Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
Betti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg1~2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~4.jpg
23.jpgszhat2.jpgkotik_5_mal.jpgiriska2.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgdzhes.jpgHD7_3296.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:28 
Участник

Автор темы

Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.

Щеночек у Маши-Mari :-[

14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка :) Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка :) Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший :) Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается :) Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...

Текст для пиара:

В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение Изображение

макетик для пиара...помогите

Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 12:53 
Новичок

Родители в курсе. Как же взять без согласия всех жильцов! Но у меня было 2 собаки, но так не вели. Мама уже по телефону сказала, что если будет выть и лаять, когда дверь закрываешь (а она одна не остается даже, когда я в комнате другой), то это ей не надо, а уж про папу я молчу! Вот сегодня даже пришлось ей газетой по попе дать, так взвизгнула, как будто убивают. И после этого немного успокоилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 12:55 
Старожил

Прошло очень мало времени для адаптации щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:03 
Новичок

Я понимаю, что мало! Но лай ночью и зарапанье дверей родители терпеть не будут. Вот сейчас лежит - мордочка смешная, хорошенькая такая, ребенок ребенком! Не просто же так нам понравилась! И брали мы не для того же, чтоб вернуть! Но сейчас будет все зависить от самой Дженни, от родителей , ну и от нас всех , конечно! Мне ее жалко очень. Спит сейчас-просто красавица и ангелочек! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:09 
Старожил

Лучший выход-это придумать что-то, что бы в комнату с собой брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:46 
Новичок

Ну во-первых, место у всех наших собак было в прихожей. А во-вторых, там ковролин. И следить ночью-сядет она на ковер или нет, нет возможности, я сплю. А комнаты мы всегда закрываем, т.к. у нас дома можно сказать три поколения и как-то хочется всем отдельно. И в комнате у меня кот, который собаку боится и не выходит (даже еду ему туда перенесли и туалет). Вот такие дела. Я знала, что щенок может скулить по ночам, т.к. новая обстановка. Но скоблить дверь и лаять постоянно, когда оказывается один в любом месте (прихожая, кухня...). У меня последний был САО и проблем особых не было. Ну еще, конечно, попытаемся, все же нравится она нам. Как раз там Маша поправится и у нас решится что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:12 
Старожил

Постарайтесь все-же отвлекать ее игрушками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:52 
Новичок

Будем, конечно, стараться! Может и исправится! Сейчас есть ей готовлю, так головенка так крутится за всеми моими движениями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 16:12 
Новичок

Иришечка, по поводу закрытых дверей я Вас очень хорошо понимаю, сама любитель на ночь все двери закрыть. Мне так спокойней :-[ Щенка отучала скерстить в дверь так: как только скулила/скреблась, я выходила, МОЛЧА (без слов и негативных эмоций) брала ее за холку и несла на место. Садила на место, говорила "место!", хвалила и уходила, если шла за мной - повторяла. Пара бессоных ночей и собака поняла что к чему, теперь сама бежит на местечко по команде "иди спать". Главное дать понять, что в дверь не впустишь, хоть потоп! Не поддаваться на эти собачьи провокации ;)
Когда уходила из дома, то давала ей "вкусняшки" каждый раз. СОба делом была занята, не скулила, когда я возвращалась, она почти всегда спала, т.е. было видно, что я ее своим проходом разбудила. Но мы много играли, когда я дома, так что может поэтому она отсыпалась в тишине :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 16:41 
Новичок

Спасибо за совет, попробуем. Но ее на руки не взять, весит около 10 кг наверно. И размер уже не "ручной". Но все равно попробуем. Надо все перепробовать, что окончательно принимать решение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 00:47 
Новичок

Вот пока молчит минут 20-30. Пытаешься ее отвести на место, но она тут же следом идет за тобой и не остается. Можно всю ночь ее укладывать , доходить до двери и укладывать снова. Вот после того только, как прикрикнула и газетой хлопнула по попе- молчит. Но думаю- не надолго! Завтра скажу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 00:08 
Новичок

Ночью стало получше, но с котом контакта нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:58 
Старожил

Когда котик поймет, что угрозы для него нет, все наладится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:41 
Старожил

Ну как вы там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 11:28 
Старожил

