Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: подскажите клинику в районе большевиков или другую котёнку с кальцевирусом! котята с газона пойманы, серо-белая девочка
Добавлено: 20 окт 2010, 23:53
Посетитель
есичё это хорошо)))
сегодня поздно возвращалась, так и не передала карточку Лика Вы ходили в клинику, да? или нет? Если нет, то завтра я планирую с работы пораньше уйти, быстро отстреляться на почте и может завтра на Большевиков получится встретиться...
Заголовок сообщения: Re: подскажите клинику в районе большевиков или другую котёнку с кальцевирусом! котята с газона пойманы, серо-белая девочка
Добавлено: 21 окт 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
есичё это хорошо)))
сегодня поздно возвращалась, так и не передала карточку Лика Вы ходили в клинику, да? или нет? Если нет, то завтра я планирую с работы пораньше уйти, быстро отстреляться на почте и может завтра на Большевиков получится встретиться...
Добавлено: 21 окт 2010, 10:03
Новичок
Нашла темку старенькую про клиники в нашем р-не, вот viewtopic.php?f=5&t=40951, но там опять только про "ответ", правда, у Александр. больницы. Лика, во сколько вечером Вы могли бы встретиться у метро? Мне сегодня надо бежать домой, а завтра смогу, наверное. Или сразу лучше на билайн?
Добавлено: 21 окт 2010, 12:05
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Se_rafi_mA это ВЫ про клинику на коллонтай рассказывали? да уж..... бываю в жизни огорченья))))
Про нее, "родимую" Я далеко от нее живу, а подруге, которая в двух остановках от клиники живет, сказала, чтобы она пса водила туда только к определенным врачам.
Цитата:
Я запомнила там врача фамилию не помню, а имя Яков (вчера специально посмотрела ) никогда не забуду, как он моей кошке пытался после операзии онкологической сделать укол, а она не давалась... так он ее шваброй пытался в переноску загнать
Прибила бы такого врача Хирург, к которому мы ездим и которого я ОЧЕНЬ ценю, при первом нашем визите к нему делал старичку рентген, пытался уложить его на бок, захватив за уши и разворачивая голову ( понимаю, у каждого врача свои методы, но хозяев тоже надо спрашивать). Ух, как меня это задело - ОБИЖАЮТ МОЕГО ПСА , сказала хирургу:"Не надо ТАК с моим псом обращаться, он вполне управляем, я его уложу так, как надо, руководите." С тех пор "живем мирно", укладываю пса в то положение, какое хирургу надо .
Цитата:
А потом сказал что нам он уколы делать не будет, типа все равно уже ничего не поможет
Вот и пишут на форумах, что много врачей, которым проще усыпить, чем лечить, всего пара уколов - а денег много. Зачем думать, набираться опыта, становиться ВРАЧОМ? Страшно
Добавлено: 21 окт 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
ЛарисаБеня писал(а):
Нашла темку старенькую про клиники в нашем р-не, вот viewtopic.php?f=5&t=40951, но там опять только про "ответ", правда, у Александр. больницы. Лика, во сколько вечером Вы могли бы встретиться у метро? Мне сегодня надо бежать домой, а завтра смогу, наверное. Или сразу лучше на билайн?
как вам удобнее, вечером могу в 5 и позже, а если на билайн, то лучше через связной или евросеть.
Добавлено: 23 окт 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
сегодня были у Кайдалова, он сказал , что кальцевируса у котёнка не видит! ура! сказал ещё неделю посмотреть на него и измерять температуру, и если всё будет хорошо можно будет делать прививку. Спасибо Виктории за 500р, правда на теле2. если что, то деньги можно класть только на билайн.
Заголовок сообщения: Re: кальцевируса у котёнка нет! котята с газона пойманы, девочка дома, мальчик пока у меня.
Добавлено: 29 окт 2010, 18:36
Новичок
Лика, я очень опять извиняюсь, но мы так разболелись с детьми, что я даже на улицу выйти не могу, не получилось положить деньги на счет. В понедельник нам к врачу, но я не уверена, что дойду тогда до салона связи.. Если срочно нужны деньги, придется вам подъехать, или смогу положить не раньше вторника-среды точно....
Заголовок сообщения: Re: кальцевируса у котёнка нет! котята с газона пойманы, девочка дома, мальчик пока у меня.
Добавлено: 29 окт 2010, 21:05
Посетитель
Автор темы
ЛарисаБеня писал(а):
Лика, я очень опять извиняюсь, но мы так разболелись с детьми, что я даже на улицу выйти не могу, не получилось положить деньги на счет. В понедельник нам к врачу, но я не уверена, что дойду тогда до салона связи.. Если срочно нужны деньги, придется вам подъехать, или смогу положить не раньше вторника-среды точно....
котёнок только что уехал на передержку к Юле- спасибо!. деньги пока что не нужны, Юля, сейчас без интернета, и если что потом напишет. я пока не знаю когда ему прививку можно делать. всё равно спасибо!
Сегодня сделали прививку, поимели паспорт, так что теперь котяр официальный Меня пока боится, забивается в переноску, хотя если взять на руки сидит спокойно. Ест мало, ставлю миску в прямо в переноску. Фотографироваться сейчас совсем никак, только если испуганный нос. А котяр симпатичный.
Заголовок сообщения: Re: котята с газона, нам нужен фотограф!
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:43
Новичок
Юля, я сегодня совершенно случайно узнала, что моя одна коллега по работе занимается (профессионально, как мне сказали) пристройством. Что и как она может сделать я узнаю, как только увижу ее. Если она сможет помочь, обязательно отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1