Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
1~2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
palevyy_1.jpgBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0857.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
01.jpgHD7_1958.jpgdevochka_2.jpgLFDpmby8lOs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звизда, Зюзя, Косой, Самара, Яха, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:50 
Участник

Автор темы

Преамбула.

Много букв :)

Читать дальше...

Сколько я себя помню, у нас дома всегда жили собаки. Жили долго, до старости, за исключением черной метиски шпица, которая выскочила во время прогулки на дорогу, и на ее беду именно в тот момент по улице, где машины раз в полчаса тогда проезжали, ехало такси...
Я волокла с улицы домой всю живность, которая выглядела бездомной или несчастной, с тех пор, как меня начали отпускать гулять без взрослых). Мама говорит, одно из самых жутких воспоминаний у нее было, когда она вернулась с дежурства по "скорой", легла отсыпаться, а проснулась от того, что на нее дышал кто-то вонючий, открыла глаза, а перед лицом улыбающаяся морда очередного песика в пятнах зеленки; этот явно был потерявшийся, спаниэль, и если ничего не путаю, потом по объявлению удалось найти хозяев. Большинство четвероногих мама с папой, покормив, тихонько отпускали, пока я спала, потому что держать всю эту живность в двухкомнатной хрущевке не считали возможным.
Несколько месяцев за книжной "стенкой" у нас жили хомячки. Двигать "стенку" было нельзя, она и так была не очень устойчивая, риск задавить в процессе хомячков был слишком велик))). Когда папа вернулся из командировки, он их переловил за вечер, только к тому времени хомячков стало не два, а восемь...
Матушка моя - детский врач, на лето она обычно ездила с пионерским лагерем под Лугу и брала меня с собой. Пионэры волокли ей из леса и деревни недодушенных кошками птенцов и слетков (несмотря на то, что им объясняли - низя, низя этого делать ни в коем случае, каждой смене сразу по приезде...) и вообще все, что шевелилось.
Повара из столовой принесли как-то спасать дятла, который питался из бачка, и у него перевесила голова - он был вымыт, высушен и выпущен, пальцы спасателей залиты перекисью и намазаны зеленкой... Птичка, которую местный орнитолог-непрофессионал-абориген авторитетно определил, как кукушку, оказалась, как я много лет спустя обнаружила, ястребом-тетеревятником. Оно очень любило фарш, отъелось на нем и улетело в лес... А вот из двух ворон с перебитыми крыльями, которых тоже принесли пионэры, крыло срослось только у одной - она несколько лет еще пугала людей на автобусной остановке недалеко от лагеря, когда бросалась развязывать им шнурки. Вторая ворона, у которой крыло срослось неудачно, уехала с нами в город и прожила у нас два года, пока папа не забыл закрыть балкон (70-е годы, сетки тогда были редкостью), сумела взлететь на перила и думала, видимо, что полетит, но откормлена была к тому моменту до такой степени, что разбилась...
Почему после такого специфического детства меня понесло не в ветеринарию, а в театроведение - не понимаю до сих пор и очень жалею, особенно теперь :) .

Ну вот, это была преамбула, а теперь о кошках. Их у меня две. Обе - донские сфинксы, "голые и розовые".
Младшенькому на днях исполнилось девять месяцев, зовут его Оззи, одноглазый красавец-птеродактиль и начинающий кастрат, слава те, господи.

Изображение

Куплен был у "заводчицы" из этой темы.
Правда, до того, как тема появилась. В приданое принес калицивироз и такую же котячку, как та, которая в теме выложена. На УЗИ выяснилось, что глаза у него нет вовсе не потому, что его "выцарапали во время игры", это микрофтальм, то есть, глаза у него от рождения нет.

Старшенькую, у которой на фотографии такое ложно-недоброжелательное выражение лица зовут по паспорту Роми, она у нас аристократка, породистая четырех-с-половиной-летняя дама, с родословной-паспортом-дипломами и регалиями. Ее звали Сейла, и мне на фоне того, что я у нее третья хозяйка, это имя резко не понравилось, теперь ее зовут Село - виолончель у цыган-котляров так называется))). Ну и на Звизду она тоже отзывается... к нам приехала в сиреневом пеньюаре с перышками, это было то еще зрелище...

