Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят 6 собачьих душ? 10 000 р.
Добавлено: 26 окт 2010, 18:47
Участник
Юля уже в пути, едет за щенками. Звонила мне. Люди, кто живёт рядом - помогите ей, пожалуйста, в отлове щеников! Мне нехорошо, уже не один час тошнит, а сейчас ещё и температура поднимается. Помощи от меня сейчас никакой. А Юля девушка хрупкая, ей одной тяжело будет! Нужно поймать 2-х щенков! Пожалуйста, помогите с отловом!
Добавлено: 26 окт 2010, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Жалко щеночков, такие симпатюшки, пропадут ... Столько тем похожих, и везде проблема в передержке. Может, вместе вам собраться, снять квартирку в пригороде, и по-очереди ухаживать? Если есть риэлторы, подскажите, сколько может аренда стоить.
Вот этого словили: Самый доверчивый. Назвали Микки (рабочая версия). Незнаю, может оставим имя? Отмыли, очень хорошо поел, спит в клетке с открытой дверцей и выходить пока не желает.
Добавлено: 27 окт 2010, 10:50
Участник
Автор темы
Итак, фин.отчет: Приход (правда еще не забрала, но всё же): Даша Taria 1000р. Я 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 2000р. Аня DOG FAN 2000р. Лена mumimama 500р. Итого приход: 6500р.
Расход: клетка 2000р.
Баланс: 4500р.
Финансовые средства ооооочень актуальны, т.к. необходимо будет либо оплачивать передержку с той клеткой, которую я взяла напрокат, либо покупать клетку на 4-х щенков. Так же корм, глистогонка и вся остальная ерунда, от которой голова идёт кругом По чуть-чуть давайте скидываться, пожалуйста. Я тоже форумчанам помогаю финансово, когда могу. Да и не только финансово, транспортировкой и т.п. Просто сейчас они неожиданно на мою голову свалились, а денег нет. Но бросить-то я их тоже не могу
Добавлено: 27 окт 2010, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, а сколько гискана нужно? На к.Томчака в Зооветскабе 1 доза =69-40руб. Вместо дронтала может таблетки тронцила, они с 6-ти недельного возраста.1 таблю на 10 кг веса= 9-60руб. Все-таки дешевле. Сыворотки и прививки конечно дешевле на Старой деревне. ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!
Добавлено: 27 окт 2010, 12:22
Участник
Автор темы
iliyna писал(а):
Юля, а сколько гискана нужно? На к.Томчака в Зооветскабе 1 доза =69-40руб. Вместо дронтала может таблетки тронцила, они с 6-ти недельного возраста.1 таблю на 10 кг веса= 9-60руб. Все-таки дешевле. Сыворотки и прививки конечно дешевле на Старой деревне. Помогите ФИНАНСАМИ!
Ирина, гискана надо на 6 щенов... Но на передержке на другой еще 3-е, тоже им бы, наверно. Тронцил хорошо помогает? А на Старой деревне - это где? Какой адрес?
Добавлено: 27 окт 2010, 18:16
Участник
Автор темы
Итак, завтра едем отлавливать очередного щенка. Пока одного, т.к. некуда будет посадить больше, клетку-то так и не приобрели.
Кто с нами? Не знаю, как будем ловить, это ооочень сложно. Если есть у кого-нибудь возможность, можете соорудить такое приспособление: узкая трубка (как швабра), в нее петлей продета веревка. Одевается щенку на голову и фиксируется. Хватаем щенка и в машину
Добавлено: 28 окт 2010, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ELLEgirl писал(а):
Итак, завтра едем отлавливать очередного щенка. Пока одного, т.к. некуда будет посадить больше, клетку-то так и не приобрели.
