Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка из контакта предлогает домик для кошечек+царапка и лазалка+ собачьи миски. Телефон у нее не работает ,поэтому дай ссылку на ее страничку! Пароль Хвосты. Думаю обменяется на шоколадку:) http://vkontakte.ru/id29938898 Марина-Феодора Феония Кирсанова
ужас какой, у этой девушки на одной из аватарки шкура кошка на голове
Ах да, телевизор есть для кухни, небольшой. Нужен кому?
Эх...Если не забирут,то напишите мне пожалуйста... А то у меня сразу два умерло,а финансово я сейчас не потяну новый:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
есть "ручки" на пустые стеклянные банки никто не мечтает избавиться?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Счетчик есть, хороший, квадратный. Соседи во время ремонта сняли. Может, нужен? Отдам без обмена.
Много дисков с разными программами, отдам. Не знаю им применения. Может, для поделок? Друзья из банка отдали, надеялась, что можно на них что-то записывать. Да теперь новые можно купить дешево.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Моя дорогая половинка с недавних пор занимается таким странным видом коллекционирования, как алкоминимализм (коллекционирование миниатюрных бутылочек с алкоголем - от 0,02 до 0,1 л.). Посему пытаюсь находить ему такие подарочки... Вдруг у кого дома стоят ненужные (запечатанные) "мальки", с удовольствием поменяюсь на что-то, могу на денюжку... если не очень большую
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Есть - 1)комбез синий на кобеля, размер примерно на бультерьера, пита. 2)строгачи - пластинчатые, кожаный большой на азиата, кавказца, мастифа, несколько плетеных. 3)шлейка на среднюю собачку. Поменяюсь на что-нибудь для ротвейлеров!
Еще есть вещи на худеньких девушек, типа меня, размер 40-42.
Safari, а где шлейка проживает? и... что нужно для ротвейлера?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Есть - 1)комбез синий на кобеля, размер примерно на бультерьера, пита. 2)строгачи - пластинчатые, кожаный большой на азиата, кавказца, мастифа, несколько плетеных. 3)шлейка на среднюю собачку. Поменяюсь на что-нибудь для ротвейлеров!
Еще есть вещи на худеньких девушек, типа меня, размер 40-42.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер от ст.м. Просвещения, на автобусе 10 мин. и у меня! Приглашаю в гости! Ротвейлеру нужен ципровет, еще артрогликан. Что подкинете... Можно какую-нибудь игрушку или лакомство!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
меняю китайский телефон Star C5000, мало б-у, состояние на 4+. Пользовался ребенок. В комплекте usb-провод. Плюс в довесок маршрутизатор DSL-2600U вот такой: http://www.zakazi24.ru/pc/network_equip ... ct-564535/ покупался летом, все бумаги есть, работал нормально, одновременно 2 компа не подключали, но по-отдельности все работало. Хочу (точнее, ребенок хочет) Samsung W525, чтоб работал...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
меняю китайский телефон Star C5000, мало б-у, состояние на 4+. Пользовался ребенок. В комплекте usb-провод. Плюс в довесок маршрутизатор DSL-2600U вот такой: http://www.zakazi24.ru/pc/network_equip ... ct-564535/ покупался летом, все бумаги есть, работал нормально, одновременно 2 компа не подключали, но по-отдельности все работало. Хочу (точнее, ребенок хочет) Samsung W525, чтоб работал...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Валерия Дебельбер от ст.м. Просвещения, на автобусе 10 мин. и у меня! Приглашаю в гости! Ротвейлеру нужен ципровет, еще артрогликан. Что подкинете... Можно какую-нибудь игрушку или лакомство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1