Изображение

Звизда появилась в качестве компаньонки для Оззи - продавалась "в разведение" за достаточно смешные деньги, я уже к тому моменту была немножко в теме и представить, как она эти смешные деньги отрабатывала бы, могла... Мне в тот момент нужно было, чтобы котенок не оставался дома один, и чтобы друг по прайду воспринимал его, как кошку, - а фенотипичная сибирская Нора, которая после развода отошла не мне, за те три недели, что они прожили вместе, так и не определилась, собака это, крыса или еще что-то неприятное.
В подробностях и "с картинками" я описывала, как все это было здесь, и копипастить, мне кажется, было бы не очень правильно :-[ . Все равно я здесь буду время от времени выкладывать и их фотки...

Пока я все это пишу, сфинксы гоняются друг за другом по самодельной кошколазалке с грохотом, шипением и оплеухами, а у меня на коленях сопит Няка.

Изображение

Няка появилась у меня благодаря "Хвостам" - и спасибо им за это! Начало ее истории здесь.

Уф. Многа букаф получилось...
Зато сегодня я все-таки запихала в сканер оба рентгеноснимка и могу показать Няку не только снаружи :D.

Изображение Изображение

На сегодня все, наверное, и постепенно буду здесь писать, как живется нашей маленькой кунсткамере :write:.

Последний раз редактировалось hannadarzy 12 апр 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:32 
Частый гость

Отличные фотографии! И мне невероятно нравится, как Вы пишите :ok: В ЖЖ Вас читаю иногда :)
Если не ошибаюсь, Вы связаны с филологией? В смысле образования...или журналистика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:37 
Участник

Автор темы

Фрина писал(а):
Ыыыыыы, Самара какая худенькая. :cry: Небось, братья объедают. А у Косого глаза правда желтые?

Фрина, да она сама, кого хочешь, объест... вот такая аристократичная-изящная минога получилась, раза в два меньше любого из родственников. У Косого в детстве почти карие были глаза, а сейчас посветлели немножко, но все равно, как слегка разбавленный кофе. Самые желтые у Яхи, чистый мед))).

ИринаН, спасибо! театровед я по образованию :-[ ЖЖ сильно подзамочный, кстати... добавляйтесь, если что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:19 
Частый гость

Анна, девушки после стерилизации разъедаются, вот Timovey ко мне придет на работу и поможет с фотками, покажу что бывает {haa} Только сердечко бы на УЗИ перед процедурой глянуть и БХ и Na, K, P :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:01 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
ИринаН, спасибо! театровед я по образованию :-[ ЖЖ сильно подзамочный, кстати... добавляйтесь, если что)

А я это...уже того...и давно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:27 
Участник

Автор темы

Фрина, оу! Буду ждать рассказов Оли {crz} - хотя примерно могу представить, у нас Звизда где-то полгода еще после стерилизации росла вширь только так - очень ржачная была девушка...
ИринаН, аа! я прошу прощения, в гриме не узнала! :)

Ну и немножко свежих фоток. Я только-только после гриппа оклемалась, и параллельно со мной, видимо, из солидарности, захлюпала носом солидно так, по-взрослому Самара, - так что скучать было некогда, то носик ей полоскала, то закапывала, то гонялась за ней по всему дому, как индеец Джо, хемомицином закапывала, то потом отмывала от хемомицина все поверхности... в общем, было весело {btf} .

Несчастная страдалица.

Изображение

и еще фоток

Читать дальше...

Хемомицин слизывает {crz}

Изображение

Она единственная, кстати, кто еще почти свободно помещается в эту икейскую сеточку...

Изображение

"Нам дали горячую воду, желтую и вонючую". А я пол на радостях решила вымыть.

Раскадроффка.
1. Нищясная больная кысанька Самара, единственная из всех, залезла в эту воду по колено.

Изображение

2. Яха считает, утопить никогда не поздно.

Изображение

3. Красивое отряхивание лапок не сфоткалось, но представить можно...

Изображение

Пока свежевырезанный отражатель для вспышки вчера проверяла, заодно на чистом полу этих толстячков и пофоткала. Косой.

Изображение

Медитирующий Зюзя. На самом деле, сфинксы успевают зажмуриться, даже если вспышка с отражателем и стреляет в потолок... модели-профи, чо.

