Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_8471.JPGF.pngfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpg1~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5675.jpg
HD7_5966.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_8511.jpg
mikro~18.jpg
DSC_0857~0.jpgIMG_1107_3.jpgtigrusha~0.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 19:33 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
слушайте, у меня сестра мент. рядовой конечно, но может быть быстро все сделать - по форме прийти и "ваши документы? что за собака? документы на собаку?" и забрать. или думаете, что там местные менты на сестру наедут?

вполне могут наехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 19:34 
Старый знакомый

Танцующая_Тень писал(а):
слушайте, у меня сестра мент. рядовой конечно, но может быть быстро все сделать - по форме прийти и "ваши документы? что за собака? документы на собаку?" и забрать. или думаете, что там местные менты на сестру наедут?

Это вариант.
Этих выбл..ков, простите, переодически забирают. Они милицию боятся :sick: }:)

"Местные" их и забирают. Я думаю, мент с ментом всегда договорятся :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 20:47 
Активист

сейчас придет с дежурства - поговорю с ней

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 21:53 
Участник

Город большой . как решить проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 02:34 
Бан

Пожалуйста, не надо пока ничего предпринимать. Потерпите до завтра. Ну или до утра послезавтра :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:58 
Новичок

Танцующая_Тень писал(а):
думаете, что там местные менты на сестру наедут?

Есть информация, что эти амбалы в дружественных отношениях с местной милицей.
Что неудивительно... }:)
Так что осторожнее там "с наездами"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 07:26 
Частый гость

Почему бы не подъехать людям в хорошей физической форме не на Невский, а ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА этих хануриков? Объяснить им ДОХОДЧИВО, что и как, И ЧТОБЫ ВПРЕДЬ, чтобы в принципе решить проблему, а не по одной собачке каждые три дня — собачек много, долго отъемом заниматься будете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 07:26 
Частый гость

Почему бы не подъехать людям в хорошей физической форме не на Невский, а ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА этих хануриков? Объяснить им ДОХОДЧИВО, что и как, И ЧТОБЫ ВПРЕДЬ, чтобы в принципе решить проблему, а не по одной собачке каждые три дня — собачек много, долго отъемом заниматься будете.

Вернуться наверх

Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:13 
Старый знакомый

RitaRita писал(а):
Почему бы не подъехать людям в хорошей физической форме не на Невский, а ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА этих хануриков? Объяснить им ДОХОДЧИВО

они что, паспорт с пропиской вам покажут? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:57 
Частый гость

Паспорт с пропиской они покажут сотрудникам милиции, если этот паспорт есть, конечно. Кроме того, уже несколько человек заметили направление этого самого места — один путь ведет в Веселый Поселок, другой — на Владимирский проспект. Поймите, захватывающий триллер со спецназом, авто и уходом от погони — это выглядит увлекательно, но не решит проблему в целом, а главное — может навредить животным. Впрочем, попробуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:59 
Старый знакомый

KaterinaLynx писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
думаете, что там местные менты на сестру наедут?

Есть информация, что эти амбалы в дружественных отношениях с местной милицей.
Что неудивительно... }:)
Так что осторожнее там "с наездами"

Неправда. Ничего дружественного. При мне из забирали ребята из Центрального района.

Хотя, конечно, в условиях нашей действительности, может, с кем то уже и "в дружественных" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 04:05 
Бан

Ни вчера, ни сегодня мы их не обнаружили :?
RitaRita писал(а):

У Вас есть? (те самые люди, адреса, пароли, явки)Вы не понимаете. Это бизнес. И если вы просто так пойдете чистить им рыла, то не факт, что и Вам его не начистят, когда Вы появитесь на Невском. У Вас есть возможность и пути решения этой проблемы?

Ничего личного, но из 7 страниц болтовни ни одного предложения помощи. Или на форуме никто не знает, что собакам передержка нужна, например? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 04:19 
Активист

объясните, пожалуйста, почему эти личности всё время называются мразями?
не поняла, извините :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 04:42 
Бан

oshka писал(а):

Ты о ком, Оль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 05:03 
Активист

да, о типах этих асоциальных ;)
собака упитанна, следов побоев не видно, когда холодно, всегда в одежде, по словам очевидцев "хозов" любит... потока, как у коробочников там точно нет, я этих типов с этой же собакой 2 года назад видела... не исключено, что и доки на псинку у них есть...

в соседних темах животных из окон выкидывают, кислотой обливают, ноги отрезают с ушами...

