Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
ghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpg0005.jpg
2~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
5_1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg-n588JlIR1I.jpgDSC_0085.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgVasya-3.jpgmikro~5.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 02:44 
Участник

Девочки, спасибо! Выгул, конечно, самое жуткое, но как-то пытаюсь приспособиться. Да мама помогает. Да подруга с выгула, хозяйка Южноафриканского бурбуля, помощь предложила. Зоя предлагает помощь с Радкой. Если что, буду кричать истошно. У Макса гипс на 6 недель, на ногу наступать нельзя.
Оля ols, хочу :-[ Спасибо! И еще хочу потом заказать-купить через тебя несколько вакцин для остальных. Но Стасю и Тимоху я в прошлом году прививала 2 и 16 января, так что тут нужно форсировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 18:09 
Свой на форуме

Оля,вы мужественная женщина :flower:
здоровья вашей семье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:35 
Посетитель

Здравствуйте.
А вариант с операцией рассматривался Ольгой?
в 2007 года у моего друга были межпозвонковые грыжи. С начала он ходил в поликлинику, где после "лечения" все только ухудшилось. Потом мы съездили еще в одну клинику к "знакомому знакомых" который даже не глядя на снимки и анализы сказал операция. Пока мы ходили ко всевозможным врачам состояние МЧ ухудшилось. Он не мог ходить, не мог сидеть. Состояние было, что если не прооперировать МЧ инвалид на нижние конечности, если операция неудачно пройдет он тоже инвалид.

Мы приехали в клинику "ран институт мозга человека" и обратились к Зельницкому Л.А. не смотря на новогодние праздники и то что он всю клинику распустил домой, нас он взял, сначала пытались капельницами снять воспаление,Леонид Анатольевич в самом начале сказал, что операция это только в самом крайнем случае, а пока на новогодние праздники он назначит лечение капельницами. но через 3 дня пришлось оперировать по мед показаниям. Он блестяще провел операцию (если не ошибаюсь) 30 декабря. И все новогодние каникулы он приезжал и сам лично проверял нас. Вообще на отделении было только 2 пациента и из-за нас 2х все отделение в праздники работало. Что совершенно не отразилось не на отношении к нам не на оплату лечения.
Так как я студент, а МЧ из-за грыжи не работал более 6 месяцев, денег у нас было не много Леонид Анатольевич во многом пошел нам на встречу.
Я рекомендую обратиться к нему на консультацию, после того, как он спас МЧ и поставил его на ноги я на него просто молюсь.

http://www.ihb.spb.ru/n2index.htm
(812) 234-92-46
может Ольга обратится к нему?

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 01:12 
Старый знакомый

Оля, мы с Вашей мамой совсем соседи. Я же один раз была у неё. Пока не очень понимаю, чем могу помочь. У самой сын тяжело болен и надолго из дома отлучаться не могу. :( Сколько собак сейчас у мамы? Могла бы составить ей компанию с выгулом. Напишите в личку сколько собак и когда нужно выводить. Попробую сориентироваться. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 03:31 
Бан

отмечусь.помогу денежкой, надеюсь в ближайшее время

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:56 
Участник

Ольге и ее зверикам по-прежнему нужна помощь.У Чучи скорее всего будет операция(онкология).Это все оч дорого :cry: :cry: :cry: Помогите плз! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:33 
Свой на форуме

кроме ЯК,есть куда перечислять деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:47 
Участник

Помогите Ольге!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:41 
Новичок

Не нашла более подходящей темы, пишу здесь. Товарищи, у меня лежит кошачий корм для некоей бабушки у м.Ветеранов, его передала мне In_Fanta для Оли Liza-Mona. Оля мне позвонила один раз и обещала перезвонить, но сейчас она в больнице. Что мне делать с кормом, кому его отдать? Пропадает же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:45 
Старый знакомый

cat nord писал(а):
Не нашла более подходящей темы, пишу здесь. Товарищи, у меня лежит кошачий корм для некоей бабушки у м.Ветеранов, его передала мне In_Fanta для Оли Liza-Mona. Оля мне позвонила один раз и обещала перезвонить, но сейчас она в больнице. Что мне делать с кормом, кому его отдать? Пропадает же!

Маша,можете Юле YulaYula позвонить. Или сразу Валентине можно занести,если не сложно :-[ она у метро живёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:43 
Старый знакомый

Только увидела тему... Ольга в санатории, кажется, в Павловске. Познакомилась с ней летом, замечательная, и муж - превосходный. Судьба свела. Не знала о таких бедах, Ольга не жаловалась, улыбалась, мы шутили много.

Сейчас у Максима мама в больнице Мариинской, тоже не очень-то сладко.
И совсем грустно было в августе. когда ушла за радугу их любимая малюсенькая взрослая собачка...

Чем можно помочь? Хорошо бы хотя бы одежду какую для Ольги и ее мамы? Они много-много денег потратили на лечение собачки... У Оли размер внушительный, она красивая высокая женщина. Если кто-то что-то захочет отдать ей, я готова приехать, забрать, передать Максиму, мама в больнице на Литейном, а живет она на Шпалерной - совсем соседи... Максим здесь бывает постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:44 
Свой на форуме

Оля на лечении в спец. отделении при профилактории, в Петергофе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:54 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Оля на лечении в спец. отделении при профилактории, в Петергофе.