Изображение

"О, запах usb!" Кохти на задних лапах давно собираюсь подстричь, но пока болела, сил не было его в волшебную садо-сумку запихивать.

Изображение

Со Звиздой проще в этом плане, она у нас кататоничка, как положишь, так и будет лежать, еще и помурлыкает.

Изображение

Но мыть все равно пора обоих сфинксов, осталось чуть-чуть - дождусь денег, подключу ванну, подключу бойлер...

Изображение

Как всегда, пришибзнутый жизнью и собственными безосновательными фантазиями Пряник.

Изображение

Состоянию перманентной пришибзнутости способствует по мере сил Яха. А чо, чтоб хотя бы повод был такую кислую морду корчить...

Изображение

Изображение

... на коробочку с бойлером уже тоже не помещается...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:44 
Посетитель

Изображение

Египетская кошка, ...епть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:23 
Участник

Автор темы

tatechka, ага {crz} - хоть сейчас к нему в комплект пару египтян с опахалами и жертвенник с сочной курятинкой...
... мне тут сегодня позвонил какой-то дядька и на полном серьезе спрашивал, нельзя ли у меня еще купить "еврейскую короткошерстную кошку" {btf}. С трудом объяснила, что, во-первых, цыганскую короткошерстную, а во-вторых, нет такой породы...

Ну и свежих фоточек.

Три кастрата под окном.

Изображение

Звизда традиционно на подушечке.

Изображение

Пряник и Яха, монстры русского храпа.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:36 
Посетитель

У Звизды подушечка такая нехилая.... Прямо солидная такая подушка...Это ж, кто ж такую наел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:41 
Участник

Автор темы

Это наш пугливый котик-Пряник {haa} просто рядом с ним Самара, на ее фоне любой котик тяжелее трех кило смотрится, как торт "Полено" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:29 
Участник

Выкладываю обещанную подборку портретов незабвенной Упырицы)) Помните: сфера - это идеальная форма, к которой в природе стремится каждый))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аня, расти Самару правильно! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:41 
Участник

Автор темы

"Так вот ты какой, северный олень!" {crz}
Абалдеть. Снимаю шляпу... У нас пока ближе всего к этой форме Косой, как ни странно, там такая попа... "в общем, я ее люблю", как пела когда-то группа "Ленинград" {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:43 
Посетитель

Мдяяяя....Сразу видно, "колобка" ОЧЕНЬ любят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:24 
Частый гость

Любим, конечно. Ну, в настоящее время Упырешь выглядит поприличнее, просвет под брюшком проверяем пальцами. У Дунька в карточке записаны полиорганная недостаточность и неврологическое расстройство (?). К нам она перебралась, когда ей был почти год и наш дом был уже седьмой по счету. ;) Так что первые полгода она ЕЛА, дралась и лечилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:26 
Посетитель

Какие попки у всех знатные... ляпота. {btf}
Упырица - обалденная кошь, любимый размерчик. :D :D :D
Хорошо, когда у кошаков есть что пощупать. Плохо то, что иногда такую попу уже с трудом на ручки поднимаешь... {haa}
Самара, да, стройная барышня. Но у нее еще все впереди, есть куда стремиться. Тем более, что братья уже попки наели, а конституция обычно вещь наследственная. ;)

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:29 
Посетитель

Дааа..... почему-то, эта конституция сказывается где-то после 30 годков...Интересно у кошек это скока? если "вешать в граммах"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:37 
Участник

Автор темы

Я прошу прощения, что-то забросила тему...
Фрина, а и не скажешь, что такая с виду спокойная дама способна агрессивничать {haa} только имя на размышления наводит...
Larita, даааа! их щупать сплошное удовольствие, но когда они втроем-вчетвером встречают у порога и лезут на плечи, уже ощущаешь себя березкой на ветру {btf}
tatechka, увы, да... у кошек даже и не знаю, я думала, где-то после лет 4-х, но смотрю, Звизда наша форму пока держит, - ну, хрудь примерно вот такой конфигурации, но ведь на ней свет клином не сошелся... {crz}

Изображение © - на кого копирайт ставить, нинаю, из вконтакта стырено.

