Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь, Лиса! Лиса совсем молоденькая, ей ещё нет и годика. Очень ласковая , спокойная собака ищет семью в которой её полюбят и будут заботиться. Рост 55 см в холке, может ещё немного подрасти. Лиса обожает играть с кошками, она выросла в семье где живет котик, поэтому всех котиков и кошек считает своими друзьями. Собачка очень добрая и аккуратная, даже в игре никогда не обидит и на кусит. Лиса-активная на улице и ненавязчивая и спокойная дома. Прекрасно переносит поездки на автомобиле, поэтому подойдет для семьи любящей загородные поездки и автомобильные путешествия. Прекрасно терпит, все дела только на улице. Ест сухой корм или натуралку. Лиса привита и абсолютно здорова. Приезжайте познакомится, Лиса ждет вас! 8-905-266-80-03 Ольга
Лиса-собака обожающяя детей Лиса-очаровательная, молоденькая собака с шикарной шерстью ищит дом и семью, где её полюбят и будут заботится. Лисонька очень ласковая, спокойная, неконфликтная, рост 55 см в холке. Самая главная черта Лисы - она просто боготворит детишек, обожает малышей и готова с ними возится с утра до вечера. Собачка невероятно деликатная и осторожная в играх с малышами, никогда не обидит, не испугает. Детки её обожают! Если вы ищете верного друга для вашей семьи где есть ребенок, лучшей собаки вы не найдете! Так же Лиса замечательно общается с кошками, в квартире ведет себя тихо и спокойно, на улице любит побегать и поиграть. Туалет только на улице, ест сухой корм, привита, абсолютно здорова. Приезжайте знакомится с Лисонькой, она ждет вас! 8-905-266-80-03 Ольга Леся:
Пиарный текст на Лесю: Леся ищет дом! Леся ещё подросток, ей 6 месяцев. Леся безумно ласковая и добрая собака! Очень крепкая и внушительная внешне, с красивой шерстью. К вам никогда не пристанут хулиганы с такой собакой, но при этом она настолько ласковая, что никогда даже не подумает огрызнуться на своих. Очень скромная, ждет пока на неё обрятт внимание, очень тихая, не гавкучая, не навязчивая. Леся замечательно переносит поездки в автомобиле, замечательно подружится с детьми и кошками. Эта замечательная девочка состоит только из достоинств! Обратите на неё внимание и приезжайте познакомится! Леся отдается только единственной собакой, ей очень нужно внимание и любовь человека. Лесенька станет замечательным другом и опытным собаководам и людям никогда не державшим собаку. 8-905-266-80-03 Ольга
Впервые этих щенков мы увидели несколько дней назад, когда ехали в Кипень. Они весело носились по обочине трассы в полуметре от пролетающих мимо фур. Там такое место, все несутся не меньше 100 км\час, мы тоже неслись и проехали мимо. Доехали до Кипени и поехали обратно. Трасса проходит в чистом поле, вдали ферма, но очень далеко, рядом ни деревни, ни чего. И вдоль трассы такой небольшой островок из огромных камней и кустов. Как они туда попали непонятно, мамки рядом нет. Скорее всего какие-то отморозки привезли и выбросили детей под кустами Мы их нашли под камнями, они нас боятся забиваются под камни и рычат. Пузики огромные:глистов море наверное, ребрышки торчат, шансов выжить у них там конечно нет. Даже если не раздавят машины, умрут от голода или глистов, им и подкормиться-то негде. Вероятность, что их кто-то там увидит, минимальная. Мой муж стал ездить туда каждый день их кормить. Ленчик дала нам кастрюли, отсыпала корма, Ваня теперь ездит раз в день наливает им воду, насыпает корм. Это дорога у которой они живут. Сами понимаете, как там все несутся. Булька дома! ПРИХОД: ЯК 28.08.2010 14:47 - 539,22 руб, Ефимова Майя ЯК 28.08.2010 12:28 - 1 045,00 руб, Африка ЯК 29.08.2010 18:42 -1 012,99 руб,mar_ina_hvost ЯК 30.08.2010 11:08 -495,66 руб, DenIrk@ ЯК 30.08.2010 13:38 -1 078,43 руб, Елена Купчина ЯК 30.08.2010 15:21 -980,00 руб, Ириус 888 ЯК 03.09.2010 16:05 -1 045,00 руб.Милена В РАСХОД: Глистогонка Празител для щенков-113 рублей Пеленки впитывающие, 30 шт. по 16 руб.=460 рублей Капли против блох и клещей Rolf Club-98 рублей Шампунь Доктор с дёгтем- 145 рублей Витамины Канвит юниор-190 рублей Древесный наполнитель для вольера -230 рублей Сено-45 рублей Лакомство-120 рублей Корм -525 рублей Корм-525 рублей 95 рублей -погрызушки 90 рублей-сено Корм- 1620 рублей Лакомства- 200 рублей Корм-1620 рублей Итого расход: 6076 рублей.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 18 янв 2011, 13:26, всего редактировалось 67 раз(а).
С Хилса очень сложно откармливаются собаки !!!! эта проблема к сожалению возникала у многих моих осабаченых друзей!!!! но и он у вас не так долго находится, так ,что на корм грешить рано!!! Попробуйте чуть уменьшить дозу корма и покормить рубцом!!! Он в целом полезен для жкт!!! но конечно не панацея от всех болезней!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка и мощный пиар! Помогите!
Добавлено: 01 сен 2010, 20:08
Участник
Автор темы
Нужна передержка для двух оставшихся у дороги! там холодно, камни в чистом поле, ветер, утром все поле было в инее. Это Лен.область, там намного быстрее холодает
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка и мощный пиар! Помогите!
