Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
F.png20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
2~0.jpg
Mishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_6828.jpg_77A5201_1mb.jpg
DSC_0857.jpg
mikro~19.jpgmikro.jpg1527273861316.jpg4.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:19 
Бан

Автор темы

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602
посмотрите,посмотрите,не проходите мимо
Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно!
(прочитав поднимите пожалуйста тему!)

Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак!
А дальше решайте для себя сами.

Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать:
1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России.
2)сбор подписей,
3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов)
4)расклеивание листовок,
5)составление юридических обращений,
6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз.
7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак)
оборудование видеокамеры и тд
9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер.
10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями.
11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки.
12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам

Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.

Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:35 
Новичок

А какие аргументы у посыла? Чем они будут заниматься?
Может куда то накапать на этот зеленый мир?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:40 
Посетитель

тут в теме писали, что бизнес можно разрушить экономическими санкциями. так вот про бизнес: если действительно считаете, что этой мрази выгодно покупать у бомжей собак по 400 рублей для продажи мяса, то, значит, вы просто не умеете считать. намного выгоднее ресторанам покупать заморозку. мясо собаки в корейском или китайском ресторане просто так попробовать нельзя - я лично в меню не видела. если это только для "избранных", то тогда никакого конвейера не было бы. так что мясо как таковое - это сопутствующее. дело не в этом. это если касаться вопроса бизнеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:43 
Новичок

А в чем (для особо бестолковых)? Не сочтите за подвох -но как то не очень понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:48 
Бан

Автор темы

Я тоже не поняла ,почему?Китов они спасают,а собаками не занимаются,он сказал мы природой занимаемся.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/
http://www.greenpeace.org/russia/ru/contactus контакты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:50 
Новичок

ILONAA писал(а):
В гринписе меня послали куда подальше,сказали мы этим заниматься не будем!

:(
может можно связаться с руководством ВИТЫ (центр защиты прав животных) http://www.vita.org.ru/ может помогут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:55 
Участник

Всё пишу ,пишу,а письма кудато уходят!Может я кому в личку написала?
Извините я новичек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:00 
Частый гость

Мария Иванова писал(а):
тут в теме писали, что бизнес можно разрушить экономическими санкциями. так вот про бизнес: если действительно считаете, что этой мрази выгодно покупать у бомжей собак по 400 рублей для продажи мяса, то, значит, вы просто не умеете считать. намного выгоднее ресторанам покупать заморозку. мясо собаки в корейском или китайском ресторане просто так попробовать нельзя - я лично в меню не видела. если это только для "избранных", то тогда никакого конвейера не было бы. так что мясо как таковое - это сопутствующее. дело не в этом. это если касаться вопроса бизнеса.

Мария Ивановна! Вы видели передачу о розе по первому каналу? Там она утверждает, что отправляет мясо собак за границу в Европу ПОСТОЯННЫМ заказчикам. Это ли не бизнес?

Мария Ивановна, любой бизнес держится на взаимовыгодных отношениях. Если роза не сможет регулярно поставлять "продукцию" и не сможет ВОВРЕМЯ выполнять "заказы", это однозначно не понравится заказчикам и у розы будут лишние заботы как минимум.
Если сбои поставок будут повторятся, бизнес розы не сможет существовать.

Для личного потребления она конечно убивать собак не перестанет, но о расширении бизнеса, которое сейчас происходит, не будет и речи.

Уметь считать в бизнесе не главное. Главное соблюдать договоренности! А этого можно её лишить, следовательно превратить налаженный бизнес в случайный заработок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:04 
Участник

Дублирую ещё раз.
На неё нужно подавать в суд!!!
с 65 лет мараторий по возрасту в тюрьму.
Но по суду можно назначить психо.суд.экспертизу.
Я думаю там диагноз есть наверняка,возможно она опасна для общества?
Хорошо бы иместь сзязи в психушке.От туда её не выпускать ,какое то время.А может на всегда??Если получиться!!!!ПОДЛЕЧИТЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!!!!!!

И на сына подать в суд.Муж. с 75 лет не сажаются. :P
И его подлечить!!!!!!
Хотя его можно и посадить!!!

Для заведения уголовного дела фактов достаточно.
У нас ни кто не отменял закон о жестоком обращении с жив-ми.
Да и найтми пострадавших хозяев не трудно. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:12 
Новичок

Ага, ...и тебя вылечат, и меня вылечат... как бы всю веселую деревеньку не пришлось подлечивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:14 
Посетитель

Один суд так ничего и не дал, если я правильно поняла... не доказать жестокого обращения. Нет доказанных фактов.

А кто-нибудь знает, что именно снято на тех материалах, о которых говорили в Вестях?
Неужели само убийство собаки? Мороз по коже...

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:17 
Участник

И ещё!Предлагаю на то время,пока идёт "суд да дело"

1. Найти авто на ходу(арендовать) или купить.
Дешевое,типа как у прадавцов арбузами .( около=500 у.е)Деньги не проблема!!!

