Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Чакки у меня. Очень замечательный ребенок. Когда совсем освоится и перестанет бояться всех (меня уже не так боится и вчера даже сам запрыгнул ко мне на коленки, но гуляет аккуратно и вдоль стеночки), я его по фотографирую и полностью отчитаюсь о его жизни в новом доме
Алена, он к вам сразу на руки пошел)) у меня не сидел никогда. А мама его о нем даже не вспоминает))) наверно, рада, что ее больше никто не достает Напишите потом, как он С кошкой ладят?
Вчера вечером наблюдала картину как Еврик с Евой играли в пятнашки))) надо было видеть Еврик подбегает (подпрыгивает) к Еве аккуратно по ней лапой и от нее, Ева его догоняет тоже так аккуратно лапой и убегает и так они вчера по всей кухне носились. Причем оба так беззлобно, а потом спать улеглись, Ева на любимом пуфике, Еврик посреди кухни.
Все с ума посходили? Или это год кролика дает о себе знать?
Год кролика скорее всего И что.. Куда их всех?! Надо срочных хотя бы забрать.. Потому что, чувствую, не в хорошие руки они попадут с такой отдачей. Хоть бы рублей за 300 продавали, всяко коробочники не стали бы покупать, думаю...
Классный какой, симпатяшечка! На моего кроля похож, только мой уже взрослый и окрас немного светлее. Если у Чаки мама - Лана (уши-то как раз от неё, у рексов такие уши и есть), то папа, вероятно, кроль львиноголовой породы, если судить по хохолку на голове и тупоносой мордашке.
Если у Чаки мама - Лана (уши-то как раз от неё, у рексов такие уши и есть), то папа, вероятно, кроль львиноголовой породы, если судить по хохолку на голове и тупоносой мордашке.
Папа Куса скорее всего Блин, может Лану тоже себе оставить?! 3 кроля будет у меня.. Мамин Тяпа, мой Фокс и Ланочка.. А-то уж больно она красивая и ласковая.. Жалко отдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0