Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Копирую с ЛВ
[QUOTE49389408]Здраствуйте всем! Обращаюсь к Вам за помощью и одновременно ищу дом для большого пса,для которого - жизнь в руках "нового"хозяина! Ситуация такая: у него была очень добрая и любящая животных хозяйка.Жили в своем доме,но по воле ситуации - хозяйке приходится сейчас переезжать в коммунальную квартиру! Жильцы квартиры КАТЕГОРИЧЕСКИ против большой собаки (пес действительно большой метис дога с ротвеллером,но ОЧЕНЬ добрый и ласковый,любит детей) ОЧЕНЬ срочно ищем новый дом псу - может,кому нужен в свой дом БОЛЬШОЙ охранник?! Пес не привередлив,может долго жить на улице..... Если не найдем хозяина - пса,наверное,прийдется усыпить......не выгонять же на улицу Всем откликнувшимся огромное спасибо![/QUOTE]
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Очень просим пиара..Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 02 дек 2010, 16:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да за Бакса в любом случае нужно радоваться. А вообще это всё равно будет испытательный срок(для хозяина,не для Бакса ,но мне этот человек понравился и он понимает таких собачек). Пока думаем про машину.Отвезти можно начиная с вечера пятницы,даже очень поздно,а так же в СБ в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Очень просим пиара..Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 04 дек 2010, 14:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
БАКС поехал домой с хозяином!Безумно Басю жалко-люблю его,но так же безумно за него счастлива. Очень хочу,чтобы Бакс полюбил этого человека и тогда пёс будет по-настоящему счастлив,ведь собака живёт Для и Ради Любимого человека. Пусть Баксюше будет хорошо,тепло,сытно и спокойно с этим человеком.Всегда.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 04 дек 2010, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2010, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мы держим кулачки! @@@@@@@@@@
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 22 дек 2010, 16:11
Участник
Автор темы
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!
Почти месяц без инета, как без рук. У меня, наконец, комп заработал (правда через раз ) и я могу поблагодарить Ротт-команду Спб!! http://rottko-spb.jimdo.com/
ЕВГЕНИЯ-САФАРИ, ТАТЬЯНА-iltalovely, СВЕТЛАНА-semicvetik ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
Спасибо Вам всем за Бакса, за этого старого бедолагу, который совсем не ротвейлер , но которому Вы подарили такое счастье, о котором он не мог и мечтать. Поистине королевский подарок, да ещё под Новый Год!
Спасибо большое Надежде Нора, за любовь и ласку, за то что отогрела этого, оказавшегося никому не нужным, слоника.
Спасибо Юлии-Юльчик, Маше-Дайна, Свете-Светлой, Марианне-Maty-Lo за повсеместную поддержку и помощь с рекламой.
Спасибо Марии-Mariak, Гребенниковой Елене Викторовне, Екатерине Дик (девушки с Потеряшки) за финансовую помощь!
Спасибо Лене (её нет на наших сайтах), от которой я и узнала про Бакса.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 22 дек 2010, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Восторг и счастье!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А вот фото счастливого Бакса и его нового хозяина Михаила.
Ура!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 12 янв 2011, 20:32
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 18:46 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Боже! Какой красивый пёс!!! Это ротвейлер с кем-то?
Только сейчас зашла на форум и увидела сообщение о том, что ему нужны были фотки. Жаль, не успела. Мне было бы приятно фотографировать такого богатыря.
Дай Бог, чтобы в новом доме этому красавцу был мир, покой, тепло и уют!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1