Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я совершенно запуталась с фотками. Щеночков должно быть 9, я так не могу сориентироваться.(( Саша, оставь четко фотки тех, кого мне выставлять на Авито. Если на одного щеночка по несколько фоток-это сбивает с толку. Или пронумеруй.
Прекрасно! Теперь полная определённость. И если у кого-то из них есть еще фотки, то добавляй, но так, чтобы точно было понятно, что у номера 1, например, 2 фотки, у номера 2-3 фотки...
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото!
Добавлено: 07 окт 2010, 13:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ещё советик уже из личного опыта. Можно наделать много фоток одного или двух щенков (например, мальчика и девочки) и пиарить их отдельно от остальных. Я так весь свой помет (8 щенков) за 12 дней пристроила. Пиарила всех вместе + выбирала кого-то одного пиариться отдельно. Так вот именно те, что пиарились отдельно, и уезжали домой
Добавлено: 07 окт 2010, 22:21
Посетитель
Автор темы
Лена, спасибо, завтра позвоню обязательно! Сегодня звонили на чёрного мальчика! Повезу знакомится в понедельник!
Я думаю маленькую девочку точно отдельно надо! Она крошка и красотка!
Завтра пойду фотографировать! Сегодня приехала в 9 и уже темно очень...
Очень нужны советы по поводу Финляндии! Кто-то с хвостов возит собачек раньше положеного! Это так? А то после прививки от бешенства надо ждать месяц? Я думала недельку... Кто что говорит... Разъясните, пожалуйста!
Максик поедет со мной в понедельник и будет жить у меня на время прививок и до отправки домой!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Еще написала одна :"в каком районе вы живете?я бы взяла бы одного щенка!" Я ей ответила, попросила телефон и дала ей наш(хотя, наш есть и в объявлении), вот ее "Мир":
Добавлено: 08 окт 2010, 05:04
Бан
Ой, Саша, а можно мы к вам присоседимся, у нас с Ладушкой на промзоне точно-точно такие же щеночки по 1 месяцу, прямо копия и девочка 1 есть, и мальчик 4 точно такой же и девочка такая же, ну прямо как наши, их 10 душ. Можно и мы с вами, пожалуйста-пожалуйста, возьмите нас. viewtopic.php?t=52112 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
Ой, Саша, а можно мы к вам присоседимся, у нас с Ладушкой на промзоне точно-точно такие же щеночки по 1 месяцу, прямо копия и девочка 1 есть, и мальчик 4 точно такой же и девочка такая же, ну прямо как наши, их 10 душ. Можно и мы с вами, пожалуйста-пожалуйста, возьмите нас. viewtopic.php?t=52112 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
Я перешла по Вашей ссылке и прочитала. Понятно, что за Промзона. Господи, Вы пишете, что им нечего есть, а что ест их мама? Кто ее кормит? Ужас какой-то, а как же мама живет без еды, а как они? Ой, мне просто страшно подумать. Это же мучения! Да, Вы в теме правильно написали, что их необходимо нафоткать. Ох, как жалко малышей. Этих, которые в этой теме, хотя бы кормят. А Вашим есть нечего.(
Добавлено: 08 окт 2010, 17:29
Посетитель
Автор темы
Лена, той женщине с афганкой не звонила... как то не лежит душа после того что Вы написали! по второму телефону буду сейчас звонить!
Руфь, я сама пиарю малышей не так часто! нам помогает Лена и zvezdochkin! без них я бы не справилась! буду и Ваших пиарить по возможности, но нужны фотографии! а лучше попросите Лену она очень добрая и отзывчивая и пиарит малышей по нескольку раз в день!!!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 08 окт 2010, 19:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже этих малышей пиарю Кстати, на авито не надо так часто подавать объявки. У вас прямо одна за другой идут. Это раздражает народ, поверьте. Если уж так хочется пиарить именно на авито, то лучше тогда по три раза в день. И вот одного бы щеночка тоже можно пиарить - отдельно от всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2