Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги или жизни....4 года спустя!
Добавлено: 02 сен 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
НА обочине дороги или жизни-полгода живет собака на остановке( пр Большевиков) Это была моя первая тема--огромное спасибо всем кто тогда откликнулся. Вот прошло уже 4 года ( хотя погнозировали собаке хоть до весны дожить в тепле --Ладушка огромная коровенка ( тк и не схуднула кушает не важно гулять делишки и полежать.....стареет совсем --но держится-вот Лада сейчас
Она все лето провела на остановке и жара и дожди оживленная трасса пр Большевиков.Она не уходила..Уже начинаются заморозки , собака лежит на земле прятаться не умеет.Ее подкармливают, но она кушает плохо ,большая часть достается воронам и голубям которые ее совсем не боятся... она еще не старая ...большие грустные глаза и еще она улыбается....так трогательно посмотрит куда-то в небо улыбнется и свернется калачиком.....впереди длинная холодная ночь....а потом будет утро...с каждым днем надежда что оно наступит все меньше....под проливными дождями шкурка все время мокрая и скоро снег....одним сугробом больше одним меньше....кто вспомнит про нее..У нее ни кого нет и она ни кому не нужна..я новичок на форуме нужен ---совет пристроить---хотя бы в приют...подскажите как поступить...на нее была тема в потеряшке Кто потерял такое чудо? Рег. №: 81901, об.№ 11246 12.08.2010, 18:16 Средняя беспородная собака, девочка |Район: Невский (СПб) Добавил: Shkoda | Контактное лицо: Юлия [E-mail] | Телефон: 89626878866 Фото 1 [color=#BFFF00]ПОКА ПОКА НЕ ХЕПИ,,,,ЖДЕМ,,,НО СЕГОДНЯ ЛАДА ПЕРВУЮ НОЧЬ ДОМА....на диване....СПАСИБО ЮЛИИ( SHKODA) результативный отстрел ...приехал буквально на следующий день....поймали вчера...МАЙЯ и МАША...помните первый раз как ловили? ВОТ так же только под наркозом бегала через БОЛЬШЕВИКОВ... 3 раза Владимир стрелял (СПАСИБО ЕМУ---мы так быстро бегать не могли)...и еще один укол...уснула через 2 часа...ОН ВЕЛ ЕЕ под наркозом с ШОТМАНА у 7 шагов....упала ---ЮЛЯ принесла одеяло...втроем ее донесли до бабульки...весит она конечно......спала 5 часов (после такой дозы.) встала воды попила -прошла по квартире...и легла спать ..НА ДИВАН в прихожей....утром встала попила ..и на диван...кошки ее не раздражают....сосед пришел погладил....вечером помогу погулять вывести....НО МЫ ВСЕ ЖЕ ОПОЗДАЛИ,,,,ЕЕ И ЕЩЕ К НЕЙ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК МОЛОДОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ,,,,,ИЗБИЛИ-- ЛАДА ХРОМАЕТ И КОБЕЛЕК ЗАДНИЕ НОГИ ПОДВОЛАКИВАЕТ,,...они жили у подъезда бабульки....потом вернулись на остановку там-- ее и стреляли-- а парень испугался и убежал....пока нет....а на двоих финансов не хватило....ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!! ЕГО ВОЗЬМУТ В ПРИЮТ---Я ДОГОВОРИЛАСЬ---НО НАДО____ОТСТРЕЛ____ПРИВИВКА,,,___КАРАНТИН 2 НЕДЕЛИ____И ПРИЮТ(ЗА приют 2 тыс в месяц).......тему пока не убираю.....но надеюсь ..все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ ЛАДЫ----и низкий поклон!