Кто с нами? Не знаю, как будем ловить, это ооочень сложно. Если есть у кого-нибудь возможность, можете соорудить такое приспособление: узкая трубка (как швабра), в нее петлей продета веревка. Одевается щенку на голову и фиксируется. Хватаем щенка и в машину
Когда едете? Сын там до трех на территории.Передал бы деньги.У форумчанки с ником Алла Ивановна есть очень большая клетка.Может попросить-в прокат?Или в обмен на пиар-у нее сидят чудные кошачьи подростки.Совсем без звонков-им уже 7 мес и меньше есть.Она плохо дружит с интернетом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ольга, неа, не этого поймали Которого поймали - крупнее, а который на фото всё еще там бегает Микки - хорошее имя.
Значит, они похожи как 2 капли воды. Смотрела, смотрела...
ELLEgirl писал(а):
Не лает хоть? Да он самый спокойный там вроде..
Так вот, Микки и не лает, и не воет, и не грустит. Тихий такой, но не от стресса. Грызун похоже знатный. Постелила газету на пол, думала пописает, газеты не стало через 30 сек, тряпка-подстилка - через 60 сек. Нормально всё. Живём.
ELLEgirl писал(а):
Итак, завтра едем отлавливать очередного щенка.
Давайте.
яманя писал(а):
ELLEgirl писал(а):
За 10500 размеры клетки 91х91х76
В такую клетку,6 щенков-как сельди в бочку!Им не повернуться там будет!
Так с Вас передержка - и нам легче и им свободнее.
Народ, не затягивайте с мед.обработкой! "Готового" щенка легче не только пристроить в руки, но если засидится, то и найти другую передержку. Без карантина считайте что передержек нет и вряд ли будут. Это большой риск.
А Микки хорошенький! Если у меня не засидится, то злым не будет. Пока он добряк и увалень
Добавлено: 28 окт 2010, 06:55
Участник
Так давайте поймаем ещё одного щена, проглистогоним обоих - и через 10 дней в вет.клинику им. А.Филлмора на вакцинацию. Там самые гуманные цены для зверят с Хвостов, насколько я знаю. А у нас сейчас, как правильно заметила Юля, каждая копеечка на счету. Будет два щенка - и я уже смогу договариваться о проф.фотосессии.
Добавлено: 28 окт 2010, 06:59
Участник
Юль, и я тебе очень советую взять на отлов щенка какую-нить пахучую гадость типа консервов для собак, что-нить самое дешевое и противно воняющее. Может, Педигри или Чаппи. Что-то в этом роде. Собаки падки на сильные запахи. Если повезёт, то смогу к тебе присоединиться сегодня. @@@
Добавлено: 28 окт 2010, 11:16
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
ELLEgirl писал(а):
Когда едете? Сын там до трех на территории.Передал бы деньги.У форумчанки с ником Алла Ивановна есть очень большая клетка.Может попросить-в прокат?Или в обмен на пиар-у нее сидят чудные кошачьи подростки.Совсем без звонков-им уже 7 мес и меньше есть.Она плохо дружит с интернетом.
Поедем часам к 8, т.к. до 6 на работе. А по пробкам как раз к 8-ми и доедем. А у Аллы Ивановны клетка с двойным дном? Для нас это принципиально. Помогу, конечно, с пиаром, хоть и не спец в этом деле. Спросите, пожалуйста, у нее про двойное дно.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:19
Участник
Автор темы
Народ, кто еще может помочь с отловом?? Желательно, кто живет на юге... Т.к. мне нужен будет сопровождающий до Купчино. Иначе рулить буду не только я, но и щенок
Добавлено: 28 окт 2010, 14:01
Участник
Автор темы
Только что был звоночек, хотят щенка в Петрозаводск. Но сказали, что не любят закрученные хвостики А у мамки именно такой... В общем, позвонят, как будут в городе, чтоб посмотреть. Щенка хотят в квартиру.
Добавлено: 28 окт 2010, 15:20
Участник
Автор темы
Сегодня мне не с кем ехать ловить щенка... Может хоть кто-нибудь помочь?! Они дикие! Поймите! Я не поймаю одна! Ну хоть кто-нибудь может немного времени потратить для спасения жизни?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0