Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён!Держим кулачки ))
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за котика! Надеюсь, все сложится хорошо! Кот нереально красив!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:36
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
я сейчас на работе, пофоткаю Кузьму вечерком, постараюсь в стоечке и с открытыми , светлыми, красивыми глазками! а то как соберусь фоткать, то Кузьма либо спит, либо балдеет с полузакрытыми глазками, то мурчит и трется об ноги
присматриваю ему домик, так все такие маленькие лежаночки наверху домика такие крошечные((( он там точно не поместится. правда, я заметила, что он больше любит по полу развалиться и мурчать (полы все с коврами и с ковролином, так что, не замерзнет)
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:03
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Лиза,
Оксана, да мне то абсолютно не за что! а вот Гале -ДА ! Везла орущего мальца(( кстати, на руках,пока мама его несла домой, он ни разу не мяукнул, просто он машины ,мне кажется,испугался! и всем тем людям, которые ездили ,искали его, давали денежку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ksu-cat писал(а):
Галя, спасибо отдельное за доставку монстра!
да нее, он не монстр, просто парнишка испугался! или монстр имелось ввиду то, что параметры у мальчика немаленькие?
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:10
Бан
PitBull писал(а):
ksu-cat писал(а):
Лиза,
Оксана, да мне то абсолютно не за что! а вот Гале -ДА ! Везла орущего мальца(( кстати, на руках,пока мама его несла домой, он ни разу не мяукнул, просто он машины ,мне кажется,испугался! и всем тем людям, которые ездили ,искали его, давали денежку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ksu-cat писал(а):
Галя, спасибо отдельное за доставку монстра!
да нее, он не монстр, просто парнишка испугался! или монстр имелось ввиду то, что параметры у мальчика немаленькие?
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:58
Посетитель
Рассказываю сегодняшние новости 1. Кузьмич наглеет Звонит сегодня мама мне на работу и рассказывает, что Тинка хотела пройти на кухню попить водички, но на пути развалился плюшкин Кузьмич, смотрит с наглой рожей на Тинку, рычит, бурчит , шипит и НЕ пропускает её Тина сунулась один раз пройти- не пропускает, второй раз сунулась- не пропускает, а на третий- доча моя опустила голову и обреченно пошла на кроватку в комнату, типа, ну и фиг с тобой 2. Сижу я с Кузьмой на кроватке, глажу его, он тарахтит что то мне, подходит Тинка, Кузьма её не видит, то есть, он отвернувшись был от неё, но при этом ШИПЕЛ)) мы с мамой смеялись так , аж до слез)))) Типа, ты недостойна меня)) отвали)) я тебя спинным мозгом чую)) Тинка, кстати, очень обижается, что он не дружит с ней! она у меня с котами очень компанейская!
все делишки ТОЛЬКО в лоточек! а ест он оказывается как собака! два раза в день!мы уже знаем,как только встает с дивана и мяукает, то насыпаем в миску граммов 40-50 корма и он съедает, а потом мяукает только вечером, чтобы покормили! Обалдеть, никогда такого не видела!
так же , сегодня , пока я была на работе, позвонила мама и Кузьмич мне песенку в телефонную трубку спел и тарахтел как трактор))) у меня аж слезы умиления пошли!
кстати, чихает намного меньше!
к сожалению, фоточка двоих пока одна и то, очень паршивого качества(( с телефона((
Добавлено: 02 ноя 2010, 12:54
Посетитель
Чихает совсем -совсем мало! новости такие : сегодня утром мама оставила их одних на 1,5 часа, разумеется, закрыв собаку в двух комнатах, а у Кузьмы была в распоряжении его любимая комната с кроватью и диванчиком и коридор с туалетом и ванной,всё отлично, они как спали так и продолжали спать, даже не заметив , что мама пришла
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:02
Посетитель
Ламара писал(а):
Морда у Кузьмы конечно, наглая, а у собака вид обреченный.
на морду собаки не смотрите, она вечно с такой, это наше нормальное состояние(делать из себя обиженную и оскорбленную) , я ещё ей сказала сидеть и не двигаться, чтобы сфоткать,а так как Тинка обижена сейчас на Кузьку, то мордаха ещё более обиженная
Ламара писал(а):
Кузьма решил, что он главный. Но может со временим подобреети будет дружить.