Оль, тебе не кажется, что все упирается только в то, что соба "работает" и ведро держит?

Но с таким же успехом можно пойти в цирк, набить всем морду и забрать всех пуделей... :hmmm:

или я что-то упустила? :hmmm: такое м.б., тему не каждый день читаю...

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 07:01 
Участник

Сегодня моя сестра видела их у метро пл.Александра Невского,около шести вечера :sick: Эти суки, как сказала сестра, очень грубо полное ведро денег отобрали и так же грубо буквально всунули ей в зубы новое пустое ведерко :cry:
Сестра попыталась людям,которые дают деньги сказать,что этого делать нельзя,что все деньги идут алкашам,на нее смотрели как на идиотку!!! :wall:
Мимо шли иностранцы,и улыбались,даже на мобильный снимали,типа как весело,собачка работает :jawdrop:
Цитата:

А мрази они,потому что на свою поганую водку,могли бы сами зарабатывать,а не эксплуатировать животных! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 07:22 
Активист

понятно. но в ваших словах больше эмоций, чем права ;)
но! если собака их любит, вы уверены, что осчастливите её изъяв?
да и отнять всех собак у всех асоциальных личностей - это утопия...
мне кажется, что думать надо над законностью данного бизнеса :hmmm: и уже в связи с этим предпринимать какие-то действия... навряд ли они платят налоги, кстати, в отличие тех же циркачей...
а такие публичные действия, как отъем собаки у хозяев на Невском, мне думается, только убедят многих, что зоозащитники=зооуголовники

К размышлению...
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 07:56 
Участник

Ваши демотиваторы как раз показывают любовь к животным,которые им готовы последнее отдать,а для этих,собака как средство заработка,и любовью там не пахнет,и пес их не сколько любит,а сколько предан им,такова собачья сущность :(
Цитата:
но! если собака их любит, вы уверены, что осчастливите её изъяв?

Да! она узнает,что такое быть любимой,и просто валяться на диване,а не весь день сидеть,зарабатывать...
Цитата:
а такие публичные действия, как отъем собаки у хозяев на Невском, мне думается, только убедят многих, что зоозащитники=зооуголовники

Конечно было бы лучше с милицией,при всех,кто денежку подает,забрать собаку,но это нереально :( А про зоозащитников и так многие говорят,что мы немного того, а нам то что,пусть говорят,главное животное спасти ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 08:34 
Активист

а как долго по времени она сидит втечение дня?
если она целый день ведро держит в зубах - это одно, а если час, то совсем другое ;)

а преданность или любовь она испытывает к своим - это просто, как назвать...
главное, что она это испытывает...
а если она у вас после изъятия будет безмятежно валяться на диване, значит и не испытывала ничего... но вполне вероятно, что она будет сидеть несколько дней у двери, скулить и отказываться от еды ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 08:37 
Активист

"И, все-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя." (с)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:07 
Старый знакомый

все чаще и чаще, читая сообщения некоторых :hmmm: вроде даж и не новичков, понимаю что мир, кажется, сошел с ума :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:12 
Частый гость

Helga, объяснить доходчиво — еще не означает "чистить рыла", существует цивилизованный подход. Не прислушиваться к мнению людей, уже пытавшихся отнять собаку, просто неумно. Согласна также, что ведерко на Невском — это уличный вариант циркового представления. Если кто-то наивно полагает, что в профессиональном цирке животные добровольно и охотно работают на арене — ну, продолжайте заблуждаться. Это бизнес. Билеты проданы, публика ждет — и красавица-дрессировщица больно тычет хлыстом в бок пуделю или обезьянке — работай! Я побывала однажды среди ночи у вольеров сочинского цирка. Я слышала, как ПЛАЧУТ тигры, как БЕСПОМОЩНО топчутся слоны. Все очень просто: приходите к братьям Запашным и предлагаете им свернуть предприятие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:13 
Частый гость

Helga, объяснить доходчиво — еще не означает "чистить рыла", существует цивилизованный подход. Не прислушиваться к мнению людей, уже пытавшихся отнять собаку, просто неумно. Согласна также, что ведерко на Невском — это уличный вариант циркового представления. Если кто-то наивно полагает, что в профессиональном цирке животные добровольно и охотно работают на арене — ну, продолжайте заблуждаться. Это бизнес. Билеты проданы, публика ждет — и красавица-дрессировщица больно тычет хлыстом в бок пуделю или обезьянке — работай! Я побывала однажды среди ночи у вольеров сочинского цирка. Я слышала, как ПЛАЧУТ тигры, как БЕСПОМОЩНО топчутся слоны. Все очень просто: приходите к братьям Запашным и предлагаете им свернуть предприятие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:22 
Активист