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:21 
Новичок

Ночами все спим! А вот с котом контакта пока нет. Знаете, мои знакомые сказали, что нашли породу копию нашей. Я не утверждаю, что Дженни чистопородная, но открыта группу "Ирландские волкодавы" и там в одном из альбомов копия нашей! Один в один! Я тоже раньше думала, что там только серого цвета собаки, но есть и рыжие, как наша и маска черная. Посмотрим, что из нее выростет. Были у ветеринара - вес 12 кг , возраст сейчас приблизительно 3,5-4 месяца, уже началась смена зубов. Вот такие дела! Ну там нашли немного чего, но лечим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:15 
Бан

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:54 
Старожил

:ok: И с котиком контакт будет, обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:55 
Новичок

Я не знаю, как вы среагируете на то что скажи, но то ли Дженни вообще никогда никто не воспитывал, то ли она очень сложная. Во-первых, она холерик (это ладно, люди тоже все разные), но она не понимает ничего (или так кажется). Сколько я сталкивалась с собаками, если на них прикрикнешь, то они как-то , но реагируют. Мои вообще раньше обижались , уходили на место, а потом мирились. Здесь хоть прикрикнешь, хоть заорешь - ноль! Иногда выходим на улицу (когда сухо), на поводке метается по сторонам , как будто кого-то ищет! Я не выдумываю, своих прежних собак понимала с полудвижения и предугадывала их поведение. Она остановится, очень внимательно всматривается в людей, бывает поскуливает, рвется. Ну рядом вообще не ходит, конечно я держу, говорю ей это, но пока ничего (ладно рядом, многие плохо ходят). И на нее иногда находит, что она как-то "звереет", ее начинает злить , если что-то ей делаешь. И не просто так, а именно со злобой. И к земле ее прижимали и пробовали по морде дать, но как об стенку горох. Второй день нет аппетита, сегодня почти вообще ничего не ела. Вы не думайте, ее все любят, разговаривают с ней, играем. Папа мой, который вообще не хотел собаку, не налюбуется. У Маши была с собаками, а на улице встретив сегодня подростка (хозяйка сказала 6 мес), хвост поджала к животу, вся шерсть дыбом, оскалилась и прижалась ко мне. Успокоила ее, вроде стала проявлять интерес, когда те ушли, но на обратном пути все повторилось. Может она потеряна была и так не может забыть хозяина?! Иногда прихрамывает на заднюю лапку, но травм не было. Когда поспит подольше, так почти не встает (ну это мы к ветеринару сходим), а потом бегает все норамально. Может нам к кинологу обратиться или вет.психологу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:21 
Новичок

Может не тянуть и к ветеринару сходить ? Мама моя говорит, что не нравится она ей, что вот на лапку прихрамывает и почти не ест, хотя щенки должны всегда хотеть есть! Ну с игрушками играет вроде, но вот что-то не так немного. Завтра я работаю, если что, то в среду пойдем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:26 
Старожил

К ветеринару обязательно, плохо что не ест. Какой у нее стул? Вы по улице гуляете-она привита? А с поведением нужно искать подход, возможно к кинологу обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:48 
Новичок

Стул нормальный. Прививки основной нет еще. Но сделали какую-то общую для укрепления иммунитета. Сказали, что можно на немного выходить, только к бездомным не подпускать. Знаете, порой руки опускаются и готова ее отдать. Я только думаю, почему за город ее не захотели отдать, честно , ей было бы там точно хорошо, если не на цепь. Вообще считаю, что собакам там лучше, чем в городе. Не знаем мы все , что и как с ней быть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:56 
Старожил

Вам лучше с Марией поговорить, как она с у них себя вела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:22 
Новичок

А вы видили когда-нибудь, чтобы кто-то плохо отозвался о животном, которое у них было?! Я нет! Я и Маше говорила, что Дженни от ее собак взяла отвратительную черту-скоблить и царапать дверь, если она закрыта. Там считается в норме играть с тряпочкой. Но я помню еще из курсов в клубе собаководства - нельзя играть с тряпками, у собак нет разницы между просто тряпкой и вашей одеждой! Нельзя давать обувь старую, будет браться все! Может у кого-то в норме собаку на кровать брать, но у нас это неприемлимо. За кровать Дженни уже попадало! Очень много разных мелочей, но в целом они сходятся в одно большое целое. Мне было с азиатом легче, честно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:26 
Активист

