Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев. В Хеппи.
Добавлено: 07 сен 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Начало темы - здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader На сегодняшний день она (он) там... Снова собаку кормит наша форумчанка. Не подходит... Попробует сфотографировать. Поймать-то пёсу, конечно, можно... только куда её потом? Если не откликнется любитель "сосисок" - есть ли смысл её ловить? Нет, нехорошо написала... смысл есть всегда, только что с собакой потом делать, ума не приложу. Может, кто-то знает фанатов скаев в Питере? Новые фотки на 4-ой странице!
Беглянка поймана!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев.
Добавлено: 27 сен 2010, 22:28
Участник
karTochka дай Бог, чтоб все сложилось. Скамейка - чудесный бродато-лохматый ребенок, очень хочется верить, что она понравится Ирине! (Если что - звони).
Добавлено: 27 сен 2010, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
обязательно))) Оль, я её скамейкой не называю. завтра все еврейско-польские имена ей попредлагаю, м.б. она на что-то среагирует(уж больно хитрая, умная и при этом милая девочка))))
Съехала от нас Скамейка, эх Очень надеюсь, что она там приживется, ей будет хорошо одной собакой, она на человека ориентирована, просит ласки и почесух, пузико подставляет. Татьяна, мы ее никак не называли, иногда скамейка, иногда мочалка, так что она особо ни на что и не откликается.
Добавлено: 28 сен 2010, 20:45
Активист
я перепробовала всё, - нет реакции, на Басю повернулась сразу, и реагировала дальше - пока вышли до квартиры, пока в квартире попили-понюхали, потом поехали шлейку купили, в магазине тоже реагировала, потом вернулись - поныла она не долго, Ире есть с кем сравнивать: Цуц рыдал по полчаса. с крестницей сразу зазнакомилась, вечером приедет Юха(муж), у него была овчарка, умерла в августе, возрастная уже - 14 лет, он с собаками умеет, посмотрим.
Бася любопытная и с очень крепкой нервухой, она в предлагаемых обстоятельствах быстро осваивается.
Даше ещё и за пледик, игрушку, вкусняшки и пуходёрку большое спасибо!
моя подушка с дашиным пледом получилась как диван)))
Тань, где могла оставляла твой телефон. Где не могла, т.к. пиарщик то я косорукий, свой. Мне был звонок, собака понравилась, но хотят возраст поменьше. Т.ч. пока дубль-пусто.
Добавлено: 30 сен 2010, 23:10
Активист
Ир, ну есть люди, которым можно верить мы ж не от безнадёги, ей есть, где жить, - просто Баське самое лучшее теперь достанется))) проворчалась, стало легче)))
Добавлено: 02 окт 2010, 15:45
Активист
Гриша писал(а):
У меня снова есть интернет. Как там девочка? Нужен ли активный пиар (я могу попросить за денежку попиарить ее) ?
Astra, не поверишь - я тоже по ней скучаю, хотя видела ее всего два раза. Вот такая она оказалась "западающая в душу" .
инетрнет-интернет.. у меня вчера электричества не было, вот это - да(((
Баська хорошо, уже обвыклась к прогулкам, психика у неё железная. усиленно пиарить её не надо, мы только с рекомендациями руки рассматриваем. моя коллега в понедельник подъедет, у неё пуделица год назад ушла, старенькая уже была совсем. в коллеге я не сомневаюсь,главное - чтоб подошли друг другу. Ира моя хочет её оставить,но поскольку муж и дочка особым желанием не горят, мы ищем горящего желанием(есстественно, имеющего помимо желания мозг и ответственность.)
Astra писал(а):
Татьяна, как там девушка? Скучаем
девушка,Даш, хорошо. и кушает хорошо))) расчёсывается после каждой прогулки(в шлейке ходим), спит в ногах у мужа-финна))) полностью освоилась к концу второго дня.
м.б. у меня уже старость надвигается, но хочется таким отличным девкам хозяина любящего безоговорочно. да ещё и такого, чтоб можно было убеждаться, что всё у Баськи по плану, что ест она Акану))) это для рифмы, конечно, хоть она её сейчас и ест. главное: всё лучшее - ей. вот так я замахнулась.
а Цуц ведь так и живёт сейчас: и любят, и без перекосов, должно и у Баськи быть не хуже!
Добавлено: 03 окт 2010, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
м.б. у меня уже старость надвигается, но хочется таким отличным девкам хозяина любящего безоговорочно. да ещё и такого, чтоб можно было убеждаться, что всё у Баськи по плану, что ест она Акану))) это для рифмы, конечно, хоть она её сейчас и ест. главное: всё лучшее - ей. вот так я замахнулась.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 окт 2010, 19:49
Активист
Даша, простите, мне нечем звонить, нищета полная((( Бася в понедельник перевезена мною к Tessa, подружилась там с щеном-чихуашкой(тоже девочкой) в семье ещё девочка-ротвейлер 1,5 лет, но - пока она на даче.на след.неделе прививка. сегодня созваниваюсь с Татьяной Александровной, после созвона отпишусь ещё.
Добавлено: 07 окт 2010, 20:41
Активист
всё хорошо, Баську отдавать не собираются(это и понятно). она ещё не совсем освоилась, что и понятно - 2,5 дня, но - уже пузон подставляет. надеюсь, 13го привьёмся первично. большое всем спасибо за помощь Баське!
Добавлено: 07 окт 2010, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
То есть малявка уже дома? Насовсем-насовсем? Очень рада!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 окт 2010, 17:25
Активист
Astra писал(а):
Бедная Скамеечка, опять переезд И опять она не единственная собака
Ладушка писал(а):
Боже мой, я думала Скамеечка уже нашла своего единственного хозяина....а она до сих пор без своего дома. Очень печально.
у Баськи всё хорошо, она играет с чишкой-щеном и гуляет по три раза в день не по 5 минут,а с чувством, с толком))) подставляет пузо. так ли это плохо?её отдавать не собираются, в семье всегда жило по две собаки, единственно - Бася охраняет всё своё, поэтому угроза переезда одна, - если Бася не захочет жить с ротти, которая через какое-то время вернётся с дачи. вот это будет жаль, т.к. во всём остальном у неё там хороший дом с заботливыми хозяевами. единственной собакой ей быть не судьба - стерилизованная она не нужна , а кому нужна - у того кто-то да есть.
Добавлено: 10 окт 2010, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:52 Сообщений: 765 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет от Баси! Она уже почти совсем освоилась, хвостом виляет, пузо подставляет, с чишкой вовсю зажигают. А то, что Бася не единственная собака, так в компании всегда веселее. Наоборот, мне кажется, для Баси это будет плюсом (учитывая особенности ее характера) и поможет быстрее освоиться. Гуляем 3 раза в день, кушаем хорошо, начали попрошайничать у стола. В ближайшее время постараюсь сделать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2