Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 28 сен 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Здравстуйте, уважаемые форумчане. Хочу сказать сразу-эта тема сложная и может вызвать множество споров и разногласий. Эта тема не о хороших и плохих, и не о правильном и неправильном, эта тема о помощи, которая сейчас так нужна в Кипени.
В Кипень пришла беда, там эпидемия. Скорее всего инфекционный гепатит. Первой заболела Ути-Пути, любимица Лены и Сергея, через полчаса после появления первых признаков её отвезли в клинику, прокапали, но к сожалению все равно не успели. С самого первого дня ребята стали капать всех щенков и собак и колоть имуностимуляторы, но многие все равно заболели. За несколько дней на лекарства и клиники потрачено около 30000 рублей. Денег больше нет совсем.
Я очень прошу всех кто просто хочет высказаться "на тему" отписать мне в ЛС, специально для вас я сделаю тему в Ринге. Эта тема для помощи! Я прошу здесь отписываться только тех, кто может помочь, машиной, деньгами или лекарствами для лечения. У всех нас в этом мире есть друзья, и даже если они в чем то не правы и совершают ошибки они не перестают быть нашими друзьями и мы не престаем их любить. Моим друзьям нужна помошь!Срочно нужны деньги на лечение щенков и собак! Если слова "База отдыха Кипень" для вас не пустой звук или вы относитесь к ребятам так же как и я , я просто умоляю вас о помощи! Завтра несколько щенков едут на переливание крови, им совсем плохо......Пока мы не знаем где взять деньги что бы за это заплатить.... есть машина, есть донор.....нет денег. ЯK(Yandex)-41001343959058 Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните: Елена 8-911-139-74-03 Ольга 8-905-266-80-03 Круглосуточно. ================================================================================= На среду 28.09.10 Для тех, кто хочет помочь ребятам и передать деньги или лекарства: -У ст.м Сенная площадь, Московский пр., дом 2 с 10.00 до 20.00 -Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03 Если вы наберете меня и вам скажут, что телефон выключен-не верьте, двор, где я работаю колодец, там ужасная связь. Дозванивайтесь пожалуйста!
-У ст.м. Удельная Около 11.00. НатаСатурн едет в Кипень Наталья "НатаСатурн" 89112091660 Огромная просьба позвонить до этого времени, если вы хотите встретиться.
-У любой станции метро в течении дня Если вы хотите передать деньги или лекарства у конкретной станции метро, пожалуйста позвоните Ане, она сможет подъехать все забрать и передать мне для Лены и Сергея. Аня "Нюта@" +79213753309
-У ст.м Московская Примерно около 20.30-21.00. Я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую на ул.Типанова. К сожалению ждать никого не смогу, надо успеть заехать в Кипень, поэтому если вам удобно подъехать и подождать меня немного. Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03
-У ст. м. Автово Лена в течении дня на несколько часов поедет на работу. Если вам так удобнее, надор обязательно с ней созвониться, согласовать где и во сколько встретиться. Лена "Ленчик." 8-911-139-74-03
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным! ПРИХОД 29.09.10 - 4000 от Green Ма_рыся-1000 Pilar - 4000+лекарства Elene-3000 Елена 60 лекарства Галина (Цезарь) 1000 _July 500 НичейЁжик 1000+лекарства Нюта@ 500 margocat 3000 Kisanya 700 Iris 4000 svj 500 DOGFAN 3000 Karina 500 Ирина_Чугунова 2000 СентаАйрин лекарства Ротт-форум 6000 1000 Дайна ПРИХОД НА ЯК
РАСХОД: 7000 отдала Лизз для Шери в клинику Остальное отвезла Ленчику в Кипень
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Поскольку через метро вчера передать ничего не удалось , то свою малую толику лекарств тоже через Нюту@ передала. Нюта@, спасибо Вам огромное, что заехали вчера на Удельную.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!