Грустно читать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:50 
Новичок

Нам тоже не весело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:18 
Новичок

Вот что с лапкой может быть? Сейчас бегает и играет нормально, а потом вдруг начнет прихрамывать или поддергивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:50 
Старожил

С лапой может быть все что угодно, от нехватки витаминов до подвывиха сустава. По поводу воспитания лучше поговорить с кинологом, у меня немного отличная позиция от Вашей, поэтому советовать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:05 
Старый знакомый

Сейчас с Ириной пообщались по телефону, но я все-таки и здесь отпишусь, а то я как-будто и не в курсе событий получаюсь...

Честно говоря, я немного удивлена сложностями, которые перечисляет Ирина... Дженни у меня прожила почти месяц и у меня как раз все время было ощущение, что этот щенок совсем не напрягает, что она все очень быстро схватывает... Команды "Ко мне" и "Нельзя!" она восприняла за 1 день. Да, конечно, говоришь "Нельзя! Фу!" - она выполняет, а через 5 минут может опять начать грызть ножку у стола, допустим - но она ПОНИМАЛА, что от нее хотят! Но Дженни же еще совсем ребенок!!! Сейчас ей лишь 3,5-4 месяца... Она НЕ МОЖЕТ идеально слушаться в этом возрасте!!! Ее нужно воспитывать и воспитывать, с лаской и терпением, еще как минимум 3-4-5 месяцев, пока она будет более-менее прилично слушаться (я имею в виду, не сиюминутно, а продолжительно - если Нельзя - то совсем нельзя, а не в течение 5 минут) Дженни же живет у Ирины всего 10 дней! Она уже, как я понимаю, привыкла спать в коридоре, не скулит по ночам... А то, что скребется в дверь или на кровать залезает - это, по-моему, не так уж страшно и достаточно легко от этого отучить... Так что поводов для общения с кинологом или зоопсихологом я лично не вижу! Обычное, совершенно стандартное поведение щенка! Бывает, кстати, щенки ведут себя ГОРАЗДО, гораздо хуже!!! И воют одни, и мебель грызут, и линилеум съедают, и чего только не делают... И раньше, чем к 7-8 месяцам, а у кого-то и к году, а у кого-то и еще старше - осмысленного строгого послушания от собаки требовать бесполезно!!! Щенок в 4 месяца - это 3-летний ребенок! Ну что от него можно ждать?
На улице Дженни так себя ведет потому, что она там НИКОГДА до этого не бывала!!! Какая там команда "Рядом!", если ребенок из квартиры вдруг попал в огромный, совершенно новый мир?!! И собаку на улице она испугалась именно поэтому, что вокруг все чужое и незнакомое!!! Моих-то собак дома она не испугалась совершенно! И я Иру очень попросила все-таки НЕ гулять с Дженни на улице, пока не сделаны ВСЕ прививки! Не дай Бог подцепить какую-нибудь инфекцию, тем более, что непонятно почему у Дженни ухудшился аппетит! У меня-то она сметала все в одну секунду!!! Это очень нехороший признак, тем более у щенка...

Так что мы с Ирой договорились завтра подождать, тем более, что и я, и она работаем, а в среду с утра созвониться. Я готова подъехать и на месте посмотреть, что и как, к врачу сходить или что тм нужно будет...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:11 
Друг хвостов

щенок потерял аппетит, хромает и до сих пор к врачу не побежали?
тем более щенок не привит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:23 
Частый гость

иришечка - Я скажу - " я в ШОКЕ !!!" :angry:
И это вы пишите про 3-х месячного щенка? Мне кажется, что своих собак (которые как вы говорите у вас были) вы помните взрослыми, ну в крайнем случае подростками, ну уж не как не щенками!!!!! Мне на вашем месте было бы стыдно такое писать! Не справляетесь, испугались ответственности, хотите что бы вас пожалели или начали уговаривать, а может быть что бы дали совет? Так вы определитесь ЧЕГО вы хотите? Ваши жалобы на щенка не совсем понятны? Ощущение, что вы не знаете как отдать ее обратно и не запятнать себя. Фу.... :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]