Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~0.jpgpinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
mikro~7.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~5.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
aapap.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:18 
Друг хвостов

Автор темы

Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику.
В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.

Изображение Изображение

Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом :(
Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо :( К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках.
А пока... пока нужен куратор, фин. помощь!
Помогите!

Изображение

Изображение

Фин. отчет:
анализ на лепто 500
биохимия 600*2=1200
рентген 200
вакцинация 300*2=600
глистогонное 120
помывка 300
стационар 15300
препараты 4080
обработка 7450
Итого: 29750

Приход:
2000
500
1500
3000
2000
1500

Последний раз редактировалось jessy 13 ноя 2010, 14:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:14 
Участник

marishka писал(а):
Изображение

Ой, не могу! Лапулечки сложил как моя Ляля)))
Изображение

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:59 
Посетитель

красавцы! от Фуча вообще глаз не отвести))))

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:02 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
А вот младший кот Шустик готов поиграть, но Фучины размеры его настораживают. Как только Фуч останавливается перед ним и начинает мотать головой с открытой пастью, кот вжимается в стенку с видом «ой, что это?»

У меня Крюшка также делает))) Но у меня кошка наглая - она и сверху прыгает, и лапой тыкает постоянно)) Кира прыгает, тоже открывает пасть, щелкает зубами... Короче, типа страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:12 
Посетитель

Света, да, Фуч как ваша лапки сложил )). Я думала - это у него овчарочье, у нас до этого из собак никто так не лежал. Ляля ваша - прелесть. А фотка Фуча мне самой очень нравится.
Лена, я за Фуча больше боюсь, чем за кота - как бы пес по глазам не получил. Но вроде пока все обошлось.
Не знаю, что придумать с игрушками - Фуч явно не доиграл. Но резиновые его не вдохновляют. А тряпичные или меховые - явно разгрызет сразу. Дали ему валик - папе в свое время подарили небольшой валик, набитый стружкой из можжевельника. Вот это Фучу понравилось - сразу про грыз до опилок :)
Вообще, мечтаю позаниматься с кинологом. Но это пока в стадии обдумывания :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 18:52 
Посетитель

Ну, наш красавец начал «расцветать». Не слушается на улице. Команда «ко мне» выполняется только когда съеден весь хлеб для птиц, перерыт снег, еще пописать нужно, вот после всего этого – бежим со всех ног. Папа сегодня на Фуча даже обиделся. Я-то спокойнее ко всему отношусь – разве что прицепляю, когда не слушается. Завтра встречаемся с кинологм, авось воспитают – если не Фуча, то нас.
На Новый год купила мальчику две игрушки: одну – мячик с торчащими из него веревочками, а вторую — что-то вроде мягкого бублика (из искусственного меха). До Нового года игрушки не дожили. Мама принялась ахать, а я радовалась. Фуч понял, что это его, что это можно грызть – и был очень доволен. Напоминает Фуч мне ребенка, у которого не было детства – и поиграть хочется, и не знает как. Правда, веревку на улице (у нас для игры веревка типа каната) может, когда настроение хорошее нести всю прогулку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 17:05 
Посетитель

Новогодние праздники - подарки и развлечения :) .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 17:39 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Напоминает Фуч мне ребенка, у которого не было детства – и поиграть хочется, и не знает как.

Так оно и есть, в общем-то :)
Последнее фото-просто класс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:37 
Посетитель

Ох, Лена, Фуч еще не наигрался, похоже :( . Сегодня был утащен (видимо, со стула) мамин тонометр, аккуратно разгрызен кожух из кожзаменителя, а потом прокусана манжета. Пока скрываем от мамы - завтра попробую все вернуть в исходное состояние. Если мама узнает, жутко расстроится :) . Я-то ко многим вещам отношусь философски. Конечно, обидно, что лишняя беготня, но что же с нашей Чученькой делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:55 
Посетитель

Все-таки - что такое рост в холке? Нам все говорят, что Фуч вырос. Мы и сами это замечаем. Ну, может быть, не вырос, а просто распрямился, но ощущение, что зверь стал больше :) Такая пони выросла :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:56 
Участник

Татьяна, Фуч просто чудо как похорошел!
но хулиган, конечно, редкостный ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 02:12 
Посетитель

Поздравляю всю Вашу семью с праздниками! Фучу отдельный привет и чмок в нос)))

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:08 
Посетитель

Юля, спасибо. Ничего, хулиганства переживем :) .

ANMIRA, Фучу Ваш чмок передам :) Спасибо Вам большое. И Вас поздравляю с праздниками (уже почти прошедшими).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 22:43 
Посетитель

Несколько слов о нас )). На праздниках занимались с кинологом. Главное, что выяснили: хозяйка - не командир :) Так что мне теперь нужно командный голос вырабатывать :dog_sits: . Тренируюсь, но получается не всегда. Правда, на собак Фуч уже не так бурчит. Зато когда играем с мячиком, встает над мячом и гавкает на меня. Приходится тут же ставить на место нахала лохматого :) . Уже входит в кухню и водит носом по столу. Выгоняю - родителям жалко. Продолжаем безобразить потихоньку - снова съели подстилку. Один раз добыли откуда-то полиэтиленовые мешки из-под корма (родители часто что-то хранят непонятно для чего). Мешки разгрызли вдребезги. Но никто не расстроился. Я со спокойной совестью их выкинула. Игрушкам радуемся - и разу разгрызаем. Два дня держалась косточка из мочалки - на большее ее не хватило. Вообще, Фуч очень любит именно грызть тряпки - хоть игрушки ему шей. Даже косточки из жил ему не так нравятся.
Да, еще такая картина. Комната. Круглый стол. Под стол задвинут стул. На стуле, под скатертью - кот. Фуч лежит рядом и стонет. Как я поняла, пытался достать кота и получил по носу. В коридоре кошек гоняет, хотя я и ругаюсь. Впрочем, кошки не так уж и боятся.
Моему приходу радуется. Ушла после праздников на работу - обиделся. И вообще стал приходить в комнату и требовать внимания. Раньше - то ли стеснялся, то ли не понимал, что так можно...
Ну, вот так, кратенько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 18:50 
Старый знакомый

