Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка Николь. На передержке, но не расслабляемся(((
Добавлено: 29 авг 2010, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Ласковая, но не навязчивая, немного своенравная девочка, она любит играть и носится за мячиком, с удовольствием будет жить с другом котом. Она молодая и смешная. Ходит в лоток, расчесываться не любит, стерилизована. Возраст 2-3г. Нужен пожизненный контроль за здоровьем и корм Ренал. 8-921-778-94-88 Таня
25.09.2010г. Кошка отошла от стресса, с 27.09. начнется курс лечения. После этого нужно будет ее забрать. (примерный курс 10 дней, это уколы). Лекарства куплены, расходы напишу позже.
21.09.2010г. Николь в стационаре Синий Крест, очень очень нужна помощь с оплатой.
17.09.2010г.
Olga raduga писал(а):
все плохо! сходили, пока делали УЗИ, разорвала зубами брату руку, но это полбеды.... от страха обписалась, сразу взяли и анализ мочи-моча плохая, темно-желтая, мутная. Диагноз по УЗИ- гепатит, застой желчи, нефрозо-нефрит, киста левой почки анализы будут готовы в воскресенье после обеда, схожу заберу, получу назначения. если нужны сканы всех бумаг, то только в понедельник смогу выложить. предварительно прописан корм Ренал (уринари, интестинал), карсил, здоровые почки, но уже сейчас понятно, что по анализам будет назначено серьезное лечение и надо будет искать передержку с лечением потрачено 2160 руб.
Девочка на передержке (спасибо Olga raduga )! Ласковая.
29.08.10г. Собственно все в заголовке. Кошку подкинули в коробке, клеили объявления - результата нет. Женщина в отчаянии, ей уезжать в четверг, кошку деть некуда. Женщина обзванивала какие-то общества по защите животных, ей дали кучу телефонов, так получилось что мне она позвонила первой, продиктовала остальные тел. - оказалось перекупнёй . Кош: перс, голубокремовая, ласковая, ходит в лоток, с собаками хорошо, расчесываться не любит, была осмотрена в клинике, не стерильна. Возраст 3 года - так поставили в клинике, зубки чистые, беленькие.
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Финансовый отчет: Приход: 2160р. Olga raduga 1000р. Тришаня и ko (оставлены в клинике) 1000р. Аrchi/Iris (на ЯК) 940р. Бенджи (на ЯК) 2000р. Татьяна (мама Чауны) 470р. Olga raduga 1500р. Piranya 1000р. Акуна Матата 500р. Лена Перси 890р. Аrchi/Iris (на ЯК) Итого: 11460р.
Расход: 2160р. - Все анализы 5385р. - 21.09-09.10. (расходы в клинике СК) 700р. - лекарства в клинику. 1415р. (расходы в СК с 9.10 по 15.10) 300р. корм Ренал (маленькая упаковка) 1500р. отдала передержке ан корм Итого: 11460р.
1)анализ мочи 2) первые назначения (диета, таблетки)
последние назначения после анализов (уколы желательно в/в, если не получится-подкожно)
Передержку надо!!!!!!!! У меня муж ооочень терпеливый, но шваркаюшую кошку не выдержит. Да и дом полна коробочка, застрессует она, еще хуже будет. И куда детей из леса девать Помогите!!!!!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
мдаа, ну и дела мне врач в Поливете еще сказала, что хорошо бы ее лечить уколами в/венно, но это вряд ли получится, она такая у вас недотрога она даже уколы подкожно не дает делать? неужели так застрессовала?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!
Добавлено: 23 сен 2010, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
я целыми днями сижу и ищу передержки, то корм, то лекарства и финансы, голова кругом, я бы с удовольствием вернула то время, когда я то там дам 500р., то там, (хотя что тогда у меня уходило до 5000р., что сейчас на много больше) т.е. спонсор, но нет вписалась (я не жалею об этом), теперь со всего города идут звонки то там нашли, то там усыпим, на данный момент я отказываю всем вновь звонившим, т.к. нет у меня моральных сил, как говорится всем не поможешь. Николь, т.ж. как и Оля Olga raduga отказываются брать все, почему, я думаю Оля знает.
Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. В стационаре, помогите! Нужна передержка с мед.уходом, срочно! СоС!
Добавлено: 24 сен 2010, 00:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Таня, поверьте, мы прекрасно видим, как много на вас сейчас свалилось и как вам трудно. Мы действительно обеспокоены и хотим помочь. Просто когда кошка попала в клинику мы облегченно вздохнули и полагали, что теперь-то ее начнут лечить, ведь она нуждается в лечении. А что теперь делать - непонятно.
Добавлено: 24 сен 2010, 00:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
jula писал(а):
так может в другую клинику ее, где умеют фиксировать кошек?
Вот и я то же подумала, но сама я только клинику на Репищева хорошо знаю, а там стационар - такая дороговизна...Хотя скидка есть...Кто еще подскажет, где умеют справляться со своевольными кошками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1