Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Прооперировали.Живем.
Добавлено: 27 авг 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Котенка сбила машина, жив пока, травмирована лапа, если ехать по Фонтанке, за гостиницой Советской есть садик госзнака, от входа в садик, справа под деревом лежит на бумажке. Кто может помочь, может есть, кто там живет или работает?
Сейчас на дежурстве, поучаств финансово.
Срочно надо в клинику, помогите!!! тел 5755544 Марина
ива писал(а):
Пять часов провели в клинике.Новости не очень.Рентген показал небольшие проблемы в крестцовом отделе позвоночника и перелом без смещения в передней лапке.Это не очень страшно.У кисы(я была до осмотра уверена,что это кот,его с такой кличкой и записали в компьютере) под хвостиком жуть.Уретра срезана,ее соединял с телом только маленький кусочек кожи.Сначала предполагалась операция по пришиванию.После наркоза и тщательного осмотра оказалось,что пришивать нечего,ткани и болтающиеся ,и внутри которые ,некротизированы.То же самое с лапой.Некроз и на висящей коже,и на сухожилии.Врач (Егорова Н.А) уверена,что травмы старые,никак не вчерашние.И еще,уретра срезана,срезана ровно.Это не машина и не собака.Вчера обнаружила у котенка странные участки кожи со стриженой шерсть и с засохшей кровью внутри.Под яркой лампой на столе у врача стало видно,что эти участки почти по всей спинке и на боках,шерсть где короче,где длиннее,но подстрижена... Раны вычистили,все срезано.Под хвостиком зашито,оставлено большое отверстие,моча отходит. Пока назначены уколы,капельницы,промывание.Врач считает,что возможна ампутация лапы. Сложно сейчас что-то писать.Малышка еще не отошла от наркоза,срочно ищу подходящее имя. В перерывах между действиями малышка лежала в переноске,я гладила ее,а она так мурлыкала...
Огромное спасибо Изабелле(Caterina) за две тысячи и за моральную поддержку,она часть времени была с нами. За прием(рентген,2проекции,+препараты,+операция) заплатили ровно две тысячи. Надеемся.
ива писал(а):
Это вчера вечером после обработки Это сегодня после клиники Ну и назначения,их немного,все это есть
Малышка пытается подняться,чуть-чуть поела.
Приход Изабелла(Caterina ) 2 000р Расход 2000р. визит к врачу 28.08 (прием,рентген(2снимка),препараты,операция,проверка на лишай) --------- Приход Саша(alexmia) 500р Татьяна(lorri) 500р. Расход 1000р ируксол --------- Приход Татьяна(Пчелка) 178,50р.+89,00р Ирина (тетя и я) 1000р. Александра(bims) 500р. Расход 1500 предоплата На Репищева --------- осталось 267,50
16 сентября Приход 465 р.Татьяна(lorri) 1000р.Тамара( Аrchi/Iris ). 1000р.natalyka 1000р от Тришани и ко 1000р от Марьяны ilylli 462,55рТатьяна(Пчелка)
500р- Саша-alexmia 500р-Марина-Марина89 500р- Инна-mail2inna (Потеряшка) 500 р.- Валерия - valsha 1000 р от Аллы-margokat 1100р от Долговой Татьяны (Потеряшка)
1000р Юля(gvozdika.) 5000р Людмила Всего 15027,55+ остаток 267,50=15295,05 Расход оплата при выписке 9 878 +645=10 523р олазоль 232,50 Всего 10755,50
--------- Осталось 4540р
Приход 1 000 Людмила(не с форума) Расход 2 000 ируксол и эбермин --------- Осталось 3540р
25 ноября Приход 5 000 руб с ЯК (980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение,Елена Купчина 980,39 руб. 16 сентября 2010 Платежная Система Rapida, пополнение,Виктория Леонова. 1 001 руб. 16 сентября 2010 Kassira.net, пополнение 300 руб. 16 сентября 2010 Перевод с Яндекс.Кошелька 961,16 руб. 16 сентября 2010 ОСМП, пополнение,Irinka83 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька,от Потеряшки)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
...цефтазидим,который я ...не нашла в аптеках и на меня очень странно смотрели,а в некоторых аптеках еще и уверяли,что я что-то напутала и такого не существует)
Марина, могу отдать два флакона этого самого цефтазидима Тоже в свое время искала (по 003 сразу сообщают где и по какой цене), в городе был только в Балт-Меде. А знать бы раньше... НАТАЛЬЕПАВЛОВНЕ вместе с денежкой передала бы... ээх...
Масечка выглядит вполне довольной))) Поправляйся, девочка!!!
