Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:48
Активист
Автор темы
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь! Котик взрослый, по мне так года 3-4. Все чистое, ухоженный, крупный. Не знаю пока кастрат или нет. Людей не боится. Дается гладится. На руках сидит. На стол ко мне прыгает. Сейчас начал бегать по складу, паниковать,.. плачет Окрас голубой. Глаза апельсиновые. Коротенький хвостик. Срочно ищем новый дом, в старом он видать не нужен... Отдавать буду по договору с паспортными данными. 8-921-3о2-о2-45 Женя Вот мы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 08 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 08 окт 2010, 23:13
Активист
Автор темы
Liliya писал(а):
:great: Уф,еще бы фоточки красавца из новой жизни посмотреть полюбоваться толстощёким
У Насти фотика нет, есть фотки с телефона, но там очень плохо видно. Только что получила сообщение. Котика теперь зовут Алтай! У него теперь есть свой день рождения, 26 сентября. Нам пошел третий год Котик ласковый, освоился. Дает себя погладить.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1