Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Нету больше Нюшки(((
Добавлено: 14 сен 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка. Всего 35см и 9 кг. весу... Но при этом у дамы есть Характер... Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это ей разрешат! Она может написать дома, может зарычать и даже попытаться укусить... Но на передержке, где Нюша сейчас находится, эти проблемы были решены в течение суток... Писает Нюша на пеленку, но, если ее оставить закрытой в клетке - прекрасно терпит... Рычать на того, кто тебя не боится и сам может на тебя прикрикнуть - как-то не интересно...
Еще у Нюши год назад вырезали опухоль (рак ) и селезенку... по возрасту ей ориентировочно 6-7 лет... Кушает она сухой корм. Привита.
Во время Нюшиной течки у меня были очень серьезные проблемы со своими кастрированными кобелями... Второго повторения я допустить не могу... Нюшу необходимо стерилизовать, иначе я просто не смогу ее держать Помогите набрать 2000руб на стерилизацию, пж!!!!!!
Текст для пиара:
"Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, ей 5 лет, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она ласковая, общительная, но с типичным характером мелкой собачки - с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже он есть, то Нюша тут же уступит. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций! 8-921-743-36-41 Мария"
Новые фото
Макеты для пиара:
Приход:
1500руб - Людмила Lyudmila 350руб - Карина 2000руб - Татьяна 150руб - Мария Mari 500руб - Татьяна 2000руб - Мария Mari 2200руб - с ЯК сняла с учетом % - Yaninal, Ptichka, Ksenia_Svit, Лисичка 1000руб - с темы Джима (передала Лена с Васильевского острова) 1000руб - Татьяна 450руб - Ира (карточки МТС) 500руб - Яна 2000руб - Татьяна
Итого: 13650руб
Расход:
4000руб - передержка 10.09.10-10.10.10 4000руб - передержка 11.10.10-11.11.10 1200руб - объявы на стендах на неделю 23.10.10-30.10.10 450руб - корм 4000руб - передержка 12.11.10 - 12.12.10
Итого: 13650руб
Мой ЯК 41001545764168
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 18 раз(а).
Хорошо. В любом случае я завтра позвоню. Сейчас поднялся вопрос о том, чтобы из приозерска в петергоф кота везти. Так что завтра вечером постараюсь обязательно, но могу не успеть. Тогда уж в воскр на ал невского.
Пыталась пристроить девушке Нюшу, но ей нужен "Если будет какой-нибудь молодой небольшой мохнатенький махор, который смог бы жить на улице, пишите мне." http://vkontakte.ru/id208236
Имейте в виду (хотя она мне не ответила, что она имеет в виду по поводу условий проживания на улице)
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Но ее никто не видит!( Помогите пиаром и денежками... Хэлп ми!
Добавлено: 16 дек 2010, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
Нюшка уже неделю живет у меня Со всеми собаками познакомилась. В обиду себя не дает, с Мармеладом по вечерам - игры, в Юпика мы влюбимшись (нализывает его с ног до головы )... А так - ласковая и приветливая собачуля Продолжаем просить пиару!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю я, как такая собачка - и не нужна никому
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, мне кажется стоит убрать из объявления строки про проблемный характер. Судя по вашему рассказу- никакой он и не проблемный! И эта красотка просто замечательная собачуля!
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Но ее никто не видит!( Помогите пиаром и денежками... Хэлп ми!
Добавлено: 16 дек 2010, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
Яна, в объявлении нет слов "Проблемный характер"!!! Там есть слова - у Нюши есть Характер!!! А это именно так!!!! И строить хозяев она будет непременно - если ей не указать ее место в первые же дни пребывания в новом доме!!! Что можно, а что - нельзя!!! Другое дело, что построить-то ее - совсем не сложно, все ж таки она не овчарка... Но надо быть готовым к тому, что она и порычать может, и укусить попробовать, отстаивая свое право на кровати спать (например). Но если ты не пугаешься, за рычанье - потреплешь за холку и посадишь на место, строго при этом скомандовав: "Место! и спать ты будешь тут!!!" - то все, проблема исчерпана, и Нюша прекрасно будет спать на месте!!!