Добавлено: 30 сен 2010, 19:42
Участник
Автор темы
У Шери упала температура до 38, так что сделали переливание. Лиза говорит, Шери пыталась съесть корм кошки . Так что держим кулачки, завтра им опять в клинику с утра.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 сен 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
По-прежнему могу что-то перехватить завтра до 17 в районе Удельной. Вечером и в выходные - Автово и близлежайшие станции метро и окрестности. Телефон в подписи.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Поскольку через метро вчера передать ничего не удалось , то свою малую толику лекарств тоже через Нюту@ передала. Нюта@, спасибо Вам огромное, что заехали вчера на Удельную.
да вобщем то не за что главное чтоб собики пошли на поправку
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!
Добавлено: 30 сен 2010, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
СентаАйрин писал(а):
По-прежнему могу что-то перехватить завтра до 17 в районе Удельной. Вечером и в выходные - Автово и близлежайшие станции метро и окрестности. Телефон в подписи.
Tami писал(а):
Тоже есть немного разных нужных лекарств. Кто может встретиться и передать-звоните Свете после 12 телефон: 89217466150
Пожалуйста, созвонитесь со Светой, она как раз часто ездит через Автово и окрестности. Уже лежит собранный мешок лекарств - и никто не звонит . Света забеганная, ей тоже некогда позвонить, а я лежу больная . Позвоните, пожалуйста!
Tami писал(а):
Тоже есть немного разных нужных лекарств. Кто может встретиться и передать-звоните Свете после 12 телефон: 89217466150
Пожалуйста, созвонитесь со Светой, она как раз часто ездит через Автово и окрестности. Уже лежит собранный мешок лекарств - и никто не звонит . Света забеганная, ей тоже некогда позвонить, а я лежу больная . Позвоните, пожалуйста!
Созвонились Договорились на завтра.
Добавлено: 30 сен 2010, 21:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
СентаАйрин писал(а):
Tami писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Tami писал(а):
Добавлено: 30 сен 2010, 22:29
Участник
Автор темы
Встретилась с Леной на Ветеранов, передала ей все лекарства и шприцы. Сейчас они везут маленькую Туфлю-Блоху на Зайцева в клинку, начался отек легких. Серега уже делал ей искуственное дыхание-откачал.
Басе вроде получше, Шери тоже. Верим и надеемся, и держим кулачки и лапки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня фактически весь день с Шерри порвели в ветклинике Ответ на Дыбенко 25 Ну, еще ездила покупала Дюффалайт и Сирению. С 14-40 до 17-40 пытались сбить Шерри температуру, намертво стояла 40-41. Шерри было очень плохо, лежала тряпкой, очень горячая, живот у е сильно болел, глаза мутные... Доктора в ветклинике сделали все чтобы сбить темепературу и в 6 вечера Шерри полегчало, она стала бродить, пить сама воду и даже попыталась есть (отобрали , нельзя пока). Переливание прошло успешно. На ночь дали малышке альмагель А, отвар ромашки и семени льна. Завтра с утра поедем на новую капельницу.
Огромное спасибо всем кто нас поддерживает, спаибо Оле Белая Шелть. Отдельное спасибо Ксюше Ксюндель! Стоило позвонить и попросить ее красотку волкодавал слить кровушки для щенка, тут же привела собу. Спасибо, тебе огромное!!!!!
Добавлено: 01 окт 2010, 10:01
Участник
Автор темы
Спасибо всем. Сегодня до 18.00 я точно на работе, на Сенной, завтра в Красном Селе, в воскресенье опять здесь. Шери сейчас едет на капельницы, нгочь пережила и Слава Богу. Сейчасм каждый день идет детям в зачет и у них все больше шансов выжить. В Кипень ещё не звонила.... Держим кулачки, сильно-сильно!
Спасибо всем. Сегодня до 18.00 я точно на работе, на Сенной, завтра в Красном Селе, в воскресенье опять здесь. Шери сейчас едет на капельницы, нгочь пережила и Слава Богу. Сейчасм каждый день идет детям в зачет и у них все больше шансов выжить. В Кипень ещё не звонила.... Держим кулачки, сильно-сильно!
держим,держим!!Оля,я к вам после трех где-то лекарства завезу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3