Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Спасибоооо))) Звонки идут.Сегодня уже смотрины у Грея.Звонили мне и на Грету - ураа! Но когда я сказала,что это не мягкий плюшевый комок,женщина расстроилась.Хотела безо всякого характера кошь.
Мне звонили на .... на ИСИДУ!))) Девушку не испугало то,что она не котенок. Завтра поедет смотреть на Софийскую. Держим кулачки,это замечательный шанс для девчонки ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.Немолодой персиянке-передержка.Из стационара-на улицу?
Добавлено: 30 окт 2010, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка писал(а):
Дарья, а мне вышлите, пожалуйста, на почту фотографии Черри, Грея и Греты: neon11inator@gmail.com
Сейчас вышлю. Просто не заглядывала вчера в тему.
Ung1975 писал(а):
Фото шикарные!!
ТаняМэйдн писал(а):
Дарья,СПАСИБО!Фото шикарные
IV Montan писал(а):
Спасибо за фото и пиар!!
Спасибо всем!
ТаняМэйдн писал(а):
Звонки идут.Сегодня уже смотрины у Грея.Звонили мне и на Грету - ураа! Но когда я сказала,что это не мягкий плюшевый комок,женщина расстроилась.Хотела безо всякого характера кошь.
Девочки, я бы Тишку с Греем с пиара не снимала. С Тишкиными ручками разговаривала два дня подряд ( сегодня она просто промахнулась-запуталась в котах на просмотр ), но на завтра пока так и не договорились. Семья находится в активном поиске кота-здорового и чтобы сразу пошел на руки. Они похоже каждый день по передержкам разъезжают. По Грею - завтра за мальчишкой не приедут ( заболел ребенок ). Мы не видели людей и с уверенностью 100% подождем пока. Может быть я не права, но лучше продолжить пиар. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Вот я и дошла до дома и до компа. Ну,Ира уже все рассказала) Но спасибо я скажу тоже Правда,огромное. Без наших замечательных фотографов и пиарщиков вряд ли что-то получилось
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.Немолодой персиянке-передержка.Из стационара-на улицу?
Добавлено: 31 окт 2010, 01:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
IV Montan писал(а):
Девочки, я бы Тишку с Греем с пиара не снимала. С Тишкиными ручками разговаривала два дня подряд ( сегодня она просто промахнулась-запуталась в котах на просмотр ), но на завтра пока так и не договорились. Семья находится в активном поиске кота-здорового и чтобы сразу пошел на руки. Они похоже каждый день по передержкам разъезжают.
Запуталась в котах???
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Девочки, я бы Тишку с Греем с пиара не снимала. С Тишкиными ручками разговаривала два дня подряд ( сегодня она просто промахнулась-запуталась в котах на просмотр ), но на завтра пока так и не договорились. Семья находится в активном поиске кота-здорового и чтобы сразу пошел на руки. Они похоже каждый день по передержкам разъезжают.
Запуталась в котах??
Угу,Наташ. Она уже успела кучу передержек объездить,хотя когда звонила,было сказано : "Ну я конечно буду только Тишеньку ждать" Пускай дальше ездит И да - кот должен пойти в руки.
Добавлено: 31 окт 2010, 14:28
Частый гость
Да народ пошел...Тишка супер кот!!! Как можно ожидать что кот сразу к незнакомым людям пойдет на руки? У меня и мои то на руках не очень любят сидеть. Пусть купит плюшевого. Вообще проблем никаких. Ни корма, ни лотка,ни характера, и на руках сидит
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Девочки, поймала сына Черри!!!!!! Сидит у меня-к вечеру на Софийскую. Я собственно из-за него все и затеяла. Это была четвертая попытка. У меня огромная радость. На Тишку так и не позвонила эта тетенька . Спасибо всем! Отстучюсь вечером.
Исида уехала на дом. передержку,которая ,скорее всего,станет ПМЖ Приезжала девочка,очень хорошая и приятная.Моя тезка. В семье уже все ждут ее с Исидой. Имя менять не будут,а,кстати,кличка у Татьяны - Коша
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 31 окт 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ВСЕ ЗА ПИАР)))))) А Наташе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за Исиду Наташ,без твоих ручек не было бы спокойствия такой сложной "пациентки". Фото Исиды будут позже,мы с Таней должны списаться вконтакте.
Пришла мыслю такая в голову....кошек,которых называли именами богов/богинь,связанных с кошачьими,пристроить оказывалось легче как-то. Гека (Геката),Исида .... Прямо чудеса случались
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.Держим кулачки за Исиду.
Добавлено: 31 окт 2010, 22:54
Частый гость
Буду держать кулачки за Исиду. даже на ногах на ночь загну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1