Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
извините, а у вас можно делать под заказ? т.е. я на сайте вижу консервы в наличии, а потом мне отзваниваются и говорят что их нет т.е. можно заказать и ждать когда они поступят
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 18 апр 2011, 22:01
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
извините, а у вас можно делать под заказ? т.е. я на сайте вижу консервы в наличии, а потом мне отзваниваются и говорят что их нет т.е. можно заказать и ждать когда они поступят
Конечно можно! Можно товар поставить "на бронь" и девочки сразу отзвонятся, как только поступит. А какие консервы? Сейчас по-моему все есть в наличии
Мну надо 5 пакетов РК Indoor 27 для кошек старше 1 года, живущих в помещении 5 пакетов РК Sterilised 37 для кастрированных котов и стерилизованных кошек Есть такие?
Если акционного РК Sterilised 37 не будет,можно заменить на 5 пакетов РК Sensible 33 или РК Exigent 35/30. Кажется ничего не перепутала...
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 18 апр 2011, 22:20
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
кошачьи Gimpet макрель в соусе(мои только их едят) ой посмотрела их уже на сайте нет, а недавно хоть в списке были
Да, я проверила их действительно нет и на этой неделе Gimpet весь пришел, кроме вашего вида. Мы поставим Вас на бронь и сразу сообщим когда в городе они появятся. Сколько Вам отложить?
Да, я проверила их действительно нет и на этой неделе Gimpet весь пришел, кроме вашего вида. Мы поставим Вас на бронь и сразу сообщим когда в городе они появятся. Сколько Вам отложить?
Добавлено: 18 апр 2011, 22:24
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Мне надо, для привередливых кошек Пакетов 5 (+5, правильно я поняла), т.е. 10 получается, так? Я бы купила. Моя нахалка от аканы 3-х видов отказалась с гордым видом
Извините, пропустили сообщение... "Savic клетка для транспортировки"- прутья из оцинкованного металла, а Savic Dog Cottage - прутья крашенные в черный цвет..( они дешевле) По опыту, мы в магазине пользуемся (для подброшенных котят) Savic Dog Cottage уже лет 5 и краска не облезает......
Спасибо за ответ. А самые большие размеры данных клеток обычно есть в продаже? Или когда мы соберёмся с покупкой - клетку желательно заказать заранее?
Добавлено: 19 апр 2011, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
murzik писал(а):
отметили
ой, мы потом подумали и позже написали- по 2 пакетика)) у нас тут постоялица будет...надо больше)) отметьте на два!(то бишь,получается, четыре!)и спасибо!
Добавлено: 24 апр 2011, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
здравствуйте. скажите, пожалуйста, есть ли у вас клетки для собак такого размера: размеры 80*60*65 (длина*ширина*высота) если есть, то цену скажите, пожалуйста. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1