Заголовок сообщения: Re: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Будет операция: 10-12000 р. Очень нужна фин.помощь!Прооперировали.
Добавлено: 17 сен 2010, 21:06
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Да,цефтазидим нужен,еще 4 флакона(это по моим подсчетам,флакон на два дня,всего 10 дней).Посмотрю,что скажет завтра Сотников, и тогда уже сразу после него побегу.Сын вчера занимался поисками по телефону.Где-то на Некрасова есть,завтра утром буду звонить.Сегодня все равно никуда от Маси не отойти. Спасибо Маришке за Маннит,который тоже оказался большой редкостью. Марта,спасибо!Но мои ребята на натуралке,Масечка ест с удовольствием
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Я заказывала для песы по телефону, с доставкой на дом. Попробуйте, это удобно! Цефтазидим-акос, по городу дефицит. Очень удивилась, когда пришлось докупать в аптеке - продлили курс лечения, что цена была выше, чем при заказе на дом.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 17 сен 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Изрезанный котёнок у гостиницы Советской. Будет операция: 10-12000 р. Очень нужна фин.помощь!Прооперировали.
Добавлено: 17 сен 2010, 21:44
Администратор
m.n.m. писал(а):
Я заказывала для песы по телефону, с доставкой на дом. Попробуйте, это удобно! Цефтазидим-аокс, по городу дефицит. Очень удивилась, когда пришлось докупать в аптеке - продлили курс лечения, что цена была выше, чем при заказе на дом.
Не подскажете телефон?
Добавлено: 17 сен 2010, 22:30
Администратор
Посмотрела,прочитала Заказать можно и с доставкой,вот только не написано,от какой суммы они доставляют.У них два совершенно одинаковых цефтозидима с разницей в цене в 10 копеек и в два раза дешевле,чем я покупала.Если городской телефон заработает,то завтра узнаю через 003( с мобильника никак )
Ой, о сумме заказа я как-то не подумала: у меня накруг с другими препаратами выходило около 4 тысяч. Понятно, что такое доставляют. Если вы в сумму минимума не уложитесь, попробуйте забронировать по тому же телефону нужное количество флаконов в аптеке, чтоб уж не напрасно подъезжать.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 17 сен 2010, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Я порылась у них на сайте (потому как помню, что раньше была указана мин. сумма заказа для доставки), вот, что нашла в вопросах-ответах, может, будет полезно:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка лекарств по Спб??
Служба здоровья 003 отвечает: Есть разные условия доставки лекарств. Подробная информация по телефону отдела доставок: 326-23-27 Доброго Вам здоровья !
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ива на телефон это от меня, хорошо что дошли. Надеюсь вы сможите снять. Если нет - больше так не буду делать, а буду как-то передавать.
Вы опытный кошатник, и молодчина, что боретесь за кошу, но все равно напомню - знаю, как бывает в экстренных ситуациях, забываешь важное. Обязательно уточните, если у кошечки повреждены и половые органы, что ее ждет когда начнутся течки? Чтобы уже знать к чему готовится, и на что внимание обращать в дальнейшем. Тьфу-тьфу-тьфу, держим кулачки за кошечку.
Добавлено: 18 сен 2010, 17:55
Администратор
Приехали домой. Сказано,что сейчас у нас все в порядке.Капельницы продолжить делать как и делали,вчера ушло на нее 12 часов.Во вторник приехать на съем стомы. Спросила о перспективах,Сотников ответил,что нам главное-выжить сейчас... Вот так Цефтазидим привезут сегодня,к нему заказала еще кучу пеленок и шприцев,летят на огромной скорости.Спасибо за ссылку!!! Мася все время долгого ожидания лежала наглаживаемая на коленях в переноске,мурлыкала,ей понравилось
Приехали домой. Спросила о перспективах,Сотников ответил,что нам главное-выжить сейчас... Вот так
Ну что же, значит не надо опережать события. Будем терпеливо ждать, надеяться и молится чтобы все обошлось и киса выкарабкалась. Здоровья девочке, пусть поправляется!
Добавлено: 19 сен 2010, 11:45
Администратор
Спасибо за добрые слова,мы стараемся! Масенька еще под одеялом сладко спит,сейчас на утренние процедуры и в домик на долгую капельницу,вчера(уже сегодня) из-за поездки капались до трех часов...
Сотников вчера сказал,что совсем не понятно,почему произошло то,что произошло.Канал мочи плотный и длинный,а снаружи зарос
Попкой где-то потерлась, или лапкой почесала нежную, свеженаросшую кожу - множественные микротравмы... Но это предположение, какая разница почему это произошло, главное чтобы прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1