Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи) Бяшка. маленькая собачка, да не молодуха, но очень славная)).
Добавлено: 13 сен 2010, 00:20
Друг хвостов
Автор темы
товарищи! помогите пиаром, пожалуйста!
Как печально, когда умирает человек, а его животное становится не нужным никому .Чужие люди легко распоряжаются жизнью беззащитного маленького существа ... Так произошло и с этой собачкой - решили, что жизнь этой крохи закончена и пришли её усыпить. Я случайно оказалась рядом, не смогла не помочь ей, не пожалеть, не забрать к себе на время. У собачки есть всё кроме главного - ХОЗЯИНА И ДОМА .Собачка средних лет застенчива и робка, умна и очень одинока .Её маленькое сердечко терзает горечь потери, но она тянется к человеку и свято верит, что найдётся тот единственный, который будет любить и оберегать её ещё долгие годы. Загляни ей в глаза, открой своё сердце и надёжный друг и бесконечно преданное существо заполнит его до предела .
Бяша, пожилая собака (с возрастом полная непонятка, Микитюк Ю.П. сказал что ей 5-6, другой доктор сказал 8-10), спокойная, очень ласковая, с мягкой шёрсткой, которую с удовольствием даёт расчесывать, кушает кашу с мясом и овощами, дома не хулиганит, туалет строго на улице, есть один нюансик...она глухая, но это большой плюс, она не будет лаять на шум за дверью . Собанька очень благодарная, как только ловит твой взгляд сразу метёт хвостом, а уж если её начинаешь гладииить...брякается на спину, делает зайчика и тихо балдеет, пытаясь извернутся и лизнуть руку))))) из минусов....она эгоистка, ей компания других собак не нужна, если её не трогают, ей фиолетово кто ещё в квартире живёт, если подойдут делает крысу и зубьями щёлкает. Идеально подойдет людям любящим спокойные прогулки, так как ходит чинно, иногда правда трусцой пробежаться может..игриво так на поводке ходит отлично, без поводка тоже, единственно, надо смотреть куда пошла, чтобы всё время быть в поле её зрения)))
Помогите найти Дом тётке)))
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 ноя 2010, 17:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бяшка. маленькая собачка, да не молодуха, но очень славная)). Нам очень нужна помощь пиарщиков!
Добавлено: 26 окт 2010, 14:15
Друг хвостов
Автор темы
Марина, я тебе в ЛС скину ещё телефончик, девушка до тебя дозвониться не может. На смотринах лучше убирать всех собак, что не на пристройстве. Так часто бывает, что взгляд падает на хозяйское животное и уже не шансов у пристраиваемого зверя ((
Оля, Бяша с Чипундером настолько разные по характеру, что их и сравнивать невозможно))) просто бабушке явно хочется что-то весело скачущее без перерыва
звонков не принятых у меня не было, может набирает не тот номер? у меня сейчас только мегафон (931 248 28 09) работает, этот номер давала?
Бяша концерт то устроила, орала на них и вставать с подстилки отказывалась наотрез, ухи вертолётом сделала и глаза выпучила правда печенюшки сожрала которые они ей дали и гладить себя позволила
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
в воскресенье приедет Жанна смотреть Бяшу и я так понимаю что и забирать я предупредила, что Бяша будет орать при встрече, ну чтоб не напугалась Жанна такому приёму
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Поделюсь опытом. Я вот на смотринах свою собачку убрала, предлагаемая отказалась общаться с ручками, спряталась за меня и смотрела зверем. Тогда я своего выпустила (а он всех любит и со всеми лижется) тогда и девушка растаяла, подошла, хвостом повиляла. И поехала в новый дом. Так что не угадаешь, как повернется...
пока всё хорошо)))) её любят, она тоже полюбила всех)) хрумкает печенюшки для собак, гуляет по травке и даже бегает трусцой (дала задание сбросить пару кг ) живёт в г. Никольское, без городского смога, хотя это всего 15 км от Питера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3