Да, он просто истосковался по вниманию. А теперь оттаял и тоже ласки хочется. ;) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:46 
Посетитель

Мне кажется, это только начало - он еще станет совсем другим. Сегодня не в силах, но на днях вставлю пару фоток счастливой морды )).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 01:00 
Старый знакомый

Да, моя потеряшка уже больше двух лет со мной, а постоянно меняется.
Вообще-то, в последнее время здорово наглеет ;)
Я тут главнее всех!!! Ну, ...конечно, после тебя, мамочка :dog1:

Ждём фоток :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:42 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 03:28 
Посетитель

:) очередная порция бальзама на душу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:09 
Посетитель

ANMIRA, спасибо. Фотографии делаю одной рукой, поэтому все криво-косо. Но видно, что морда у Фуча довольная )). А вообще моя любимая фраза теперь: "Пони - тоже кони". Такая коняшка выросла )).
А вы тоже в клинике Филлмора работаете? Мы не с вами разговаривали, когда я за рыжим котиком туда приезжала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:30 
Друг хвостов

Автор темы

Мне кажется, Ане Фуч кого-то напоминает ;) Очень близкого и знакомого. Ток борода чуть короче у Фучи))
Мне кстати тоже напоминает.
Мне еще кажется, что Фуч улыбаться научился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 16:04 
Участник

ANMIRA писал(а):
:) очередная порция бальзама на душу :flower:

+10000000000!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 16:39 
Посетитель

jessy писал(а):
Мне кажется, Ане Фуч кого-то напоминает ;) Очень близкого и знакомого. Ток борода чуть короче у Фучи))
Мне кстати тоже напоминает.
Мне еще кажется, что Фуч улыбаться научился.

А я думала Фуч у нас такой один )). Эксклюзивный вариант. Впрочем, готова вступить в клуб любителей бородатиков ).
Лена, Фуч научился улыбаться. И вообще много чему научился - например, ругаться на хозяйку ). Уже мечтаю всех отправить на дачу - там простору больше. И зверям, и родителям. Тогда Фучу-Чучу смогу научить бегать за велосипедом. Ну, раньше мая родители из города не уезжают.

Света, спасибо большое за добрые слова.

Кстати, мы сегодня взвесились. 24 кг. Не знаю, сколько он весил в клинике. Но отъелся однозначно. И распушился. Так что кажется массивнее, чем есть на самом деле. Папа все пытается прощупать ребра, которые раньше торчали )).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 02:12 
Посетитель

Нет, я в клинике не работаю. Но она мне как родная :)
Фуч, безусловно, эксклюзивный вариант (каждая собака - эксклюзив)))) Но мне любая псинка не то, что с бородой, а даже с легкой небритостью напоминает моего любимого бородатика и вызывает трепетные чувства :P Так что добро пожаловать в Клуб Любителей Бородатиков))))
Распушился - не то слово! Красавец)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:43 
Посетитель

ANMIRA писал(а):
Фуч, безусловно, эксклюзивный вариант (каждая собака - эксклюзив))))

Я шучу. Фуч не только единственный, но и самый лучший.

ANMIRA писал(а):
:P Так что добро пожаловать в Клуб Любителей Бородатиков))))

О, создаем Клуб!!!

Этот бородатик сегодня отличился - стащил с тумбочки рядом с раковиной кусок сердца 1.5кг и съел. Мама смотрела телевизор, а мы с папой были в другой комнате. Я еще не могла понять, что собака ноет - а это в него уже не лезло, но он кошек отгонял :D .
Главное, сердце предназначалось ему, но не сразу же ;)
Фото героя :) .
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:44 
Участник

Татьяна, вот обжора!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:23 
Посетитель

Juli писал(а):
Татьяна, вот обжора!! :D :D :D

Юль, я как-то не подозревала, что в собаку может столько влезть - от перед этим плотно поужинал :( . И, главное, не воровал до сих пор (только в мисках у кошек подъедал). Теперь будем следить. Не зверь, а чудо природы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:58 
Посетитель

marishka писал(а):
Этот бородатик сегодня отличился - стащил с тумбочки рядом с раковиной кусок сердца 1.5кг и съел. Мама смотрела телевизор, а мы с папой были в другой комнате. Я еще не могла понять, что собака ноет - а это в него уже не лезло, но он кошек отгонял .

:D :D :D узнаю "бородатую" натуру. Мы такое тоже проходили)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:58 
Посетитель

Преступление и наказание - поносит бородатика ((. Ну, хоть просится, бедняга. Надеюсь, ночь проспим спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 03:59 
Посетитель

как живете? как животик?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но еще найти надо :(СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:50 
Посетитель

Все хорошо. Сделали выводы (мы, по крайней мере). Фуч уже бодр и доволен )).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]