Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
T1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
g1.jpg
Mishanya.jpgpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
_77A5016_1mb.jpgHD9_7855.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg5_1.jpg
mikro~15.jpg
cats_-04.jpgDSC_0085.JPG1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенесите в Хэппи.Лохматый,большой пес.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:39 
Посетитель

Автор темы

Девушка Ирина прислала сегодня утром письмо:
"Я просто умоляю помогите пиаром собаке,у меня в садоводстве бегает то ли ризен то ли метис близкий,остался без хозяина,хотя и хозяин был у него только ,когда он малышом,а потом наигрались и уехали на другое место жительства,прикармливала одна алкашка,но и та теперь почти не ездит,ее уже 2 недели нету ,пока кормим мы ,но моя мама скоро уедет с дачи,скоро холода и голод....председатель сказал ,что наверно из за гуманности надо пристрелить.....он никогда не знал,что такое причесаться и стрижка,редко получал ласку,последние 3 нед от моего участка не отходит,в дождь лежит напротив дома и ждет когда я выйду с ним поиграть и погулять.А в воскресенье ,когда мы уезжает бежит за машиной 5 км пока не выдохнется и возвращается опять к моему дому и лежит ждет меня до пятницы.В то воскресенье у меня в машине просто истерика была,видя как он летит за машиной долго и отстает.Он очень умный мальчик -3 лет,с детьми шикарно,с кошками отлично,даже с кобелями может нормально общаться.те кто живет в садовод-ве знает и не трогает,а увидет чужих сразу порыкивает,типа ближе к дому не подходи.будет отличный охранник ,ему много не надо -ест все ,ласки чуть и главное хозяин и дом."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
новые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

около трех лет ,в холке около 65см,хороший охранник,любит детей ,отлично с кошками и другими собаками,настоящий собака-компаньон!.
8 921 357 94 12 Ирина

может кто сможет взять его на передержку,а то погибнет ведь красавец.

http://dogcatspb.org/index.php

Последний раз редактировалось katerinka 28 окт 2010, 11:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 21:27 
Частый гость

Какой он красивый!Удачи мальчику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:36 
Посетитель

Очень надеюсь, что все сложится, и что Рекс нашел свой дом! Ирина, не расстраивайтесь, подержите кулачки за эту потрясающую собаку, которой Вы так помогли! :flower:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:54 
Частый гость

Удачи Рексу! Зажала кулачки. Ирочка,ждем новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:42 
Участник

Спасибо,я постараюсь,но новая хозяйка настолько хочет,чтобы он остался у них навсегда,что сегодня в церковь собираеться-просить боженьку,чтобы на Рекса не было аллергии! человек не собираеться слушать врачей ,котррые бы полюбому сказали устранить аллерген,она готова ради него пить лекарства всю жизнь....Я сказала,что если в течении 3 -5 дней будут хоть какие то наметки на аллергию,во избежании проблем в будущем -привезти собаку мне! если честно ,пристраивала многих собак ,точнее 3,но так тяжело расставаться мне никогда не было!!!!!!!! :cry: Они уже его начинают баловать,ему можно спать в кроватях,в любой которой сам захочет,они с ним гуляли вчера 4 раза...и я думаю столько же кормили! Правда,мальчик попал просто в золотые руки!!!!!!!!!!Причем.как оказываеться у нее аллергия не на шерсть собак,а на кожу собак(перхоть и что то еще)...сейчас поеду его навещу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 10:23 
Частый гость

Ох, хоть бы ...@@@@@
Рекс изумительный пес! Он всего этого достоин 100%
Пусть все сложится :ympray:

Есть же шампуни, которыми аллергики моют своих зверюшков, для облегчения совместного проживания!
Люди подскажите, кто сталкивался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:56 
Частый гость

какой же он красивый, шикарный, блестящий..так хочется,чтобы у него все было хорошо и без возвратов.
у меня аллергия на собак,по себе могу сказать, что если за три-пять дней не будет никаких проявлений на коже,чихов,слез,покраснений...то скорее всего, аллергия не такая уж сильная и с ней можно будет жить совместно...конечно было у меня,что на кошку появилась аллергия через месяц,путем борьбы и привыкания все прошло...но на собак я реагирую сразу,через пол часа общения все признаки на лице и руках...если у хозяйки Рекса не так происходит,то все остальное при желании можно пережить и привыкнуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 13:38 
Свой на форуме

Есть такие шампуни у компании Natural Miracle.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 14:18 
Частый гость

Boga писал(а):
Есть такие шампуни у компании Natural Miracle.