Да-да, именно там.
Очень хороший человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:34 
Старый знакомый

Елена Имановна, как всегда - ничего не поняла.... :(
Кто мама и где и что конкретно нужно и кому ??
Ставьте, плизззз, задачи конкретно !!!!
А то иди туда - не знаю куда и принеси то....ну в общем далее по тексту...
Так что давайтЕ. КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:56 
Частый гость

Оля в Петергофе...Но это неважно .
Боюсь, что Оля будет ругаться, но там действительно катастрофа. С одеждой как-нибудь обойдётся, но вот проблема:
Ребята сидят по уши в долгах. Брали на Олино лечение ещё в прошлом году. Плюс долг за квартиру внушительный- на выселение хватит :( Они взяли кредит на погашение долга, но все эти деньги ушли на попытку спасти собачек. Поэтому к квартирному долгу прибавился кредит. Не говоря о том, что растут проценты. Плюс всегда нужны деньги на лечение Оли и животных. А зарплаты малюсенькие+ долгие больничные.
Ситуация усугубляется тем, что Макс после инсульта, а инвалидность с него сняли. Значит, нет больше добавочки в виде маленькой пенсии и компенсации на коммуналку. А Оля еще и свои деньги пытается вкладывать в свои темы.
В итоге может получиться так, что больная Оля, Больной Макс и стая животных окажутся на улице.
Вот как бы помочь им хотя бы за квартиру рассчитаться?
Оля узнает, что я это написала, и побьёт меня своей палочкой. Но потерплю. Только бы толк был.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 02:41 
Старый знакомый

Я все это подозревала, но не решилась озвучить, т.к. очень мало знакомы, но очень приятны мне эти люди: дважды виделись, ребята порядочные и благодарные.
Может, обратиться в Горздрав? С какой стати сняли пенсию? Я говорила об этом с Ольгой. Она сама не понимает, с какой стати? Ведь инсульт-то не вылечивается окончательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 02:56 
Частый гость

На ЯК всё ещё можно денежку переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 03:07 
Старый знакомый

Девочки, кто получше знает Олю с Максимом?
Может быть, встретиться с ребятами. предлагающими помощь материальную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 03:49 
Частый гость

Максим был на городской комиссии. Показали ему какие-то бумажки: если нет паралича, то инвалидность снимают. Так что Горздрав не поможет. :(
И Оле. наверное. снимут. Сейчас очень жёстко всё.
Оля всё хорохорится, но плохо у них дело :(

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 06:32 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:53 
Старый знакомый

Надо проконсультироваться у нашей Ираидочки - она же доктор невропатолог....
Давайте собирать денежку,
Я могу собирать в Московском и Купчино - с меня 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:54 
Участник

ирина 77 писал(а):
Надо проконсультироваться у нашей Ираидочки - она же доктор невропатолог....
Давайте собирать денежку,
Я могу собирать в Московском и Купчино - с меня 500 руб.

Эх..Ир с меня тоже собери.. :) ..не жили богато и нечего привыкать-долги отдадим когда-нибудь,пока здоровье есть.Так что с меня 1000
Еще отдам Ольге сапоги очень хорошие без каблука,ее размер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:47 
Частый гость

Lorochka писал(а):
На ЯК всё ещё можно денежку переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:48 
Старый знакомый

Ленусь, приезжай...жду...
Девочки, давайте тему поднимать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:02 
Частый гость

Мне отец говорил (пенсионеры всегда все знают), что пошла тенденция - снимать инвалидности. Говорит, даже, с 1 группы снимают. Власти наши нашли способ выправить бюджет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:15 
Старый знакомый

Отдавала ей одежду. Так и познакомились. Удивительно хороший человек, жизнерадостная на удивление!
Я не знала о таком положении. Хорошо, что многое все-таки удалось отдать, хотя новые большие вещи (из магазина моих друзей) Ольга бесплатно ни за что не брала. Еще кое-что есть, выйдет из санатория, все передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:36 
Частый гость

Ей не тряпки нужны, а деньги. Девочки, может, специальный счет откроем на Олю? Не на животных, а, конкретно, на Олю? И, лучше, не ЯК. Во-первых, комиссию жрет, во-вторых, ненадежно (легко взламывается). Оля получает пенсию, значит, у нее есть карта Сбербанка. Переводить на карту Сбербанка деньги, если есть такая же, две минуты (через автомат) и 0 процентов. Если у отправителя карты нет, проценты берут, но мизерные. Все равно, все ходят за квартиру платить, можно, заодно, и деньги перевести. Разузнайте, кто Олю хорошо знает, плиииз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:22 
Участник

А можете написать номер лицевого счета квартиры (если оплата по "розовой" квитанции) или полные реквизиты, если дом ЖСК или ТСЖ.
Помогу по чуть-чуть оплачивать квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:23 
Частый гость

bigfish писал(а):
А можете написать номер лицевого счета квартиры (если оплата по "розовой" квитанции) или полные реквизиты, если дом ЖСК или ТСЖ.
Помогу по чуть-чуть оплачивать квартиру.

Я хотела, как раз, это предложить, но там полный адрес - не думаю, что ей это будет удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:27 
Участник

Krysunya писал(а):

Я хотела, как раз, это предложить, но там полный адрес - не думаю, что ей это будет удобно.

Если квитанция "розовая",то достаточно номера лицевого счета.
Кстати, свои "розовые" квитанции я оплачиваю с ЯК без комиссии.
+ розовые квитанции можно оплатить в банкоматах банка "Санкт-Петербург" с любой банковской карты, указав только нмер лицевого счета.
Если ЖСК или ТСЖ, то можно реквизиты в ЛС

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]