Товарищи, только давайте цивилизованно и без оскорблений :)
Каждый имеет право на мнение ;)
мне не показалось, что собака сильно страдает, возможно я и ошибаюсь...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:46 
Старый знакомый

Tina писал(а):
все чаще и чаще, читая сообщения некоторых :hmmm: вроде даж и не новичков, понимаю что мир, кажется, сошел с ума :hmmm:

Да, Алина... Просто шок.

Эти мрази и есть коробочники. Я их лично видела и сталкивалась. И не одня я из форумчан.
Ан нет, давайте назовем их "дрессировщиками" :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 12:38 
Новичок

Согласна с oshka на 100%. И прекрасно понимаю, что желание забрать этого пса происходит от очеловечивания четвероногих. Почему вы решили, что ему будет лучше на диване? Посмотрите передачи "Переводчик с собачьего", где человек всю жизнь изучающий психологию собак каждому второму владельцу советует занимать свою собаку делом. Во-первых, чтобы она чувствала себя нужной человеку, во-вторых, чтобы осознавая нужность и будучи занятой делом, не оставалось сил пакостничать в доме: грызть двери, линолиум, заневески, или что там еще вкусного есть. И это советует человек с ОПЫТОМ, который знает о собаках все и вся его стая не выглядит забитой и несчастной, наоборот, спокойные, довольные жизнью собаки, а не перевозбудимые от ничего-неделанья и валянья на хозяйских диванах. Разве собачка с ведерком - неадыкват? Она кидается на прохожих? Она шугается людей? Она срывается в бег от резких звуков, от сирен на Невском? И сравните со многими собами на передержках... И после этого вы еще скажите, что собака несчастна? Да она счастливее многих "залюбленных" на передержках и новыми хозами. Потому что четко осознает свое место в стае, знает, что делает полезное дело для человека и знает, что она НУЖНА. Тоже самое мне говорили на собачьих курсах наши зоопсихологи: если собачка активна и возбудима, найдете ей дело, чтобы она знала свою РОЛЬ в стае: нести сумку, приносить хозяйну газету и .т.п. Собаке намного комфортнее жить, когда она четко знает свою роль. Это не я говорю. Это говорят люди, изучившие собачью психологию ОТ и ДО.

Люди, которые ВОТ так зарабатывают на жизнь, конечно, не заслуживают одобрения. Тут я согласна. Но отношения между ними и собакой не требуют вмешательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 12:55 
Посетитель

Собачка им нужна не только для того чтобы держала ведро для денег, они еще зарабатывают деньги на ее щенках. Моя подруга Алла подходила, разговаривала с ними, хотела помочь стерилизовать двух собачек, на что они ответили они нам для этого и нужны, чтобы рожали. Мы продаем щенков. А дома у них нет, они бомжи. Раньше у них были другие собаки, они были коробочниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:06 
Активист

oshka писал(а):
а как долго по времени она сидит втечение дня?
если она целый день ведро держит в зубах - это одно, а если час, то совсем другое ;)
Я писала выше
Викторияал писал(а):
сидели они там часов 6, т.к. сотрудница пришла на работу часов в 12 и умилялась, каких собачек она видела, я шла с работы в начале 7-го, они всё сидели. Собачка тряслась с этим ведёрком в зубах, а вторая лежала и перед ней тоже стояло ведёрко....
Я не думаю, что собаки испытывают счастье от сознания своей нужности(в этом конкретном случае), скорее они испытывают страх. Понимая, что сойдя с места, тут же получат по башке. Да, они привыкли к такой жизни, и чтут своих хозяев- УРОДОВ, но, тогда, что называется жестоким обращением? Только. когда на части режут?
Целыми днями сидеть неподвижно с ведром в зубах и рожать постоянно- замечательная жизнь :angry: :sick: .

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 17:14 
Активист

как дела обстоят? там кто-то просил подождать, что-то изменилось? обещались мальчики, которые наедут. что предприняли. я сейчас с сетрой разругалась по своим семейным проблемам. но, думаю, что с милицией сможем придумать что-нибудь. что уже сделано? какие действия предпринимались? какой был результат?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]