2. Договориться с месными ребятами(думаю далеко не все одобряют её деятельность!
А могие ей наверно завидуют её денюжкам! :P А что может быть хуже,чем зависть соседей!!!! :P )

3.Посадить их в эту машину и платить им ,какую то сумму за сутки дежурства!

Мы все в основном женщины и не сможем там сидеть ,каждый день и ночь !
(Нужно ещё и деньги зарабатывать!)А так же общаться со всяким сбродом,
а месные пацаны всех уже в лицо знают! :ya za:

Помогали же подростки пожары тушить!!Они чувствуют себя героями инужными людьми.
А много ли у них в этом забытом богом месте таких вот возможностей гордиться собой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:22 
Участник

Не дал один суд.ДАСТ ДРУГОЙ!!!
Так всегда бывает!
Вода камень точит!

Если вы заранее ни во,что не верите,то и не нужно ничего писать!
Не тратьте время!

ААА вы наверно пклонник этого ничтожества??
Вот и появился аппонент со стороны обвиняемого!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:29 
Участник

Цитата:
Хотя, если найдется человек, который "решит разом" всю проблемму с розой, я конечно не удержусь и буду постоянно отправлять передачи этому доброму человеку в тюрьму. Но призывать к таким действиям никого не буду.

Ох, Наташа- и я буду. Закормлю деликатесами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:32 
Новичок

Статья 245. УК .Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
ГК РФ Статья 137. Животные
К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
Из ст 245 УК , ясно виден состав преступления , причем и п2. тоже по предварительному сговору , группой лиц .
я не для того что бы поумничать , просто может стоит все таки попробовать по вертикали власти ? очевидно что Роза платит ментам , поэтому так и ведет себя уверенно . На каждого мента найдется старший , может у кого есть знакомые , родные в прокуратуре областной , просто как вариант .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:43 
Участник

если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:46 
Новичок

прочитала п.10 в глав. посте ))))) у меня есть знакомы очень далекие в милиции , попробую узнать что -нибудь , хотя они в основном по городу , но может и по области что -то скажут .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:50 
Частый гость

nataliar писал(а):
Дублирую ещё раз.
На неё нужно подавать в суд!!
с 65 лет мараторий по возрасту в тюрьму.
Но по суду можно назначить психо.суд.экспертизу.
Я думаю там диагноз есть наверняка,возможно она опасна для общества?
Хорошо бы иместь сзязи в психушке.От туда её не выпускать ,какое то время.А может на всегда?Если получиться!!ПОДЛЕЧИТЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!!!

И на сына подать в суд.Муж. с 75 лет не сажаются. :P
И его подлечить!!!
Хотя его можно и посадить!!

Для заведения уголовного дела фактов достаточно.
У нас ни кто не отменял закон о жестоком обращении с жив-ми.
Да и найтми пострадавших хозяев не трудно. :ya za:

Психического диагноза там скорее всего никакого нет. Это традиции. Она кореянка. У большинства корейцев это норма - есть собак. Мой муж видел в командировке в Корее все сам. Там даже домашние любимцы содержаться в клетках 1м на 1м. Это в порядке вещей, а игрушечные собачки для детей у них продаются в комплекте с маленькой клеточкой, так что линия психиатрии не прокатит ИМХО. Поверьте человеку проработавшему 6 лет в психодиспансере и видевшему все изнутри.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:52 
Частый гость

nataliar писал(а):
И ещё!Предлагаю на то время,пока идёт "суд да дело"

1. Найти авто на ходу(арендовать) или купить.
Дешевое,типа как у прадавцов арбузами .( около=500 у.е)Деньги не проблема!!

2. Договориться с месными ребятами(думаю далеко не все одобряют её деятельность!
А могие ей наверно завидуют её денюжкам! :P А что может быть хуже,чем зависть соседей!! :P )

3.Посадить их в эту машину и платить им ,какую то сумму за сутки дежурства!

Мы все в основном женщины и не сможем там сидеть ,каждый день и ночь !
(Нужно ещё и деньги зарабатывать!)А так же общаться со всяким сбродом,
а месные пацаны всех уже в лицо знают! :ya za:

Помогали же подростки пожары тушить!Они чувствуют себя героями инужными людьми.
А много ли у них в этом забытом богом месте таких вот возможностей гордиться собой!!

Идея неплохая, но нужно искать не местным. Местным там или пофиг или боятся местные и надо, чтобы эти люди отзванивались сразу если что.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 15:53 
Посетитель

nataliar писал(а):
Не дал один суд.ДАСТ ДРУГОЙ!!
Так всегда бывает!
Вода камень точит!

Если вы заранее ни во,что не верите,то и не нужно ничего писать!
Не тратьте время!