... и немножко наших сфинксов

Изображение

Читать дальше...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще у нас появилась вчера ночером новая временная кошка из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=100541
Девка успела какое-то время пожить на улице, поэтому ко всему живому очень настороженно относится и злобно гундит почти без перерыва, только пока спала, гунделку выключала.
Мальчики заинтригованы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:12 
Посетитель

Фото как всегда "Супер-супер".
Ну и с пополнением в семействе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:08 
Посетитель

Хорошо, хоть мальчикам то уже интриговать нечем....А тооооо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:32 
Старожил

hannadarzy писал(а):

Изображение

утренний петушиный крик {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:43 
Участник

Автор темы

Аленkа, спасибо! кажется, я все-таки после недели судорожных телодвижений настроила монитор {haa}

tatechka писал(а):
Хорошо, хоть мальчикам то уже интриговать нечем....А тооооо....

Была бы не кошка, а "полноценный" кот - даже не знаю, что бы делала, сидел бы он, скорее всего, в переноске до кастрации, Самара-то у нас еще со всем комплектов лишних ей по жизни органов...

ЛюблюКошек писал(а):
утренний петушиный крик {haa}

Порвало :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:00 
Старожил

hannadarzy писал(а):

Порвало :D

ага, можно флюгер с таким профилем делать в прибалтийском стиле {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:34 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
ага, можно флюгер с таким профилем делать в прибалтийском стиле {haa}

А-а-а, нельзя же так :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:30 
Старожил

hannadarzy писал(а):
А-а-а, нельзя же так :D

Ну .... :-[ такой изящный кружевной профиль, что сразу Таллиннннн вспоминается.... когда-то студентами два-три раза в год ездили :love: не горгульи же с Нотр-Дам :P

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:34 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Ну .... :-[ такой изящный кружевной профиль, что сразу Таллиннннн вспоминается.... когда-то студентами два-три раза в год ездили :love: не горгульи же с Нотр-Дам :P

Ох, даааа... причем Таллллллиннннн восьмидесятых, еще до всяких коммерческих кофеен... ездила, было дело, и в Пярну летом тусовалась, и через сколько-то лет на самопальном катамаране из Питера туда ходила... эх, какой город, какой город!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:00 
Участник

Автор темы

... так, у нас две новости на сегодня.
Во-первых, наконец-то загуляла Самара, ходит в характерной табуреточной позе, кто бы мог подумать, эта глиста во фраке :jawdrop: - это хорошо, есть шанс, что у нее просто конституция такая, а не из-за какого-то глобального внутреннего дефекта она мелкая... стерилизовать все равно не раньше, чем через месяц. Вспоминается из древнего фильма "Спрут" - "наша дочь сегодня стала девушкой" {crz}
Во-вторых, кто интересовался моими драматургическими, гм, заморочками - http://vk.com/wall-7982431_976 и http://www.ktyz.ru/play/view/62
это тоже хорошая новость, а то я уже засомневалась, не передумали ли они... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:15 
Посетитель

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
{alc}
А как насчет посмотреть? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:28 
Участник

Автор темы

tatechka писал(а):
А как насчет посмотреть? {btf}

Пока только на фото с репетиций можно посмотреть, мне понравилось, самой интересно {crz} http://vk.com/album17289985_163145384

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:45 
Участник

Автор темы

И еще немножко фоток -

Звизда "йожится" {crz}

Изображение

Изображение

зы - окно мыла недели две назад, но они вшестером его очень быстро успевают затоптать...

Суровые мужские будни.

Изображение

зы - койка, кстати, застелена тоже минут за 15 до того, как они прилегли... хорошо еще, для меня пока уголок остается...

Обалдевший Косой смотрит из окна на белых мух - последних в этом сезоне, будем надеяться, ттт.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:25 
Посетитель

У Косого щеки на талии даже со спины видны {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звизда, Зюзя, Косой, Яха, Самара, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:32 
Участник

Автор темы

tatechka писал(а):
У Косого щеки на талии даже со спины видны {haa}

:D да! я вроде нашла корм нормальный по составу для всей компании одновременно, включая Косого, у которого слабый желудок с детства - хотя щеки это наесть не помешало... будем надеяться, что темпы прироста жиров замедлятся... а то у меня ощущение, что пока я на работе, они домой пиццу и пиво заказывают... {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]