Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Вчера вечером ехала на развозке с работы, видела издалека как один черный комочек уже даленко бегал от будки, там же перед ними большая поляна. Что делать не понимаю, разбегутся они так скоро, никто там за ними не смотрит. Дядечка строитель мне даже не перезвонил, когда я его попросила посмотреть сколько мальчиков и девочек осталось, так что просить его поглядывать за щенками видимо бесполезно.
да бред строителей мужиков просить под хвосты заглядывать, единственно что они могут сделать , дак это сушки кой -когда кинуть при условии, что сушку ему купят и принесут,
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка..Пиар Пиар Пиар
Добавлено: 21 сен 2010, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
Женя,спасибо Вам за труды и заботу о щениках Вы единственная,кто отозвался.... Остальным щеникам,наверное,не повезло.....2 дороги,Таллинское и Волхонка,сделают свое дело
В эти выходные, поедем повторно дадим глистогонку. Правда не знаю честно говоря, насколько страшны глисты щенкам, живущим у кольцевой дороги.... Передержка!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
В эти выходные, поедем повторно дадим глистогонку. Правда не знаю честно говоря, насколько страшны глисты щенкам, живущим у кольцевой дороги.... Передержка!
Ольга, а Вы каких щенков уже глистогонили? которые остались в будке? мы едем к ним в четверг, хотели проглистогонить и проколоть Гамавитом. Так глистогонить надо?
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...9щенков и мамка на Таллинском шоссе...Нужна Срочно Передержка..Пиар Пиар Пиар
Добавлено: 21 сен 2010, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Очень жалко малышей....у меня есть один вариант, для того, чтобы забрать их с дороги... передержкой это не назвать наверное... есть помещение по московскому шоссе, это в 10 минутах езды от меня на машине, я сама лично его не видела правда. но если понадобится, то поеду завтра послезавтра посмотрю. Там вообще выращивают лук, огурцы итд на торговлю оптом. Люди знакомые. Есть фотик хорошие, полупрофессональный, можем намыть малышей, нафоткать. Только вот с кормежкой будут проблемы. Потому что там не всегда есть люди, а я смогу только раз в день приезжать кормить... Ну и передержки конечно нужны будут, это как экстренная мера...
Вообщем если решим, то я поеду посмотрю на условия, чтобы самой убедиться- реально это или нет!
Ольга, а Вы каких щенков уже глистогонили? которые остались в будке? мы едем к ним в четверг, хотели проглистогонить и проколоть Гамавитом. Так глистогонить надо?
я в теме отписывалась, в прошлую среду мы их уже глистогонили, теперь надо в выходные повторно, а потом уже прививка.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 22 сен 2010, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Аня,спасибо Вам большое за предложение.... мы сейчас все расскладываем по полочкам,поэтому чуть позже дадим ответ(после выходных) Конечно,им нужна передержка ,где есть люди.Щеники идут к рукам,очень будет жаль если они одичают
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 23 сен 2010, 19:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка Darza! В который раз - СПАСИБО! Вот такое
Oksana28 писал(а):
Передержка щенкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
малышков жаль безумно...очень славные детки грязненькие солнышки куда их- ума не приложу. Передержек что-то нету давайте все вместе поищем передержку
Анна88 писал(а):
Я впринципе могу взять двух на кураторство, но при условии наличия переджки
Я тоже двоих возьму на кураторство останется еще двое безкураторных. Возьмите малышей на опекунство! Мы так с мертвой точки и не сдвинемся! А потом вместе оплакивать будем.........
Добавлено: 24 сен 2010, 13:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я, к сожалению, не могу. Позвонила строителю (д. Володе), попросила помочь подержать щенков, если подойдет девушка одна, сказал, что постарается.
Что значит - постарается?! Девушки, я все понимаю, но раз уж впутали т. Галю в это, будьте добры как-то помочь. Она у меня человек безотказный, но она не то, что белка в колесе, а я не знаю как кто. Она совсем уже не "девушка", ей 55 лет и для нее это тяжело как бы... Просто она не откажет никому никогда, а я откажу. Иначе она просто сломается. Мало того, что дача - 30 собак накорми-убери-приласкай, мало по соседям и лесопилкам она кормит все, что сеседи выкинули, мало, что 2 раза в месяц сопровождает Спецтрас и перекастрировала все Красное село и окрестности, мало, что болтается теперь к щенкам из под камней, мало, что у нее свои 2 из 4 собак больные, мало того, что много лет на ней парализованная мама, дык еще какой-то Володя не знает - может он там или нет... Так не пойдет.
Добавлено: 24 сен 2010, 15:00
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
jessy писал(а):
Цитата:
Я, к сожалению, не могу. Позвонила строителю (д. Володе), попросила помочь подержать щенков, если подойдет девушка одна, сказал, что постарается.
Что значит - постарается?! Девушки, я все понимаю, но раз уж впутали т. Галю в это, будьте добры как-то помочь. Она у меня человек безотказный, но она не то, что белка в колесе, а я не знаю как кто. Она совсем уже не "девушка", ей 55 лет и для нее это тяжело как бы... Просто она не откажет никому никогда, а я откажу. Иначе она просто сломается. Мало того, что дача - 30 собак накорми-убери-приласкай, мало по соседям и лесопилкам она кормит все, что сеседи выкинули, мало, что 2 раза в месяц сопровождает Спецтрас и перекастрировала все Красное село и окрестности, мало, что болтается теперь к щенкам из под камней, мало, что у нее свои 2 из 4 собак больные, мало того, что много лет на ней парализованная мама, дык еще какой-то Володя не знает - может он там или нет... Так не пойдет.
Это вообще, что было? Здесь вроде все люди взрослые, давайте обо мне поговорим и о моих планах на вечер что-ли? Я немножко даже в шоке от таких претензий?
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1