[color=#000000]Вот прошел год как Ладушка дома! Толстуха она- бабулька много кормит да и Лада привереда....гуляют --све их знают все помнят историю Лады---повезно ей! У бабульки еще 5 кошек...все дружные (вот помощь надо будет ей кошаков стерильнуть--а так все ]хорошо.[url=http://radikal.ru/F/[/color]i024.radikal.ru/1110/9e/3ccb8a156e4c.jpg.html][/url] Это семейство на кухне [/color][/color]
:
Все смайлы Подписка[img]:[/img][img]:[/img]
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 06 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 27 окт 2010, 10:45
Новичок
Будка стояла на газоне(а,это еще к тому-же и проспект),конечно заставят убрать.У меня будка на двух собак стояла на предприятии,потом они (руководство)мою будку забрали своей собаки,и мои оказались на улице.Два месяца я боролась чтобы нам дали другое место,дали .Поставили им другую будку.Зимой спят в будке(там только сено),очень довольны.Забирали домой,рвутся на улицу.
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 27 окт 2010, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Майя2010 писал(а):
Это что, излюбленное место Спецтранса собак оставлять
Вот и у меня такая мысль мелькает. 1. В августе пропали 2 собаки с конца Коллонтай, в начале сентября их видели у "7 шагов" на углу Большевиков- Крыленко, они были в подвленном состоянии, в стрессе. Как они туда попали, сели уже много лет никуда не уходили от своего места, где их каждый день кормят? 2. В конце сентября там же, у "7 шагов", моя знакомая подобрала маленькую истощённую собачку всю в колтунах, которая выпрашивала еду...
Добавлено: 28 окт 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
В будку соба не пойдет...уже 2 ставили.....сегодня ночевала на коврике под деревом(постелили)--легла с удовольствием.....Бабулька ее берет----НО НЕ ЛОВИТСЯ ОНА...вот и снотворное не продают---РЕЦЕПТ--нужен---ВЕТЕРИНАРЫ?!-кто поможет?!---БОГ с ней может и жила бы так---но беда в том-----живут эти 2 собаки на детской площадке----по своим делам ни-ни--уходят метров за 100---а еще рядом крутой детсад----и родители уже вызвали(по слухам) --отлов---понятно какой.....в субботу ловили их(с потеряшки девочки приезжали -решили помощь )----не смогли.... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СЕТКА СТАРАЯ (рыболовная) или ГАМАК----накрыть попробовать
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
В будку соба не пойдет...уже 2 ставили.....сегодня ночевала на коврике под деревом(постелили)--легла с удовольствием.....Бабулька ее берет----НО НЕ ЛОВИТСЯ ОНА...вот и снотворное не продают---РЕЦЕПТ--нужен---ВЕТЕРИНАРЫ?!-кто поможет?!---БОГ с ней может и жила бы так---но беда в том-----живут эти 2 собаки на детской площадке----по своим делам ни-ни--уходят метров за 100---а еще рядом крутой детсад----и родители уже вызвали(по слухам) --отлов---понятно какой.....в субботу ловили их(с потеряшки девочки приезжали -решили помощь )----не смогли.... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СЕТКА СТАРАЯ (рыболовная) или ГАМАК----накрыть попробовать
Расскажите мне пож-та, что за вторая собака............. откуда она?
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке А сегодня первую ночь дома!
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:12
Посетитель
Автор темы
СЕГОДНЯ ЛАДА СПАЛА...дома на диване....надеюсь так теперь и будет! но тему пока не убираю....долго ловили....подождем как приживется....и очень нужна помощь кобельку....вверху темы написала про него...
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке А сегодня первую ночь дома!
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:29
Новичок
Вот этот парень, друг Лады. Как он теперь без нее, неизвестно. На праздники постараемся его поискать. Очень ласковый и добродушный парень. Красивый...но когда мы с Ириной последний раз его видели, он еле шел. Отбиты лапы (по нашему мнению), т.к. когда мы ловили Ладу, он бежал терпя боль...вообщем все не очень хорошо..его бы хотя бы на осмотр врача (((( жалко парня
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:18
Новичок
Пожалуйста, кто живет в районе ул. Крыленко, пр. Большевиков,ул. Дыбенко, ул. Тельмана (Невский район)...посматривайте большую черную собаку...Черныша...уже холодно...мы с Ириной с выходные ходили по этим улицам и его нет (((((((((
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:31
Посетитель
Автор темы
Подождем еще.....в выходные попробую дать глистогонку......потом врачу показать....ведет себя дома хорошо...терпит...кушает не очень- привыкла к костям---а в ее возрасте.....пора завязывать...