Ну вот!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:52 
Старый знакомый

Ура-то, ура...
Но все-таки есть в этом глубокая печаль.
Мне, например, очень грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:14 
Участник

ну вот съездила к Рексу..счастья у нас обоих не было предела!Ручки не просто супер,а боюсь даже думать...квартира шикарная,разрешено все,берут его с собой везде,отвозят и привозят ребенка на машине из школы -его тоже с собой! Люди всю жизнь имели собак,пылинки с него сдувают,по первому намеку на улицу бегут..просто у Ольги аллергия взялась недавно,после рождения второго ребенка,но именно на опред. шерсти-на лабродоров не было,брали китайскую голую-через 2 дня стала задыхаться,я прекрасно понимаю.что сидеть постоянно на лекарствах нельзя,можно и астму так заработать.Но он прекратил есть,он очень скучает,также как и мы!Мы решили,что1.посмотрим неск. дней на алергию2.если она увидит ,что он сильно грустит,то я забираю собаку и не отдам никому,видимо мы предназначены друг для друга.видимо ему не нужны ни шикарная квартира,ни дорогущяя еда,ни сдувание пылинок...она тоже ,как и я не сможет смотреть если он будет мучиться...она порядочный человек и сама сказала-ИРА,если ты поймешь ,что ты не сможешь без него ,я пойму....и конечно отдам...но я хотела для него САМОЙ САМОЙ лучшей жизни!!!!!!! Я БЕЗУМНО СКУЧАЮ!!! :cry: но я порядочный человек,как я могу отдать ,а потом забрать-ведь у нее дети,у нее старшая доча переживает...ох,как всегда хочеться как лучше,а получаеться...наверно я не очень умный человек,НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДЛЯ РЕКСА ВСЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ,но я не смогу ему столько дать ,сколько они бы дали-свободу передвжения ту же.ИЗВИНИТЕ,понимаю,что не все меня поймут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:26 
Частый гость

Ирина, дайте ему немножко больше времени привыкнуть к новой семье. Если у мамы не будет аллергии, то это, видимо очень хороший вариант пристройства. Конечно он запутался и ничего не понимает, столько событий в жизни, за очень короткий срок промелькнуло. Но там будет стабильность и не будет дурацкого соседа, а пес привыкнет в конце-концов. Они все понимают и благодарны по итогу, за хорошее к себе отношение.
Это ИМХО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:29 
Посетитель

HELP писал(а):
ИЗВИНИТЕ,понимаю,что не все меня поймут...

а я вот думаю, что многие вас поймут....все-таки вы замечательный человек, и я например не сомневаюсь, что у рекса точно все будет хорошо) уж вы проследите) спасибо Вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 18:46 
Участник

Спасибо огромное Риччи! но вы же читали,есть люди,которые осудили....им же не понять-это же не они будут вести военные действия,это же не при них могут сделать попытку отравить Рекса-я же потом такое будет.... }:) вот тогда я прегрызу их...я просто пытаюсь дать шанс более счастливой жизни ему,но КЛЯНУСЬ ЛУЧШИХ РУЧЕК ЕМУ НЕ НАЙТИ,ДА и не надо будет,я его заберу при аллергии у нее или при его грусти,я даже сильно затягивать не хочу...Ольга мне сказала,что его грустный взгляд не сможет долго выносить ,она сказала,что она купит другую или возьмет другого песика,но если она увидит,что он сильно тоскует по нам,она позвонит,она видела,как я к нему отношусь и поняла,что я смогу его принять к себе если он не сможет быть счастливым!Она очень хороший человек! Я ,я должна справиться,я справлюсь,в том случае,зная что счатлив и доволен,но пока этого нет-мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! не могу смотреть его фото-сразу рыдаю..конечно,многие скажут -зачем отдала??ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ,ОТДАЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ОН БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ И СВОБОДНЫМ!НО ЕСЛИ ТАМ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ТО ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ СО МНОЙ! все будет как решит Рекс!он достоин выбирать себе дом-со мной в 13 м или в огромной квартире,меня часто нет дома-работа суточная,ольга же дома постоянно!!!!!!! теперь выбор за Рексом... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 18:59 
Старый знакомый

