Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вами был проведен конкурс и обещанны призы! Прошло более 2-х недель и от Вас нет ни призов ни объяснении. В группе в контакте вы удалили альбом, и 5 минут назад созданную мною тему в обсуждениях!
Я хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и модератора Ирину Пантера.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 20 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Поверьте моему опыту, даже если на руках была бы расписка о получении денег, то привлечь к уголовной ответственности в данной ситуации практически не реально.
Поверьте моему опыту, даже если на руках была бы расписка о получении денег, то привлечь к уголовной ответственности в данной ситуации практически не реально.
угу. хоть и мерзко, но это так. И заявление от Николая не примут, а только от его родителей или иных родственников.
я разговаривала с Николаем и с Эдуардом. Если она захотят, то сами отпишутся о том, как прошла встреча.
Ирина отдала Николаю 10 тысяч. Давайте восстановим список победителей. тот - первоначальный. Николай теперь лично передаст всем деньги.в руки так что пожалуйста оставьте контактные телефоны. еще, не все участники были с хвостов. в контакте все удалено. если у кого то есть связь с победителями из контакта, сообщите им пожалуйста
Я тоже заняла 4-е место и хотелось бы что-нибудь услышать по-этому поводу.Как мне могли перевести деньги-если даже не спрашивали номер телефона или ЯК-а?
Piranya AnnaDreams TREYA кто победитель то? как понимаю должно быть всего 13 человек. ну давайте уже восстановим список то
Я тоже заняла 4-е место и хотелось бы что-нибудь услышать по-этому поводу.Как мне могли перевести деньги-если даже не спрашивали номер телефона или ЯК-а?
Piranya AnnaDreams TREYA кто победитель то? как понимаю должно быть всего 13 человек. ну давайте уже восстановим список то
Марин, я не знаю я следила, потом плюнула, до удаления я была на 4месте, но сейчас смотрю 4хмест много потом, за уже очень долго после конкурса (я о нем и забыла уже), мне пришло сообщение о призе и на этом тишина
Заголовок сообщения: Re: Пользователь nico объяснитесь! Хотелось бы услышать и модератора Ирину Пантера.
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:44
Участник
Автор темы
Ирина Пантера 1 место - 50 голосов AnnaDreams 2 место - 30 голосов 3 место Фото с хорьками 4 место Таня Пиранья В теме созданной тут Николаем было так,до того,как был удален альбом. Про корм я не знаю. (кол-во голосов приблизительное т.к. уже точно не вспомню.) Но вот хоть убейте меня ,помниться мне, что Таня Пиранья заняла 4-е место.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Пользователь nico объяснитесь! Хотелось бы услышать и модератора Ирину Пантера.
Добавлено: 13 ноя 2010, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
16 сен 2010 в 13:11 От кого: Ирина Малышка Кому: Ирина be@uty Судьева Тема: ... Сообщение: Добрый день!!! Поздравляем Вас! Вы заняли 6 место в конкурсе "Дружная семья". Ваш выиграш -корм. Скажите пожалуйста какой Вы хотите получить и как Вам его можно передать? С уважением Администрация группы "http://vkontakte.ru/club17205538?f=1"
так, смотрите что у меня получилось и поправьте, может я что то не так свела, потому что собирала из разных мест. призовых мест 4, следующие 9 участников по 400 руб. вместо корма. вот с этими девятью у меня пока не клеится, так что пока внесла тех, кто отписался в теме. Ну естественно все сдвинулись на одно место вверх , правда у меня остались непонятки с 4 местом, но поскольку разница в 100 рублей,а девушка из контакта отдает на скорую, то может на 4-5 места разделить по 450 руб? справедливо? 1. AnnaDreams 2. Фото с хорьками- видимо вот эта девушка : из отчета : 3 место - 16.09.10 Анастасия: Ой. Как приятно) Спасибо) Не знаю. Как удобнее? А как передаете другим победителям? Могу подъехать (если не очень далеко). 16.09.10 Ирина: Анастасия если не трудно оставьте Ваш номер. И мы Вам позвоним. (другие победители просят перевести деньги на ЯК или тел. -на помощь бездомным животным)
16.09.10 Анастасия:О тогда тоже прошу перевести деньги на счет приюта) Сейчас номер узнаю и напишу) А можно разбить сумму на два платежа ( на московский и питерский приют)? Сейчас тогда узнаю номер Як (а то у них только номер карты написан) и сообщу. Еще раз спасибо) 3. Piranya 4 С ветлана _Dog's Mum_ Герасимова ( копирую из контакта): Я участвовала, заняла 4 место, мои деньги моежете спокойно забрать на кого-нибудь, кому ооочень надо)))) Я имею ввиду собаку)))) 5 НюсикСтафусик 6. irin@ 7.Anneta.(1 голос) 8. Помогайте животным-Таня
еще я из темы выбрала участвовавших, но не знаю, кто попал в девятку тех , кому положен корм. Девочки-мальчики, проявитесь сами пожалуйста TREYA Белая Шелть Irin Jula Juli Cerina kity
я условий конкурса не читала пока выбрала только победителей и участников. все переношу в новую тему про победителей. думаю надо ждать тогда до еще какое то время, чтоб все проявились сами.
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
я условий конкурса не читала пока выбрала только победителей и участников.
На сколько я помню, в начале конкурса в альбоме было где-то около 30 фотографий (могу ошибаться), потом были отобраны фото, которые прошли во второй тур, их вроде было 13, и началось голосование.
я условий конкурса не читала пока выбрала только победителей и участников.
На сколько я помню, в начале конкурса в альбоме было где-то около 30 фотографий (могу ошибаться), потом были отобраны фото, которые прошли во второй тур, их вроде было 13, и началось голосование.
Мне помоему тоже помниться было 13 но я сейчас не помню.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3