Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так все начиналось: И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно. Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть. Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.
Что еще написать... А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год ).
Остались жить на предприятии. Двое пацанов. 1. Белый с черными пятнами Атос: 2. Белый с серой спинкой Арамис: Мальчишки вместе:
Мемориал В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками. Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.)) Фото Бобби-иностранца Российские "скитания" :
Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке. Малютка Джулс:
Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Взрослые собаки.
На передержке.пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Юля, корм у меня( 20 кг). Предполагаю вечером быть на Гражданке, можно пересечься.
Ирина, спасибо огромное! Вы позвоните, когда в наших краях будете, - я подскочу, куда скажете! Я, правда, щена пока не хапнула На меня неожиданно свалились 2 срочных кавказистых щена И еще подвернулась возможность сбагрить на передержку овчаренку полугодовалую, которая тоже у меня сидит. В общем, вроде разгребаю немного свой зверинец. На этой неделе договорилась с Галиной подъехать к малышам (она обещала мне их папашку показать ). Заодно прихвачу мелочь. Кстати, Галина сказала, что Александр уже почти-уговорился на отдачу Тиграша! Говорит, что если сам лично увидит предполагаемые ручки, то видимо отдаст. Может, кого-нибудь из наших попросить их (ручки) изобразить? Надо бы забрать его уже, а то щен совсем одичал там уже Никого не подпускает.
Мне кто-то еще сегодня ручки прислал, - перенаправила на Галю (не проверяла! не было возможности разговаривать). Кто постарался, признавайтесь?
не надо на Галю перенаправлять непроверенные руки На Грейсона звонки идут, сегодня еще одни хотят ехать смотреть. Но во-первых так сразу не отдаем, только чтобы подготовили дома все (корм, миски, игрушки), забирали на амшине. т.к. малыш еще не привит, и только через ветклинику, где хозы оплачивают первую прививку Первые смотрины неплохо, но там нужен щенок постраше, хозяйка хочет в пару к своему слепому чау. Но она много работает, не сможет много внимания уделять малышу
Ирина Ириус888 вчера передала нашим малышам 20 кг корма! Ирочка, спасибо огромное!
Лиз, отложила для Гали часть!
Остальное - малышам на улице! Жду, когда у меня заберут овчарёнку, и сразу хапаю кого-нибудь из мелких!
есть новые фото овчарки на улице сделанные?
Нет. Но зато у меня предположительно есть ручки (будут пытаться уговаривать семейство), ну или, как минимум, передержка Когда определимся, тогда и фоткаться будем. В выходные хочу ее привить и чипировать (если денег наскребу).
Ирина Ириус888 вчера передала нашим малышам 20 кг корма! Ирочка, спасибо огромное!
Остальное - малышам на улице! Жду, когда у меня заберут овчарёнку, и сразу хапаю кого-нибудь из мелких!
Нет. Но зато у меня предположительно есть ручки (будут пытаться уговаривать семейство), ну или, как минимум, передержка Когда определимся, тогда и фоткаться будем. В выходные хочу ее привить и чипировать (если денег наскребу).
Навещали с Галиной сегодня наших подопечных. Отвезли корм. Почти все семейство было в сборе, даже Чип (тиграш) был там! Он сильно подрос! И еще он стал более шерстяной, а шерстка пошла волнами в общем, что-то непонятное из него растет Малыши, слава богу, живы (ттт). Вот только Арамис (со светлой спинкой) меня беспокоит, - сначала его не было, появился он, когда мы уже сели в машину и собрались уезжать. Вроде бодренький, но мне не нравится, что он один куда-то бегает Мы поехали в другую часть предприятия, чтобы поискать вожака всех тамошних собак - Серёгу. Не нашли, вернулись к нашим отдать оставшиеся сосиски, и я опять заметила, что Арамиса нет! Когда мы опять уезжали, сторож на проходной сказал, что нашел вожака и что он сейчас на складе отсыпается Поехали смотреть. Девочки, это тааааакоооой пес!!! Обалденный! У него явные азиатские крови! Он крупный и спокойный, как танк. Когда мы пришли, он сладко спал. Что мы только перед ним не изображали, даже бровью не повел, поганец Галина сделала несколько фоток вожака и тиграша. Обещала скинуть мне на почту, а я выложу. Оставшиеся малыши очень ласковые, ручные Очень хочется их забрать, но пока никак, т.к. просто некуда
Звонила вчера хозяйке Хвостика. Его теперь зовут Рич Ребенком очень довольны! Освоился совсем, носится, играет, все делишки только на пеленочку, с котенком очень хорошо, кушает натуралку. В общем, думаю, можно считать, что малыш в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4