Так что характер-то есть И иметь его в виду надо обязательно
Как печально, когда умирает человек, а его животное становится не нужным никому .Чужие люди легко распоряжаются жизнью беззащитного маленького существа ... Так произошло и с этой собачкой - решили, что жизнь этой крохи закончена и пришли её усыпить. Я случайно оказалась рядом, не смогла не помочь ей, не пожалеть, не забрать к себе на время. У собачки есть всё кроме главного - ХОЗЯИНА И ДОМА .Миниатюрная собачка средних лет ,35 см в холке немного застенчива , умна и очень одинока .Её маленькое сердечко терзает горечь потери, но она тянется к человеку и свято верит, что найдётся тот единственный, который будет любить и оберегать её ещё долгие годы. Загляни ей в глаза, открой своё сердце и надёжный друг и бесконечно преданное существо заполнит его до предела .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 26 дек 2010, 03:48
Старый знакомый
Автор темы
Тань, текст очень хороший, спасибо большое!!!
Просто у меня какая-то папия по пристройству наступила Звонков нет даже на красивых и молодых и беспроблемных... Кому нужна будет немолодая, писающаяся и по настроению покусывающаяся Нюшка - не знаю Да и Новый год на носу - людям, видимо, вообще не до того...
Добавлено: 10 янв 2011, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
С Нюшей у нас большие сложности возникли
Она себя ведет как при течке Хотя внешних признаков (выделений и т.п.) нет... Раззадорила моих кастирированных кобелей Сначала Луч с Мармеладом пытались жениться, потом. когда я Нюшку закрыла отдельно, серьезно подрались из-за нее У Луча теперь проблемы с глазами Все сидят по разным комнатам...
Таня Ерошка сказала, что надо бы провериться - течка ли это или проблемы по здоровью... Завтра с Нюшей и Лучом пойдем к врачу...
Ох-х-х, если течка - это чтож, у меня месяц осадное положение дома будет. что ли? Или все-таки решиться ее стерилизовать?
Ладно, сходим к врачу, поговорим...
Добавлено: 10 янв 2011, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
она до сих пор не стерилизована? конечно надо уже это сделать, может и писать перестанет.
Оль, врач, который вырезал селезенку с опухолью прошлой осенью, сказал, что еще одну операцию (стерилизацию) с наркозом он не рекомендует... К тому же и признаков течки не было все это время... А теперь вот как неудачно все получилось
Ладно, сходим к врачу - посмотрим, что скажут...
Добавлено: 12 янв 2011, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Были вчера с Нюшей у врача... Елена Александровна тоже сказала, что на течку не похоже... Заподозрили эндометрит, сделали УЗИ... По УЗИ эндометрита нет, зато почти на всех молочных железах нашли опухоли Поведение Нюши (как при течке) может быть связано со сбоем гормонального фона (я так поняла ). Сейчас нужно делать анализы криви - биохимию и на гормоны... Со стерилизацией пока вопрос - есть опасность разрастания опухолей Короче говоря - сначала анализы, а это деньги. которых у меня нет Биохимия - около 1000руб и гормоны - 600руб за единицу... А сколько там надо единиц - пока не знаю...
Умоляю - помогите мне денежками на анализы!!!!!!!!!!!!!!!! От них может и жизнь Нюши зависеть!!!!!!!!!!!!!!!
А дома у меня тем временем дурдом Луч с Мармеладом продолжают воевать, Мармелад привязан целый день, Луч на кухне - скулит, Нюша в комнате у мамы - тоже скулит, а чуть ее выпускаешь - бежит к Мармеладу приставать И конца этому веселью не видно...
Маша, вот это ужас!!! и главное не знаю чем и помочь, я в финансовой пропасти сейчас. по хорошему надо искать Нюшке другую передержку, желательно без собак вообще и бесплатную... где бы такую найти!
Люди, помогите денюжкой Нюшке на анализы! Маше реально не справиться!
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Новые опухоли(( Срочно нужны деньги на анализы! 2-3000руб! Помогите, пж!
Добавлено: 12 янв 2011, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Аля, про другую передержку я и не мечтаю Кто ж возьмет такую проблемную собаку... Да еще и с не очень понятным будущим в плане лечения и материальных вложений
Самое ужасное - когда животное болеет и нет денег на лечение Ты за него ответственный, в твоих руках его жизнь, а денег нет
Пожалуйста, помогите собрать денежки Нюше на анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0