Ирина, нужно время, чтобы Рекс привык к новым хозяевам... Ведь он там совсем немного времени и естественно скучает... Любовь и забота Ольги растопит его сердце. Может быть Вам сейчас не стоит часто навещать Рекса, чтобы не травмировать ни себя, ни его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:39 
Участник

Василиса спасибо!а я и не собиралась.я съездила,посмотрела условия и все!я прекрасно понимаю,что себя и его травмирую!все равно вам спасибо огромное,что принимали участие в его жизни!Ох,если бы всех добрых людей ,участвующих в теме по РЕКСУ ,собрать за вкусным тортиком и вас отблагодарить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:51 
Старый знакомый

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:21 
Старый знакомый

А я говорю: мне грустно и печально.
Но, видимо, чужой опыт Ирину не научит, поэтому больше и обсуждать нечего! LVR права: каждый выбирает для себя...
Для себя! А иногда хочется, для собаки!!!

Извините, многие знают, у меня из пяти собак две пропадут без меня... а такие красавцы, их бы, что называется, тоже взяли с удовольствием... но я как посмотрю им в глаза, а они - в мои...
ЧУЖОЙ ОПЫТ НИКОГО НЕ НАУЧИЛ...

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ: измените условия собственной жизни, вы молоды, сильны, имеете много энергии, так употребите все это не на "вою и плачу", а на размен своей квартиры - это возможно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 21:40 
Посетитель

Елена 60, у Ирины есть ребенок! у меня нет.. для меня собаки мои - это все! порву за них.. надо будет - сменю место жительства. Но не могу зарекаться как было бы будь у меня дети. Все намного усложняется, мне кажется..я лично вижу, что ирина очень чуткий и добрый человек. Она не бросает Рекса, и заберет его в случае необходимости. Надеюсь, тогда поймет, что это судьба :)
Ирина, держитесь! все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:35 
Участник

Спасибо РИЧЧИ :flower: ! Обстоятельства так сложились ,что я забераю Рекса-у него полный отказ от еды,после моего отьезда вой на 1 час и сегодня утром мне позвонила Ольга-он не хотел никуда идти -у него была истерика!Я ЩАС к ЮРИСТУ,И ЕСЛИ ПОТВЕРДИТЬСЯ,ЧТО Я МОГУ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ КОГО ХОЧУ_Я ЕДУ ЗА РЕКСОМ!!!!ОН сделал свой выбор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:43 
Частый гость

Господи :(
Ирина, вчера я разговаривала с женщиной живущей в коммунальной квартире, у нее пес, большой, соседи не в восторге. Она сказала, что она на все имеет право. Она имеет право держать собаку у себя в комнате.
Но это ужасно, в смысле, как же жалко Рэкса. И какая эта в целом тяжелая ситуация. :cry:
А еще его верность просто потрясает...
З.Ы. Ирина, может все же торопитесь? Ну, мало же времени совсем прошло? может они все же потерпят его "выкрутасы" еще чуть-чуть? Такие собаки стоят потраченных усилий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:53 
Посетитель

к сожалению, такие выкрутасы могут длиться совсем не чуть чуть....однако я бы тоже попаталась и дала бы еще немного времени Рексу и потенциальной хозяйке!
но все же..Ирина! Вы точно имеете право держать собаку! она ведь сидит в ВАШЕЙ комнате и никаких реальных неудобств соседям не причиняет. Что же, если их вдруг не устроит соседство с Вашим ребенком, например? :( неприятная ситуация..может немного подождать? вдруг Рекс привыкнет? хотя бы пару-тройку дней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:47 
Свой на форуме

Прекрасно понимаю, что вызову своим сообщением бурю негодования. НО.
Ирина, вы по отношению к Рексу ведете себя, как собака на сене: "Сам не ам и вам не дам". Оставьте собаку в покое. Дайте ему привыкнуть к новому месту и новым хозяевам. Не надо навещать по сто раз на неделе - вы добавляете несчастному псу острых ощущений: бывший хозяин является, крутится перед носом, рыдает и удаляется. Пожалейте уже собаку.

