Как далеко темка убежала....
А между тем 6 декабря с Никушей у нас было 2 года. Соломоша продолжает гонять Мусяньку (пытаться это делать), теперь в квартире прибавилось 3 новых двери (раньше там были гремучие "занавески"), теперь стоят раздвижные пластиковые. Марся научила всех обезьянничать и скакать по ковру и стенам - теперь так делают все коты, даже Моня! (и кто сказал, что он беззубый старичок?!) да беззубый, но не старичок и самый-самый!
27 декабря пришлось Криса срочно кастрировать (планировала в 9 месяцев, а не в

- созрел котик и начал строить иерархию. Марся на него шипит ,орет и дерется. А рассаживать некуда. Вот, уже третью неделю после кастрации жду, пока успокоится... а не успокоится, придется пристраивать. Уже выслушиваю массу "интересного"

я его и за шкирку и пошипеть - и все как надо, по-кошачьи. Он знает, что я главная кошка, а как меня нет, то обрывают телефоны, какие там "погони"

и даже Мусю стал пытаться гонять (видимо, с Мони берет пример). Жду, что образумится....
Добавлю пока немного фото (кто вКонтакте уже их видели, а кто нет - приятного просмотра!

), скоро будут новые из последних.
А пока вот, любуйтесь
А это кодовое название "не уходи!"
Говорят, что на меня очень похожа. Ну не знаю насколько, смотрите. Неужели такая же бородатая?
Просматривала начало темки, не верится, что та Никуша и эта - одно "лицо", изменилась она за 2 года.
Соломоша (увеличьте, Вам понравится!

)
и с Марси
ГлавМуся
Крис