Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никуша - мое чудо, моя шкодная и ласковая девочка.
Появилась в моей жизни в тот момент, когда мне это было более всего необходимо, когда я уже не видела смысла, и не хотелось абсолютно ничего...
Все ругают приют ТВ, и какой бы он не был, но мою собаку он спас, сколько еще она бы выдержала в тех условиях это совсем другой вопрос, но в то время для нее он оказался спасательным кругом, чтобы продержаться до того момента, когда ее увидела я... ждала она меня долго и дождалась, как в известном фильме, поросенок сказал: "Главное - найти СВОЕГО человека". Я не знаю, кто подобрал ее той промозглой осенью, когда было очень сыро и шел снег, не знаю, как она такая маленькая смогла выжить в таких условиях, при такой погоде и кто отвел ее в приют Татьяны Васильевны. Я хочу сказать спасибо Кате-akka за то, что услышав мою историю она не "отшила" меня, а в тот же вечер были смотрины и я забрала ее. Спасибо ТВ за то, что любила ее, как могла. И спасибо всем тем, кто смотрели на нее и не забирали, хотя ей очень нужно было вырваться оттуда.
Стая - это целая банда МММ
ГлавКошь Мусяня (жертва дачников, которую оставили умирать в мороз в пустом садоводстве), радует меня уже шестой год. Она дама с характером, но от этого не менее любима.
Мой солнечный котик Моня, а на самом деле у него гордое имя Соломон (всю историю "укрощения строптивого" найдете в Хэппи
В жизни любого собачника наступает момент, когда появляется кот или кошка, такие, как он... с этого момента собачник начинает окошачиваться Историю нашей любви ищите там и здесь. Много всего выпало на его рыжую мосю, но, он счастливый кот и мы все еще вместе. Он все также хочет набить Мусяньке морду, и гуляем под присмотром и по очереди, но пусть будет так. Январь-февраль были особенно трудными, я его чуть не потеряла, к счастью, кошачий Бог решил, что еще не время. Я безумно этому рада!
И, так получилось, что передержечная котенка (плохая из меня передержка - зверики уходить не желают ) как-то зацепилась, осела, прижилась и отказалась съезжать (шипя, прижимая уши и корча смешные физиономии смотрящим) - своенравная и упрямая Марсия. Сначала она была котейкой задиванной, затем Соломон заменил ей и отца и мать. Первые 3 недели пряталась, стоило только зайти в комнату, потом стала по-тихоньку приходить спать на постель, думая, что ночью ее не видно . Потом училась не бояться руки и стала приходить гладиться и мурчать, за компанию, когда это делает Соломон. Она совсем не сидит на ручках и приходит только тогда, когда сама этого хочет, но в этом вся она.
Вот такие "мои детки", о них буду выкладывать фотографии и забавные истории.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 10 апр 2008, 03:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Нике как хорошо теперь, можно кошками обложиться со всех сторон - уютно,тепло, мягко, пушисто, мурчуче
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аль, не знаю почему Никос пошло, просто почему-то так...
Она не только кошаками любит обложиться, они и сами не прочь подвалиться к ее теплой попе,у нее личный диван есть
причем положишь платок не вылезает оттуда, а когда просто лежанка не заходит даже
Мусяньке предлагала разные и тапки и лежанки и корзинки - ничего не надо, а эту большую иногда занимает.
И Марся тоже ее любит - страсть у них к большим размерам а Ника, как добрая девочка никого оттуда не выгоняет. Приходится мне их вытаскивать и перекладывать на "собственные" диваны
а я тоже не знаю, просто так получилось и все. Никос, Никошка, Никус, Никс, Никся ... ну зая и солнышко - это само собой.
классный диванчик. а наша Ника предпочитает спать в кресле или на диване. а я люблю телек смотреть валяясь по полу (на ковре естественно) с подушкой под боком. бывает до смешного. валяюсь я по полу на подушке, смотрю телек. а собака спит на диване у меня за спиной... сразу вспоминается из мультика:
- а хозяин твой где спит?
- там, на коврике...
Как далеко темка убежала....
А между тем 6 декабря с Никушей у нас было 2 года. Соломоша продолжает гонять Мусяньку (пытаться это делать), теперь в квартире прибавилось 3 новых двери (раньше там были гремучие "занавески"), теперь стоят раздвижные пластиковые. Марся научила всех обезьянничать и скакать по ковру и стенам - теперь так делают все коты, даже Моня! (и кто сказал, что он беззубый старичок?!) да беззубый, но не старичок и самый-самый!
27 декабря пришлось Криса срочно кастрировать (планировала в 9 месяцев, а не в - созрел котик и начал строить иерархию. Марся на него шипит ,орет и дерется. А рассаживать некуда. Вот, уже третью неделю после кастрации жду, пока успокоится... а не успокоится, придется пристраивать. Уже выслушиваю массу "интересного" я его и за шкирку и пошипеть - и все как надо, по-кошачьи. Он знает, что я главная кошка, а как меня нет, то обрывают телефоны, какие там "погони" и даже Мусю стал пытаться гонять (видимо, с Мони берет пример). Жду, что образумится....
Добавлю пока немного фото (кто вКонтакте уже их видели, а кто нет - приятного просмотра! ), скоро будут новые из последних.
А пока вот, любуйтесь
А это кодовое название "не уходи!"
Говорят, что на меня очень похожа. Ну не знаю насколько, смотрите. Неужели такая же бородатая?
Просматривала начало темки, не верится, что та Никуша и эта - одно "лицо", изменилась она за 2 года.