По поводу проживания Рекса в коммуналке. Девушки, что вы говорите и советуете?! Согласие соседей ОБЯЗАТЕЛЬНО, и неважно, что Рекс живет в комнате Ирины - он на прогулку проходит через места общего пользования. Как это ни печально, но ВСЕ жильцы должны дать письменное согласие на заведение животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:18 
Посетитель

Автор темы

Когда живете в коммуналке,чтобы содержать животное нужно письменное согласие всех жильцов квартиры. :cry:
Насчет отказа от еды и переживаний,это конечно эмоции,нужно ждать хотя бы неделю,5 дней голодовки хуже не сделают.Он проявляет свой характер,а ведь ризены собаки упертые.
Мы подобрали стаффорда,она тоже не ела первые дни,кое-что пожрала дома,когда была одна.
Не всегда надо идти на поводу у собаки,вы бы посмотрели на мою собаку,когда ей что нибудь не дашь или не пустишь на кровать -слезы прям,забитость,отказ от еды,к нам вообще не подходит.
Я думаю надо подождать неделю,не приезжать к нему в гости.А новой хозяйке надо его загрузить на прогулке упражнениями,а дома игрушками.

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:20 
Частый гость

Boga писал(а):
...
По поводу проживания Рекса в коммуналке. Девушки, что вы говорите и советуете?! Согласие соседей ОБЯЗАТЕЛЬНО, и неважно, что Рекс живет в комнате Ирины - он на прогулку проходит через места общего пользования. Как это ни печально, но ВСЕ жильцы должны дать письменное согласие на заведение животного.

Мне казалось, что сейчас ситуация несколько изменилась, после того как у нас появилась собственность :? . Но вполне возможно это не так. Рада, что по этому вопросу Ирина будет консультироваться с юристом. И в остальном я согласна, нужно дать собаке время привыкнуть к новой семье. Не навещать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:25 
Посетитель

Boga писал(а):

ужас какой...не знала...у меня есть знакомые, живущие в комуналках и имеющие собак,а одни так еще и кошку в придачу. И никто про письменные согласия не слышал( все твердят, чт это - их собственность......да, хорошо, что Ирина проконсультируются с юристом, только он все видимо точно и скажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:44 
Свой на форуме

Опять любовалась фотками Рекса, только ошейник на нём теперь так громоздко смотриться:) И хвостит крысиный (шутка) и моего скотча такой же после стрижки.

Верность Рекса потрясает: и более 100 км пробежал, чтобы найти Ирину и сейчас грустит, бастует.

Пример из моей жизни: у моей бабушки в Латвии жил пудель и когда она уезжала на отдых, а я приезжала сидеть с ним, он тоже бастовал и 5 дней не ел, грустил. просто сердце разрывалось. Но когда я уезжала, он каждый раз то же самое проделывал.

Может , действительно, дать Рексу время? Ведь и мы, люди, когда любим и расстаёмся навсегда, тоже страдаем...
Хотя я бы тут же забрала такого верного друга:) и понимаю душевные муки Ирины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:30 
Участник

Ирина! я не собака на сене-я должна была убедиться,что люди говорят правду-я же отдала собаку незнакомым людям! элементарно -правильно ли они адрес дали проживания(паспорта все переписала)Я ДОЛЖНА БЫЛА проверить все! я не собиралась больше приезжать совсем,спец-но рванула на след. день , а не через месяц! он пытался сегодня вырваться ,он не хотел идти туда домой,он если захочет то сбежит, а что потом будем делать?Ольга очень переживает,она не сможет жить нормально если он сбежит!!!!!!Я не знаю что делать!!!!!!!!!! :help: наверно вы все правы мало времени....Мы решили с Ольгой ждем до понед-ка ,ей тоже тяжело смотреть сидя постоянно дома ,на его страдания,она сама мучаеться и дите тоже! его ничего не радует,ничего не хочет,Она сама сказала,что не сможет смотреть на голодную собаку 5 дней...поверьте -она тоже очень стараеться,чтобы он остался!К юритсу сходила-1).они не могут снимать без моего согласия статья245 .2)не имеют правом пользоваться туалетом,ванной,кухней ,тоже без моего согласия!В законе нет статьи о неразрешении животных проживания в комнате! вечером мне одна знакомая сказала,что достанет поправку к закону о разрешении животных!Через коридор также не закона запрещающего проходить! Я просто в такой ситуации и пока не понимаю,что делать!!!!!!!!!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:43 
Посетитель