Добавлено: 01 сен 2010, 20:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите передержкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 сен 2010, 20:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 01 сен 2010, 21:28
Участник
Автор темы
Мы помылись шампунем Доктор, шерстка уже получше стала и чешется малыш меньше. Сегодня совершенно спокойно перенес купание, не боялся. Стащил на кухне морковку, пришлось почистить-сгрыз как зайка Звонила ручкам, мне их дала НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, там хотят собаку в Новгородскую область для пожилой семейной пары в дом, что б не так страшно зимовать было.
Вот как так, вытаскиваешь их, думаешь: хоть куда, хоть в деревню, лишь бы шанс дать, а потом уже и отдавать жалко абы кому, хочется в квартиру, что б люди хорошие Эх....
девочки надолго взять не могу , могу предложить себя в виде временной передержки , у самой три собаки и плюс ко всему съемное жилье!!!!!!! Живем во Всевложске в квартире!!!!
девочки надолго взять не могу , могу предложить себя в виде временной передержки , у самой три собаки и плюс ко всему съемное жилье!!!! Живем во Всевложске в квартире!!
Спасибо за предложение
Вот было бы здорово, тогда бы могли двоих отловить одного ко мне, а второго к Лилия Тигра! И сидели бы все детки в тепле и накормленные
девочки надолго взять не могу , могу предложить себя в виде временной передержки , у самой три собаки и плюс ко всему съемное жилье!! Живем во Всевложске в квартире!
Спасибо за предложение
Вот было бы здорово, тогда бы могли двоих отловить одного ко мне, а второго к Лилия Тигра! И сидели бы все детки в тепле и накормленные
Добавлено: 01 сен 2010, 22:02
Новичок
Белая Шелть, попробуйте давать больше корма и хотя бы 3 раза, а не 2, а лучше все 4 кормления давать корм, ряженку с творогом можно замешивать в корм. От рубца собаки точно не толстеют, а от неочищенного и сырого и вовсе можно напичкать собаку личинками глистов... Не пытайтесь накормить щена "белками" для откармливания, ничего не получится )) Лучше в одно кормление добавлять вареный рис, около стакана. Это лучший способ откормить любого тощика
Добавлено: 01 сен 2010, 22:05
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Оля, не подошли? Передавайте дальше (куча щеников в приюте)
Не там проблема в том, что мужчина этот не для себя, для знакомых, он так сказать позвонил с разведкой. Он пока брать никого не будет. Ему надо, что бы уже с прививками. Договорились, что через 2 недели он позвонит.Он туда съездит, ещё раз поговорит с этими товарищами.
А у меня отличная новость! Позвонила моя подруга, я ей приглашение в группу присылала. Говорит, жалко детей, давай привози на передержку если совсем некуда. только вот смотрите, она работает и дома бывает только с 9 вечера до 8 утра. Их же кормить надо чаще?? И как лучше разделить детей по разным передержкам или вместе...как лучше для адаптации?? Так что можно ловить, в пятницу она выходная, готова вечером деток принять! Кто там готов был помочь с машиной для перевозки?
Оля, не подошли? Передавайте дальше (куча щеников в приюте)
Не там проблема в том, что мужчина этот не для себя, для знакомых, он так сказать позвонил с разведкой. Он пока брать никого не будет. Ему надо, что бы уже с прививками. Договорились, что через 2 недели он позвонит.Он туда съездит, ещё раз поговорит с этими товарищами.
А у меня отличная новость! Позвонила моя подруга, я ей приглашение в группу присылала. Говорит, жалко детей, давай привози на передержку если совсем некуда. только вот смотрите, она работает и дома бывает только с 9 вечера до 8 утра. Их же кормить надо чаще? И как лучше разделить детей по разным передержкам или вместе...как лучше для адаптации?? Так что можно ловить, в пятницу она выходная, готова вечером деток принять! Кто там готов был помочь с машиной для перевозки?
После 9-ти вечера в пятницу могу я. Вот только как мне же от тебя надо щена забрать тоже в пятницу....
Добавлено: 01 сен 2010, 22:12
Участник
Автор темы
лилия тигра писал(а):
девочки надолго взять не могу , могу предложить себя в виде временной передержки , у самой три собаки и плюс ко всему съемное жилье!!!! Живем во Всевложске в квартире!!
Ой как здорово! Тогда можно одного к вам, Булю к Ольге, одного к Лере(моей подруге) Булю мне все таки придется в пятницу отвозить Ольге. Я хотела оставить его у себя до пристройства. Он совершенно не проблемный, ходит на пеленочку, адаптируется помаленьку, но его очень обижают мои собаки. Они дико ревнуют и кусают его, когда он лезет к ним с играми Петька стал писать дома, а Гера лает как ненормальный весь день Насчет корма поняла, буду кормить почаще и рис добавлять.
Добавлено: 02 сен 2010, 07:49
Участник
Автор темы
Ну все нам точно можно пристраиваться ночью малыш залез ко мне на кровать, стал подставлять пузико и ласкаться. Всю ночь терпел, не пищал, утром встали все делишки сделал где на пеленку, где немножко мимо. Уверена, как только будут прививки сразу будет терпеть до улицы. Сам паодбегает, играет, носится, в общем превращается из дикого зверика в домашнего ласкушу
Добавлено: 02 сен 2010, 09:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
Чудненько! Завтра на рассвете (хаха) планируем мероприятие. К 11 мне надо уже освободиться.
Удачи Помогите ребЁнкам пиаром!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2