Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!
Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.
Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.
Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).
О! Чудо! Удалось войти! Хозяин нашёлся. Потерял собаку ещё в мае. Живёт практически через дом от тех, у кого сейчас собака. Его поиск ограничился парой объяв. Подозреваю, что на своём же доме. Это повезло, что собака редкая и рук. породы вспомнила, что один из щенков был куплен территориально там, где нашли. Была бы более распространённая порода и убежала бы собака подальше - всё. Вот так ищут. Значит, так нужно...
Простите,но Вы понимаете ЧТО ТАКОЕ - ПИТОМНИК ?? Она рожать там будет ПОСТОЯННО !!! Вы где вообще находитесь?Может собаньке лючше новых хозяев поискать
конечно заводчица ее не будет стерилизовать. метисов продадут по дешевке,а может и не по дешевке, если уродятся в маму, а потом собаку будут вязать и вязать. ни и фиг, даже если после кесарева. знаю некоторых "заводчиков" которые кесарят собак по 3-4 раза, моей отдали практически инвалида, когда больше на ней зарабатывать не получилось Извините Галина, вы пишете, что ее некуда.А разве я не предлагала Вам взять собаку на передержку в любой момент? ну конечно, пусть лучше рожает метисов, а они метисов -метисов и т.д. и все они буду "служить породе"
Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:37
Новичок
Автор темы
Ира будет узнавать про эту женщину. Но она держит 6 кеесхондов дома.Мы с ней говорили.
Во-вторых..я поняла, что всем в этой жизни не угодишь. Даже если будешь масляной. Собака выловлена, отдана к своим собратьям. Рожать..вы знает..я не буду тут философствовать и рассказывать вам, все женщины, сами знаете...
Она действительно родит сейчас. И будет еще! И я знаю, что это лучше, чем кастрировать и лишить ее нормального обмена сейчас, совсем молодой, т.к имела таких...Ею будут заниматься люди, которые знают эту породу!
Мое местонахождение не имеет уже значения. Собачка отдана. И хозяев ей никто не имеет право искать, у нее сосчитали чип, у нее документы.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:41
Новичок
Автор темы
Прилюдно обещаю и клянусь перед всеми вами: я больше не делаю добрых дел! Для животных в частности! Никого не подбираю, не забочусь, только кормить буду.
Все! Насчет отдать кому-то из вас..или нас. У нее документы, имя, номер. К нам собирались с милицией приехать. Никто не имеет право увы брать купленную собаку кем-то. Назвали ее стоимость. Поймите уже. Если кто-то очень хотел, надо было сразу брать, а не искать тут хозяев или заводчиков(Но мы ж искали...
Добавлено: 10 сен 2010, 22:45
Новичок
Автор темы
Ната ле....у меня зрение -10(((((
Была девочка Мне оно надо было тут сидеть 3 суток? А? У меня работа на компе, мне оно надо было, как вы считаете?
Я никого не хочу оскорблять, но больше я на этот сайт не зайду, извините. Безусловно, здесь есть хорошие люди, и даже очень хорошие и понимающие. И всем им спасибо, за поддержку, за телефоны, собака нашлась, и это уже хорошо.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Галина-spb писал(а):
Ира будет узнавать про эту женщину. Но она держит 6 кеесхондов дома.Мы с ней говорили.
Во-вторых..я поняла, что всем в этой жизни не угодишь. Даже если будешь масляной. Собака выловлена, отдана к своим собратьям. Рожать..вы знает..я не буду тут философствовать и рассказывать вам, все женщины, сами знаете...
Она действительно родит сейчас. И будет еще! И я знаю, что это лучше, чем кастрировать и лишить ее нормального обмена сейчас, совсем молодой, т.к имела таких...Ею будут заниматься люди, которые знают эту породу!
Мое местонахождение не имеет уже значения. Собачка отдана. И хозяев ей никто не имеет право искать, у нее сосчитали чип, у нее документы.
женщины рожают, "ан-масс"(с), не для обмена веществ, всё ж.
говорить,действительно, бесполезно.какую "идею" не подведи под такой исход - жалко собаку.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:49
Свой на форуме
Галина-spb писал(а):
Она действительно родит сейчас. И будет еще! И я знаю, что это лучше, чем кастрировать и лишить ее нормального обмена сейчас, совсем молодой, т.к имела таких...
Да, вам действительно не надо больше заниматься животными. Вы в них мало что понимаете и этим только вредите им.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Какой-то запредельный мрак. Галя, эта так называемая заводчица, просто развела Вас. Это как минимум. Бедная собака...
Галя, просто Вы очень добрый человек, а вокруг много грязи. Вам как минимум должны были дать вознаграждение, тысяч 10. Собака теперь будет рожать до бесконечности, ну и так далее... Возможно, что эти люди просто украли ее у Вас. Они показывали документы? Паспорт, щенячку, родословную?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 10 сен 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:52
Новичок
Автор темы
Она при мне сосчитала номер. я видела документы. Этого Андрей все знают, знали и эту собаку.У них семья не очень приличная, она им не нужна была, они не следили з а ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0