ААА вы наверно пклонник этого ничтожества??
Вот и появился аппонент со стороны обвиняемого!! }:)

Вы это мне??? Прежде чем такое ляпнуть, хотябы почитайте всю тему, и мои посты в частности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:17 
Бан

Автор темы

Ну понеслось!!!!!!!Что за детский сад!!!!Какая может быть здесь ругань??
Вы лучше отсылайте письма с ссылкой на сюжет во все правозащитные организации!
http://www.animalrights.ru/
http://zhestokosti.net/
http://community.livejournal.com/ar_activists/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:38 
Участник

КУДА УШЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ СЮДА...

ТУТ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ. ЛЮДИ У ВЛАСТИ МЕРТВЫЕ И МИЛИЦИЯ.

ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ.

НАДО ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИХ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАЩИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ .

ЧТОБЫ ОНИ РАЗОЖГЛИ ОГОНЬ !

ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ ФАКТЫ ВСЕГДА СТАНОВИЛИСЬ ИЗВЕСТНЫМИ В МИРЕ.

А ТУТ ВЛАСТЬ ЛЕГКО ВСЕХ ЗАТКНЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:42 
Участник

ЧТОБЫ НА ЗАПАДЕ ВСЕ СТАНОВИЛОСЬ ИЗВЕСТНЫМ. А ТУТ ..... ВЛАСТИ НАПЛЕВАТЬ.

МИЛИЦИИ ТАК ЖЕ.

ВЕТЕРИНАРАМ ТАК ЖЕ .

А ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ХОЛОПОВ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ И НЕ БОИТСЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:19 
Посетитель

Уважаемые! прежде, чем что-либо делать, надо разобраться конкретно. неспроста столько времени никто не может ничего делать. по поводу бизнеса - я в курсе, сама им занимаюсь.
1. она не может отправлять мясо за границу - у нее по-любому нет на него документов, контрабандой перевозить очень опасно и дорого. в конце концов, у них свои собаки есть
2. мы действительно можем найти тех же зеков, которые ищут работу, соответственно, они не за дорого будут нести дежурство
3. если там ловится сигнал интернета любого, то мой сисадмин подключит вебкамеру, изображение с которой будет онлайн транслироваться в интернет.
4. первым делом нам необходимо собрать людей, чтобы войти в дом к этим ублюдкам и забрать собак, которые сейчас там. это надо делать с милицией, для этого надо сказать, что там находится чья-то из нас собака. и нужны мужчины. мой муж поедет с нами. есть еще желающие мужчины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:32 
Посетитель

Идея насчет вэб-камеры хороша!
Если придумать как незаметно установить у нее в гараже камеру, то получим неоспоримые доказательства...,
Но сразу в интернет нельзя. Розе сразу же доложат и камера полетит в топку. Сначала получить и накопить доказательства, а потом можно и а инет...

Чтобы не распыляться, может быть конкретную эту идею обдумаем? как ее осуществить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:35 
Участник

А что, разве доказательств не достаточно? ТВ же предлагали материалы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:41 
Посетитель

Лора писал(а):
А что, разве доказательств не достаточно? ТВ же предлагали материалы.

Я так и не поняла, знает ли кто-нибудь ЧТО ИМЕННО в этих материалах. Если там есть все доказательства жестокого обращения с животными, тогда есть с чем идти в суд.
Но раз мы тут разговоры разговариваем и думы думаем, то видимо, нет.... не думаю, что им разрешили снимать внутри сам процесс бойни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:47 
Новичок

А по моему использование технических средств в качестве доказательной базы регламентируется. Нужно обязательно переговорить с юристами.

И вообще -нужно посоветоваться с грамотным юристом и поинтересоваться, что нужно сделать и что должно произойти чтобы мы были услышаны в принципе.
Ведь в истории с Хромом что то явилось толчком после которого эту историю не замытарили.
Может найти какой то компромат на семейку -достаточный чтобы их вместе с барахлом закатали в асфальт -тогда и проблема этого садома сама собой решится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:50 
Посетитель

Интересно, сколько стоят услуги частного детектива?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:53 
Новичок

Мне думается, что нужно все таки найти контакт с организаторами этих репортажей и понять их целевую установку. Что то слабо верится, что это просто так выбрасывается инфа в массы. Что они намерены делать или не делать?
Кто нибудь знает эту девушку репортера? Почему бы с ней не пообщаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:53 
Участник

А вы читали тему "Факты и предложения по делу розы власовой. Вести с линии фронта" - Хранитель открывала. Серьезные люди тогда взялись за это дело. Мы деньги собирали на адвоката. Этот репортаж вроде как был снят на эти деньги. Может быть для начала организаторам переговорить с Туфелькой, с Хранителем, чтобы не изобретать велосипед. Они могут пролить свет на это дело, почему все пробуксовывает. Не зря все время слышу "правовой вакуум". Как не печально, но боюсь наше законодательство как всегда в дерьме. Нужно какое-то нетрадиционное решение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]