Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков-хомяков: В Хэппи! Всем большое спасибо!
Добавлено: 16 сен 2010, 15:05
Бан 7 дней
Автор темы
Вот тока что наша уборщица показала мне семерых месячных бутузиков. 5 подпалых и 2 беленьких. Ручные совсем. Рядом дорога и ж/д переезд - промзона у нас тут.
Щенков я заберу, пока мелкие в вольере посидят. Нужна машина: Ладожская - Комендантский.
Пока они мелкие, их надо очень сильно пиарить, чтобы не засиделись. Фото сделаю. Нужен пиар мощнейший.
И кормить их ещё нужно, но мне пока 1000 руб. обещали, так что на какое-то время хватит...
Меня дома убьют... Но зря я что ли вольер в полкомнаты впёрла?
Тосечка Девушка-блондинка 6мес. Веселая, умная, непосредственная, любознательная и аккуратная малышка. Очень ждет любящих родителей! Вырастет среднего размера, привита. Улыбашка В хорошие руки – собака-улыбака! А ещё ласкуша и лизуша. Такого чуда вы ещё не видели – собака-позитив! Супер-контактная девочка, требует много внимания и ласки, влезает на ручки – и улыбается до ушей! Ладит с кошками. Вырастет средней. 6 мес, привита.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Две девочки всего остались. Большие уже! Помогите пиаром!
Добавлено: 09 май 2011, 12:55
Бан 7 дней
Автор темы
Да что же это такое-то? Было несколько звоночков - но одни дети. Я им как говорю про родителей - сразу сливаются. Ну вот на что они рассчитывают? Что им сразу собаку отдадут, а дома они как-нибудь выкрутятся??
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Две девочки всего остались. Большие уже! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 май 2011, 17:00
Бан 7 дней
Автор темы
Аня, вы мой добрый гений!
Тосик в хороших ручках!
Сразу не писала, чтоб не сглазить - ручки просили время подумать. Но уже вторая неделя пошла, рапортуют, что всё путём, паспорт забрали, ошейник вернули - видимо, решили оставить
Да, и я запуталась в деньгах. Мои 400 руб за Тосю вам пришли? С какого по какое мы пиарили Тосю? Я что-то ещё должна?
Добавлено: 21 май 2011, 13:15
Бан 7 дней
Автор темы
Анечка, допиаривайте Улыбашку до 28-го, а там я сделаю новые фотки Бублика - надо будет его попиарить - а то тоже засиделся малыш: viewtopic.php?f=9&t=60106
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Осталась одна Бяка!!! Пиаром помогите!!!
Добавлено: 26 май 2011, 18:15
Бан 7 дней
Автор темы
Бяксик теперь стерилизованный и практически цирковой: я ей запрещаю на меня лапами прыгать, так она на задних ногах ходит Она любит аПсолютно всех, лезет на ручки, целуется, а в минуты умиления кладёт голову мне на грудь (с лапами на коленях) и замирает в полном блаженстве. Все, кто приходит кошек смотреть, от неё в полном восторге. Но они кошатники, им собака ни к чему... Кому, кому безумно ласковая собака, без пяти минут человечек??
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-хомяков: Осталась одна Бяка! Пиаром помогите!
Добавлено: 27 май 2011, 12:41
Бан 7 дней
Автор темы
Аня, а можно попиарить Бублика и Бякицу в след. месяце одновременно? Денюжку я найду. Просто Бяку-Улыбаку надо срочно-пресрочно пристраивать. Может, в текст добавить про её цирковые способности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5