HELP писал(а):
Ирина! я не собака на сене-я должна была убедиться,что люди говорят правду-я же отдала собаку незнакомым людям! элементарно -правильно ли они адрес дали проживания(паспорта все переписала)Я ДОЛЖНА БЫЛА проверить все! я не собиралась больше приезжать совсем,спец-но рванула на след. день , а не через месяц! он пытался сегодня вырваться ,он не хотел идти туда домой,он если захочет то сбежит, а что потом будем делать?Ольга очень переживает,она не сможет жить нормально если он сбежит!!!Я не знаю что делать!!!!! :help: наверно вы все правы мало времени....Мы решили с Ольгой ждем до понед-ка ,ей тоже тяжело смотреть сидя постоянно дома ,на его страдания,она сама мучаеться и дите тоже! его ничего не радует,ничего не хочет,Она сама сказала,что не сможет смотреть на голодную собаку 5 дней...поверьте -она тоже очень стараеться,чтобы он остался!К юритсу сходила-1).они не могут снимать без моего согласия статья245 .2)не имеют правом пользоваться туалетом,ванной,кухней ,тоже без моего согласия!В законе нет статьи о неразрешении животных проживания в комнате! вечером мне одна знакомая сказала,что достанет поправку к закону о разрешении животных!Через коридор также не закона запрещающего проходить! Я просто в такой ситуации и пока не понимаю,что делать!!!!!! :help:

ну вот видите как...не понимаю тогда откуда информация о необходимости получения согласия соседей? :hmmm:
Ирина, держите! смотрите сколько народа за Вас переживает. Подождите пока до понедельника, а там видно...в любом случае, вы с юристом проконсультировались и теперь хоть есть что ответить соседям...если что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:54 
Свой на форуме

Представленные ниже Ветеринарно-санитарные правила утверждены Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу Н.П. Бацановым 15 января 1998 года. Официально опубликованы в "Вестнике Администрации Санкт-Петербурга" №2/55 от 19.02.1998 г
Цитата:
10. Не допускается содержание и нахождение животных в местах общего пользования коммунальных квартир при наличии медицинских противопоказаний у кого-либо из лиц, проживающих в данной квартире.

Зачем надо было ехать на следующий день, если вы проверили паспорта при передаче Рекса?
Оставьте собаку в покое, а хозяйке порекомендуйте выходить на прогулку с полным карманом вкусняшек и пищащей игрушкой. Прогулка должна проходить в игровой форме - пусть попробует увлечь Рекса палочками, догонялками (пусть пока на поводке). Если сидеть и рыдать над собакой, то ничего хорошего из этого не получится. И почему он обязательно должен сбежать у новых хозяев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:55 
Старожил

Ирина, я сейчас случайно забрела в вашу тему. Я же вам писала, что ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ЖИВОТНОЕ. Комната - это ваша собственность. Согласия соседей, как раньше, не надо. Тем более, что соседи, которым не нравится рядом присутствие собаки в этой квартире, и вовсе живут на птичьих правах. А вот сосед, который пустил жить якобы родственников, не имеет права этого делать без вашего согласия.
Это ладно. Но оказывается, и Рэкс уже в другой семье... Здесь вам надо окончательно определиться, и не мучить ни собаку ни себя. Или он живет у новых хозяев, где пылинки сдувают, или он живет у вас всю жизнь, становится вторым (третьим) ребенком, вы его воспитываете, лечите и т.д. Решить можете только вы. Взвесьте все очень серьезно. Я желаю вам только правильного решения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]