Соломоша (увеличьте, Вам понравится! )
и с Марси
ГлавМуся
Крис
Даа, молодежь заматерела, Моня наоборот молодится, все красавцы
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Никуся еще больше похорошела ,глаза остались такими же потрясающими.Да,Катя,много общего Не зря ведь говорят,что хозяева похожи на своих собак)))))
Соломон ,и правда,помолодел
Остальные красавцы))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Для тех, кто о нас вспоминает - Привет от моих хвостатых историй забавных море, как-нибудь, может напишу, а пока только фотографии Никуша Соломоня Мусяня (так ни с кем и не дружит, кроме Ники. Гуляем по-очереди, как и раньше) Марся (разбойница еще та! ее бы к куклачеву, научилась открывать двери, между комнатами, от шкафа, вытряхивает оттуда все содержимое. Было дело начала пакостничать - Крис ее гоняел, она мстила мне ) Крис (в декабре его кастрировала, хомяками больше не пахнет Котик с характером. Большой, пухлявый и меховой. А хвост у него, как у белки, и он умеет говорить "мама". Колтунится только(((, чешу каждый день почти, и все равно..) и еще разных:
Ника, спасибо, что зашли! да, почти не бываю, много всего.... и как обычно тоже меня можно найти в контакте а мы сегодня с Джиной познакомились из viewtopic.php?f=2&t=17500 такая классная и моя а-ля зайка, "не хочу-не буду" Это с Джиной и Лерой
Крис невообразимый, Никуша моя любовь. Мы скучали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Крис невообразимый, Никуша моя любовь. Мы скучали.
мы тоже! Никуша да, она такая, моя тоже а Крис маскарадный будто с Куном (очень большой, пухлявый и меховой котик). Его сестра Бася стала просто чисто черной и похожа на перса, только морда острая, а не приплюснутая. Крис по расцветке интереснее. Я тут с колтунами воюю. Подмышками приходится вырезать, самой никак, последний раз в какой-то неимоверной позе выстригала, он приучен не выпускать когти, но сильный очень, и бьет лапами, как кролик. причесываться любит, а колтуны, у него так и образуются, никак котеночья шерсть до конца не вылезет, в перемешку с шубкой растет, может поэтому?... Вообще-то считается, что маскарадники не колтунятся. Он же все-таки наполовину невский. Еще Никуша: Моня тоже любит здесь спать
мммм?... про такую шерстку никто не знает? может чем-то брызгать надо, чтобы не сваливалась? мы реально причесываемся постоянно, но он любит валяться на спине, результат - с боем приходится периодически выстригать. и подмышки скатываются. (это про Криса)
Нет, я не хорошо покушала или поправилась решила заняться агитацией общения с хвостатыми для сомневающихся ребенку нравится, они все чувствуют! Моня с Никой общаются уже сейчас. Для тех кто собирается избавляться от звериков и в ужасе орет "врач сказал котов на выход", дайте .ку, пусть посмотрят, где спят мои. И так было с самого начала! Моня вообще ложится и лапами обнимает.
Носик у него только вот опять как всегда, снова закапываю. Только местная терапия помогает на время. Пожелайте ему не болеть, пожалуйста! коллективные мысли помогают
Начался сезон клещей( Ника обработанная все равно схватила, снимала "твистером", удобная штука. Еще пара собак в парке, тоже жаловались, что фронтлайном обрабатывались, а тоже поймали.
Sano писал(а):
Катя, Моня - чудесный !!
Очень рада за вас !!
Саша, спасибо Монечка он такой, что просто слов нет. Он не просто кот, он котопес, когда кто-то приходит, Ника бежит и Моня идет смотреть, кто пришел. Марся с Крисом прячутся, чтобы не унесли Носик закапываю местно, периодически так и продолжается
родственники бушуют, сильно А с Моней у нас третий год пошел уже , назло всем, кто предлагали его усыпить, типа не выживет.
bakalya писал(а):
Агитация просто супер! Никуша сладкий такой.
У меня еще есть из агитации Моня котик не только наколенный, но и нагрудный.
только вот болеет перманентно закапываю и нос и глаз. С Никушей ездили загород в гости. И на электричке, и в метро и на машине. Умница-дочка, хорошо себя вела. А еще научила мопса хозяев лаять, когда кто-то идет мимо забора, так тот почувствовал себя "овчаркой" и с такой важностью начал охранять - ржач вообще Ника начинает, он помогает:P почувствовал себя мужчиной
Детишечки: похолодало И серия из дружбы кота и живота Моня теперь спит не только на коленях, но и полусидя - любят друг друга очень! А всех предлагающих избавиться от котов, в сад и сидя, как на горе (вид сверху) Никуша
Elinor , так в контакте много фотографий. До персоналий не дойти никак. Никушка умница, Монечка тоже. Вот только носик так и лечим, недавно обострилось все снова - viewtopic.php?f=90&t=84655 Марся все такая же своевольная дама.
почти 5 месяцев у меня жил, воспитывался и лечился вот этот красавчик. И ужасно мерзкая история, наверное, впервые на форуме viewtopic.php?f=12&t=74082
Безобразие сидит у меня до сих пор. Пед запущенность, в купе с китайским темпераментом рулит - может убежать, жрет с земли все, причем до смешного, сидит, пардон, какает, тут же унюхал что-то рядом, сожрал. в наморднике вообще не идет никуда, и ничего не делает, вся прогулка на то, чтобы от него избавиться.
С Никой очень дружат. Научила ходить на поводке, более-менее "рядом" исполнять и "ко мне". но ко мне у него через раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0