, она стерилизована, но к ним относилась даже больше по-матерински.
Девки замечательные. Вчера, когда их Света привезла, завалились спать и даже кушать не стали. Скрепя сердце оставила девок в покое. Сегодня утром покормила детей творжком (ели мало, стервочки )... и дети разорались. "Что ж вам, - спрашиваю, - тётки надобно?". Оказывается тётки-малолетки страстно хотели общацца с остальным детсадом. В общем, носятся сейчас вчетвером, аки стадо кабанчикофф
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 20 окт 2010, 12:00
Частый гость
Idel писал(а):
Девки замечательные. Вчера, когда их Света привезла, завалились спать и даже кушать не стали. Скрепя сердце оставила девок в покое. Сегодня утром покормила детей творжком (ели мало, стервочки )... и дети разорались. "Что ж вам, - спрашиваю, - тётки надобно?". Оказывается тётки-малолетки страстно хотели общацца с остальным детсадом. В общем, носятся сейчас вчетвером, аки стадо кабанчикофф
Спасибо большое за весточку о детишках! И за то, что взяли их! Творожок они пробуют впервые в жизни. А остальной детсад они наверное приняли за своих сородичей. Непривычно им в первые дни на новом месте, да и привыкли они кучковаться толпой. Но для такой жизни, какая у них была, они удивительно контактные.
Может Яну еще сфотографировать, а то только одна фотка на скамейке. Да и вообще всех оставшихся перефотать мне кажется надо. Остались самые "Трудные", не в обиду сказано. Я если честно даже чужие фотки подтыкаю, палевых ведь много щенков сейчас.
Перефотографировать 100пудоф надо! А то фотка на скамеечке даже окрас неправильно передаёт: там щенка грязно-палевая. В жизни они рыже-персиковые с зонарным затемнением на спине. Моих мартышек мой папа прозвал Рукавичка и Варежка. Оне же Рушка и Решка - клички почти одинаковые, как и сами деффки, мы их пока один фик путаем . Они реально близняшки однояйцевые, только одна чуток поменьше (но это заметно когда обе рядышком сидят ).
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Уже пять деток с Елизаровкой. Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...
Добавлено: 22 окт 2010, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Adissa писал(а):
Поддерживаю, детки в этом возрасте активно растут и меняются, а фотографии какой давности уже...
Согласна. Озабочусь этим на выходных. При искусственном освещении плохо фотки получаются... У мну обычная мыльница кэнон. Как вспомню фотик у Кати vi-ko, и какие снимки получаются! Но до Кати нам ехать далеко, детей в дороге очень укачивает. Мы приедем все заблёваные и в слюнях- какие уж тут пиарные фотки!
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Уже пять деток с Елизаровкой. Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...
Добавлено: 22 окт 2010, 12:41
Посетитель
Автор темы
Дэвушки, всё по порядку! Стратегический план действий у куратора уже выстроен. В эти выходные прививаемся, в Vi-ko мы уже переписывались на эту тему и если Катя будет не занята в сл. выходные планируем съездить на фотосессию.
Добавлено: 22 окт 2010, 12:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо Ане7 за сушку для девах. А то мелочь все норовила пронатюр у других соб схрумкать а Эуканубу есть отказывались. Поступления: 5000 от Кирилла-GREEN. Будет теперь на что девах привить да еще и на вторую прививку останется.
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Остались одни деффки! Попиарьте нас, пожалуйста. Очень хотим домой...
Добавлено: 25 окт 2010, 12:52
Посетитель
Автор темы
В воскресенье привились. Деффка у Наташи по паспорту теперь Джина. Деффки у Лены - Оливка и Невада. Уточнили в ветеринарке наш возраст: два месяца, может два с хвостиком, как мы и предполагали. Дату рождения в паспортах проставили: 20.08.10 Деффки классные! Лизучие и ласкучие! Пиару бы нам! Растем же ж как-никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4