Добавлено: 18 ноя 2010, 16:33
Новичок
Вчера на КРЫЛЕНКО у пятерки(перекресток Дальневострчного и Крыленко),появился черный кобель,уши весят,но не помню,грудь белая или он весь черный.Он новичок,раньше не было.Сегодня посмотрю .Может кто с собаками рядом гуляет,взгляните.Может это он.
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ!! На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке А сегодня первую ночь дома!
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Вчера ходила....есть парень черный но не наш....Кто будет рядом смотрите пожалуйста!!!!! И ЕЩЕ ТАМ СТАЙКА СОБ СПЯТ У ЗАБОРА НАПРОТИВ 5-ки......ТАМ МАЛЮСЕНЬКАЯ СОБАКА В ТЕМНОТЕ Я ДУМАЛА ЧТО КОШКА!....(Была с собакой--близко не подшла---вечер пригрелись..удрали бы)---посмотрите не щенок---чуть больше таксы --светлая глагкая ---ЗАМЕРЗНЕТ!!!!!! сегодня пойду но уже после 22--......
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке А сегодня первую ночь дома!
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
IRINA-IRINA писал(а):
Вчера ходила....есть парень черный но не наш....Кто будет рядом смотрите пожалуйста!!! И ЕЩЕ ТАМ СТАЙКА СОБ СПЯТ У ЗАБОРА НАПРОТИВ 5-ки......ТАМ МАЛЮСЕНЬКАЯ СОБАКА В ТЕМНОТЕ Я ДУМАЛА ЧТО КОШКА!....(Была с собакой--близко не подшла---вечер пригрелись..удрали бы)---посмотрите не щенок---чуть больше таксы --светлая глагкая ---ЗАМЕРЗНЕТ!!! сегодня пойду но уже после 22--......
Если это "5" на углу Дальневосточного и Крыленко, то светлая (она грязно-белая) маленькая собачка эта живёт в той стае уже не один год. Их худо-бедно подкармливают местные, собаки прячутся в подвале пятиэтажки (если подвал не заколотили). Мне говорили, что она даже стерилизована, но в руки не даётся.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке А сегодня первую ночь дома!
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:28
Новичок
Маленькая ,беленькая собачка это Белка,она стерелизованна.Собака подпускает только дворника,живет давно,собачка близко не подходит.Сейчас живут на улице,из подвала их выгнали.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке А сегодня первую ночь дома!
Добавлено: 27 дек 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
С Ладушкой все хорошо! навещаю их---уже сняли шлейку----ходит в ошейнике--без проблем терпит--за два месяца ни лужи (одна была когда пряталась от меня в ванной--глистогонку ей давала)---с котами (их 4 шт)---дружно....мячик принесла ..не понимает....вкусняшки(из магазина...тоже)......не знала наверное.....с лифтом проблем сразу не было....валяется в снегу.....заигрывала с кобельком(ему еще года нет).....с бабулькой обажают друг друга....дай бог им здоровья! постораюсь фотки выложить.. а Черныша так и нет....
С Ладушкой все хорошо! навещаю их---уже сняли шлейку----ходит в ошейнике--без проблем терпит--за два месяца ни лужи (одна была когда пряталась от меня в ванной--глистогонку ей давала)---с котами (их 4 шт)---дружно....мячик принесла ..не понимает....вкусняшки(из магазина...тоже)......не знала наверное.....с лифтом проблем сразу не было....валяется в снегу.....заигрывала с кобельком(ему еще года нет).....с бабулькой обажают друг друга....дай бог им здоровья! постораюсь фотки выложить.. а Черныша так и нет....
Как приятно все это читать!!!!!!!!!!!!! ВАм огромное спасибо за это!!!!
Маленькая ,беленькая собачка это Белка,она стерелизованна.Собака подпускает только дворника,живет давно,собачка близко не подходит.Сейчас живут на улице,из подвала их выгнали.
Беленькую тоже жалко.Раз дворника подпускает-значит не совсем дичок
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3