Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
Анюта,а у Вас вообще -КТО? Я не помню,что бы Вы ко мне обращались
да, я к Вам не обращалась, только в теме Вашей отметилась и узнала, что занято. у меня песик старенький и без зубов вот его тема viewtopic.php?f=2&t=99607 и группа вконтакте http://vk.com/club50288260. ему очень нужна помощь опытного и доброго человека!!!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 25 апр 2013, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Здравствуйте, нам с 1 мая нужна передержка, если место освободится может Вы нас возьмете, или запишите нас в очередь, вот тема наша viewtopic.php?f=2&t=101112
Добавлено: 25 апр 2013, 09:21
Свой на форуме
Автор темы
laryg писал(а):
Здравствуйте, нам с 1 мая нужна передержка, если место освободится может Вы нас возьмете, или запишите нас в очередь, вот тема наша viewtopic.php?f=2&t=101112
Доброе утро. С удовольствием взяла бы Вашу собаку,тем более,что у Вас сокуратор Юля,НО я закрываюсь с 15 мая и на всё лето уезжаю. Если только с осени.
Добавлено: 29 апр 2013, 15:13
Участник
Татьяна, спасибище за передержку нашей колбаски на время отпуска, я очень давно искала именно такое место, где она сможет быстро адаптироваться и подружиться с домашними, обязательно напросимся к Вам еще раз, и, наверное, не один и ура! мы теперь не боимся собак, а бежим радостные первыми знакомиться и поиграть
Добавлено: 29 апр 2013, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
Женечка,рада была познакомится с Вашей семьёй и Вашей Трепетной,Нежной Моллечкой Она просто прелесть. Спасибо за Фото-Благодарность /это у меня впервые/. Поцелуйте зайку в носик И Спасибо за Добрые Слова!!!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 30 апр 2013, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Как быстро бежит время, опять лето! Танечка хочу сказать Вам огромное спасибо за всех моих и наших собак, которые из Вашего дома поехали домой! Спасибо Вам за воспитание наших подопечных и любовь к ним, спасибо Вам за огромную помощь в отборе ручек, Ваше мнение очень важно и ценно! Спасибо Вам за огромную помощь нам и нашим бездомышам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0