Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 02:35
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
Бади писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:
а у меня еще вопрос хорьку то делали МРТ?
Марин, и ты туда же
Ну уж Курехину верняк делали
.
хорька жалко
А Гуффи не жалко? Поедем и обсудим с доктором план спасения жизни Гуффи!Ты же Гуффи не видела?
почему я?
Я думала,что ты человек опытный ,АВ -доверяешь,а потом ты же мой друг!Очень сожалею,что не уговорила тебя поехать с нами,думаю не было бы такого негатива и неприятия,т.к. ты всё услышила бы сама.Вот я и прошу тебя,ради истины поедем,поговорим с АВ.
Поедем и обсудим с доктором план спасения жизни Гуффи!Ты же Гуффи не видела?
почему я? [/quote] Я думала,что ты человек опытный ,АВ -доверяешь,а потом ты же мой друг!Очень сожалею,что не уговорила тебя поехать с нами,думаю не было бы такого негатива и неприятия,т.к. ты всё услышила бы сама.Вот я и прошу тебя,ради истины поедем,поговорим с АВ.[/quote] Я доверяю Саше скади и Наталье Вилме. Почему мне надо ехать? я же не контролирующий орган форума
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 03:06
Свой на форуме
Знаете, ребята. Что-то от меня пользы не сильно видно. Я ухожу из темы. Гуффи буду помогать, как умею. Вне форума. Удачи вам всем - у меня тоже пропало желание в теме что-либо объяснять.
Уверена, что Скади не дрогнет и не усыпит Гуффи Не думаю, что будут удовлетворены права всех, у кого нет обязанностей, кроме прав. Это - форум. Каждый имеет право высказываться вне зависимости, как слово отзовется.
Увы, я вынесла из темы только разочарования в некоторых форумчанах. Ничего страшного - не нужно было очаровываться.
Мне понятно одно. Гуффи - вполне жизнеспособное дитя. Он очень хочет жить. Скади - единсвеный человек, от которого жизнь его зависит сейчас. Саша сделает все, что от нее зависит и - делает.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 сен 2010, 04:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 сен 2010, 03:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
Бади писал(а):
Поедем и обсудим с доктором план спасения жизни Гуффи!Ты же Гуффи не видела?
почему я?
Я думала,что ты человек опытный ,АВ -доверяешь,а потом ты же мой друг!Очень сожалею,что не уговорила тебя поехать с нами,думаю не было бы такого негатива и неприятия,т.к. ты всё услышила бы сама.Вот я и прошу тебя,ради истины поедем,поговорим с АВ.[/quote] Я доверяю Саше скади и Наталье Вилме. Почему мне надо ехать? я же не контролирующий орган форума[/quote] я просто прошу тебя поехать вместе и АВ(ты же доверяешь ему)повторит всё вышесказанное слово в слово,ты посмотришь Гуффи,возможно сделаешь выводы,с тобой спорить никто не будет,я очень прошу тебя,ради судьбы несчасного Гуффи,найди время,съездим.,ради ИСТИНЫ.Неужели тебе всё равно что с ним сделают,ты же сама мне говорила,что до сих пор живёшь с горечью о Рэме,так представь,что ты сейчас не увидишь своими глазами его состояние,а потом будешь с этим жить!
Добавлено: 27 сен 2010, 04:30
Свой на форуме
Напоследок. Бади - чего Вы хотите? Окромя поставить в известность форум, что Мармусик Вам сильно друг и всех в тему созвали исключительно Вы - и Скади, и Мармусика и МЯ, и Белинду.И Хафаню Ну - внятно изложите, ну уж не бойтесь. Ну - поедет Мармусик ну увидет, ну поговорит с АВ. Дальще - что? Что за намеки и полунамеки... Что Вы хотите? Конкретно?
Ираида с Вами ездила - что конкретно хочет Ираида?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 сен 2010, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2010, 04:37
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Лично я понимаю-Ираида хочет избежать операции.(если так-уважение моё к ней вдвойне).
И мое - тоже, если она и правда этого хочет и знает способ. Хотелось бы, чтобы Ираида это озвучила сама без намеков и экивоков. Только конкретно. Гуффи нуждается в конкретном лечении, в конкретных обследованиях Уж если Ираида и правда считает, что это лучше операции - пусть озвучит. Я доверяю Ираиде, как специалисту.Честно - оень доверяю. Но. Пока я этого мнения от нее ни лично, ни в теме конкретно не слышала. Ждем. Есть неделя. Скади и сама не горит положить под нож Гуффи. Только пока в теме - бой истерик и амбиций
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 сен 2010, 05:03
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Так ни Вилма ни Скади ни дают ничё толком сказать Ираиде,сразу начали обвинять Бог знает в чём,упрекать и т.д..Она просто как,видимо,человек тактичный,пошла издалеко,подготавливая народ-а на неё и Бади сразу наехали. А почему не прислушаться к словам человека много знающего,имеющего связи и разбирающегося в вопросах этих? Нехорошо как-то..Я бы на её месте обиделась сильно.Она не меньше Скади или Вилмы желает этому псу добра.
Добавлено: 27 сен 2010, 05:04
Свой на форуме
Я не врач. Я - ну считайте - физик. Я не верю в рассасывание опухоли такого размера. Пусть меня все поправят. Я правда ухожу из темы. Надеюсь, Ираида найдет аргументы. Правда, мне показалось, что она сама не сильно в это верит. Не понимаю, чем Ираида руководствуется. Правда - не понимаю
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 сен 2010, 05:05
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Так ни Вилма ни Скади ни дают ничё толком сказать Ираиде,сразу начали обвинять Бог знает в чём,упрекать и т.д..Она просто как,видимо,человек тактичный,пошла издалеко,подготавливая народ-а на неё и Бади сразу наехали. А почему не прислушаться к словам человека много знающего,имеющего связи и разбирающегося в вопросах этих? Нехорошо как-то..Я бы на её месте обиделась сильно.Она не меньше Скади или Вилмы желает этому псу добра.
Ну так она и обиделась. Совершенно справедливо. Дальше - что?
То есть - судьба Гуффи сейчас зависит от обид Ираиды?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 сен 2010, 05:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да нет конечно-обижается Ираида или нет-всё равно Гуф для неё наверно много значит и будет много значить.И всё же спасибо ей огромное,она на многое открыла глаза форумчанам,от "новых" друзей этого никто бы и не услышал и не узнал,судя по их постам.(как здесь выражались-тайны Мадридского двора-видимо так и есть,только непонятно-зачем эти тайны-кому от них лучше )
Последний раз редактировалось Надежда Нора 27 сен 2010, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2010, 05:26
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Да нет конечно-обижается Ираида или нет-всё равно Гуф для неё наверно много значит и будет много значить.И всё же спасибо ей огромное,она на многое открыла глаза форумчанам,от "новых" друзей этого никто бы и не услышал и не узнал,судя по их постам.(как здесь выражались-тайны Бермудского двора-видимо так и есть,только непонятно-зачем эти тайны-кому от них лучше )
Все понятно. Для Ираиды Гуфф значит много. Глаза форумчан открылись. Тайное стало явным. Зашибись. Все довольны и Гуфф от этого стал здоров.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4