Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Елена, каким кормом лучше Мышонка кормить? Что лучше лежаночка или коврик? Готовлюсь, хочется что бы её у меня понравилась. Жетончик сестра на днях сделает, в нашем кишлаке Ваки нет.
а Мышенька именно сухой корм предпочитает? или натуралку? хотя... думаю, что она покладистая собачуша и ест ВСЕ, что дадут!
В клинике собаки едят сухой корм. Только надо название у Лены узнать. А дома можете и на натуралку перевести, если хотите. Моим собакам больше лежачки нравятся, но это индивидуально все. Может, Мышуле больше коврик понравится. А может, и кровать... Ждем завтрашних новостей с нетерпением.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Светлана, Вы конечно, пока просто в магазине можете купить. Но если Мышенька этот корм хорошо будет есть, то дешевле(!) и легче (в прямом смысле слова!) заказывать большой мешок по Интернету - сразу 10, 15 или даже 20 кг. И привозят сами (доставка - бесплатная!) и по деньгам - намного выгоднее
Жду машину, как только за мной приедут, сразу выезжаем. Приеду с Мышкой домой сразу напишу. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Спасибо, что написали, Светлана! а то уже и правда,терпения не хватает дождаться новостей... Вот представляю КАК Мышулька обрадуется, когда Вас увидит снова! и когда... поймет,что ее не просто в машину сажают, а везут ДОМОЙ!
Мышонок дома! Пока ужас как она напугана. В машине ехала хорошо, лифта боиться, в квартиру ели втащили. Сидит у входной двери. Глажу и пытаюсь отвести в комнаты, но пока.......... бегает быстро, в сторону входа. Позже напишу подробнее.
Светлана, пока оставьте, как есть. Она в стрессе. Пусть привыкнет, и бояться перестанет. Положите ей лежачок к двери, поставьте воду и еду, и не трогайте пока. Мышонок, не хулигань!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Светлана, пока оставьте, как есть. Она в стрессе. Пусть привыкнет, и бояться перестанет. Положите ей лежачок к двери, поставьте воду и еду, и не трогайте пока. Мышонок, не хулигань!
Мышонок - максимум денек "пофулюганит" и начнет приходить в себя! Терпения Вам, Светлана! Счастья Мышеньке и всему Вашему семейству!
Мышонок дома! Пока ужас как она напугана. В машине ехала хорошо, лифта боиться, в квартиру ели втащили. Сидит у входной двери. Глажу и пытаюсь отвести в комнаты, но пока.......... бегает быстро, в сторону входа. Позже напишу подробнее.
А мы не спим тута... Мы ждем - может у Светланы найдется минутка написать - как там дела? Что ЮП сказал сегодня про лапку? какие рекомендации дал? ну... и конечно, как там Мышенька вечер провела? спать уже легла наверное?
Мышка спит, правда у входной двери. Пару раз просыпалась и выла. Мой кот сидит на лоджеи и заходить в комнату отказывается. Безразлично отнеслась к Мышонку наша собачка, правда почему-то эта пустолайка временно не лает. Я понимаю,что с Мышкой будет не легко, ведь она не была домашней. Главное терпение. Наша собака из приюта, взяли несколько лет назад, когда-то была домашней и то пару месяцев было очень сложно. Сейчас с ней просто сложно. Почему-то надеюсь, что всё будет замечательно.
С ЮП не разговаривала. Администратор сказала, что у него операция. Пока я ждала его, мне предложили расспросить у другого врача. Мне сказал врач, что с лапкой всё нормально, обрабатывать не надо. Просто наблюдать. Должно всё зажить. Если что .... позвонить или приехать в клинику. Нужно позже сделать все прививки. Вот и всё
С ЮП не разговаривала. Администратор сказала, что у него операция. Пока я ждала его, мне предложили расспросить у другого врача. Мне сказал врач, что с лапкой всё нормально, обрабатывать не надо. Просто наблюдать. Должно всё зажить. Если что .... позвонить или приехать в клинику. Нужно позже сделать все прививки. Вот и всё
Вот те раз! столько ждали ЮП и его напутствий... Ну ладно! Главное, чтоб с лапкой у Мышонка все нормально! А в любви и заботе - любое выздоровление пойдет быстрее! Светлана, а у Вас есть еще собачка? а мы и не знали... Они обязательно с Мышенькой подружатся - но время, конечно, нужно им обеим... И большого терпения Вам! А все будет хорошо - тут сомнений быть не может! А по-другому и быть не может, ведь Ваш Дом - теплый и полный любви! Низкий Вам поклон за то, что подарили грустной бездомной собачке - ДОМ! Мышенька вытянула немыслимо счастливый собачий билет - один на миллион!
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 03 окт 2010, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Да привыкнет Мышка. Жизнь у нее была нелегкая. По глазам видно. Не быстро, но привыкнет, и будет очень преданной собачкой. Я вот первый раз брала на передержку Малыша Кати Инфанты-парня со стройки, так волоком в парадную тушку тащила. А потом он по диванам прыгал, от моей жучки научился. Время все лечит.
Света, Вы- молодец Оказывается у Вас уже есть одна собачка? Теперь Вы в два раза счастливей стали (как и я ) А Мышка, конечно, привыкнет - к хорошему быстро привыкают
Света, Вы- молодец Оказывается у Вас уже есть одна собачка? Теперь Вы в два раза счастливей стали (как и я ) А Мышка, конечно, привыкнет - к хорошему быстро привыкают
Мы сами виноваты, поздно приехали (машину в автосервисе задержали). А я могу выехать из дома только по выходным. Так что если с лапкой будет что-то не так попробую встретиться с ЮП, а администратор просто предложила всё узнать у другого врача. Вот теперь думаю, наверное надо было дождаться ЮП. Мою собачку сложно назвать собакой - пустолайка и зассыха, она маленькая (чуть больше тоя) и старенькая. Жаль её было в приюте, а сын мечтал о такой. Я не думала о второй собаке, но зимой в морозы нашла лысого щенка. Притащила его домой, вылечила его и начала искать ему дом, т.к. крупный и гиперактивный щенок ронял сына. Ещё раз всем кто нам помогал БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сейчас Щенок живет в семье с 2 детьми, мы ездили проверяли, часто созваниваемся. И я поняла что хочу вторую собаку, но только спокойную и только серую дворняжку, мне они всегда нравились больше всех. Сынуля свою Зозю любит и очень гордится, что у него личная собака. А у меня теперь есть Мышка.Больше никого заводить не будем, нам хватит. Очень волнуюсь как получится с Мышкой, так хочется что бы всё было хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1