ну кошаки всегда главные! а сегодня с утра уже все месте тусили на кухне ,пока я завтракала перед работой! Кузьма лежит , развалился с наглой протокольной рожей и уже НЕ шипит ,а только внутриутробные звуки издает и то не громко))
а сегодня с утра уже все месте тусили на кухне ,пока я завтракала перед работой! Кузьма лежит , развалился с наглой протокольной рожей и уже НЕ шипит ,а только внутриутробные звуки издает и то не громко))
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:43
Посетитель
Ламара писал(а):
Если так,то через неделю будут спать в обнимку.
очень -очень хочу этого! но я ни в коем случае не подтаскиваю их насильно друг к другу. живем так,будто ничего не случилось! все тихо-мирно спокойно!
все таки, мы с мамой мечтали о таком коте, который только СПИТ и ест) нам доставляет удовольствие просто наблюдать за тем,как он спит! очень спокойный парень, само спокойствие! и это супер! я с ним прямо релаксирую, вот насколько я обожаю собак, но кот в доме должен быть обязательно! Это непередаваемое ощущение! хотя, сегодня уже стал коготочки точить об стены придется маникюрчик сделать парнишке)
Последний раз редактировалось PitBull 02 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Я Вам от души завидую белой завистью - такой красавец! Звери притрутся - нужно немного времени. Просто у кошек и собак отличается язык. Мы проходили разные ситуации - грозную тоса-ину маленькая тайская кошь почти неделю не пускала в комнату, а большущий сибиряк сидел на шкафу и от страха трясся. Теперь восточные красотки (тоса и тайка) вполне мирно сосуществуют, а кот просто спит рядом с собакой. Все будет ОК! И вы все большие молодцы!
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:25
Посетитель
Девушки, вопрос наверное к кураторам, а можно как то его анализы получить? я имею ввиду, не оригиналы, а фото с анализов или скан. просто хочу Кузьму,все таки, показать врачу по поводу чихов. Волнуют они меня.
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:44
Бан
PitBull писал(а):
Девушки, вопрос наверное к кураторам, а можно как то его анализы получить? я имею ввиду, не оригиналы, а фото с анализов или скан. просто хочу Кузьму,все таки, показать врачу по поводу чихов. Волнуют они меня.
Лиза, Ника будет в клинике в ближайшем будущем, попросит анализы. Или я Ольгу попрошу, чтобы отсканила их. По поводу чихов: кот, скорей всего, простужен, все-таки на улице не лето давно, холодно уже было, а он по садоводству шатался. Можно в нос ему покапать деринат, думаю, что за недельку все пройдет.
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:29
Посетитель
а вот и мы Глазки мажем мазью! перед съемкой как раз промыли и положили мазь: Говорю сразу: в стойке его сфоткать нереально))) обычно он сразу заваливается на бок и мурчит) ну вот что получилось у меня, не судите строго, фотик мыльница и без вспышки, так как при вспышке он зажмуривает сразу глазки
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:15
Участник
Автор темы
Прошу прощения, уезжала из города. По анализам и денежке, Ольга завтра скинет фото. Мне почему-то 2 дня не дозвониться до клиники Чихи у моей подобрашки тоже были, я волновалась, а потом всё прошло. Мне объяснили, что это проявление ослабленного иммунитета. Как только он придёт в себя(а не забывайте, что его ещё и оперировали), чихи пройдут
Я очень рада за Кузеньку. Думаю, что в ближайшем будущем он поймёт, что в лице собы он обрёл чудесную подругу и станет к ней более лоялен
Добавлено: 04 ноя 2010, 19:48
Посетитель
Ника-Вероника писал(а):
Ой, я даже и не знаю Можно попробовать проверить.
когда перестанет совсем чихать, попривыкнет к дому, тогда и сходим
Ника-Вероника писал(а):
Да уж, пасть у него крокодилья...
это , на самом деле, ещё маленькая) просто там, где она действительно огромная-фотка смазалась
Ника-Вероника писал(а):
Какие-нибудь проблемы с красавой возникают?
НИКАКИХ! идеальный кот для нашей семьи! ест, спит, какает-писает ! мы о таком и мечтали(ну чтобы был без шила в попе )
Ника-Вероника писал(а):
К собе становится хоть немного более лоялен?
пока всё так же, старается её не замечать она тут пыталась лизнуть его в макушку, так Кузьмич зашипел, аки змея она обиделась и ушла!
кстати, он так интересно с игрушками играет! он их не катает по всей квартире, а как питбуль, молниеносно делает захват всей пастью и держит! я такого вообще никогда не видела у кота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5