Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Да вот совместные бега - это проблема. У меня Мышь с Каринкой ухитрялись кавардак устроить, а они мелкие, Сара с Чипом куда как покрупнее будут. И почему у них основной побегунчик после трех ночи Если честно, никто , по-моему, еще не придумал способов борьбы действительно действенных. Со временем, когда собаки живут вместе, все само устаканивается, а так, чтобы сразу отучить, я не знаю...У меня Мышь выла первый месяц, когда я уходила. Но у меня первый этаж, я под окном затаивалась и ругала ее. Можно выйти и у входной двери подождать, а, когда разойдутся, резко прикрикнуть на них страшным голосом. И так несколько раз.Ну разводить еще в разные помещения и давать погрызушку, чтобы отвлекались. И ругать, когда друг к другу ломятся, обоих. А то, что стерилизованная - это точно, я сама присутствовала Кобели на стерильных сук тоже реагируют, на мою Мышь тоже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
давай на завтра точно договоримся тогда )
вчера пыталась вести зверей вместе, даж из квартиры не вышли )
Чип так обрадовался, что девочка рядом и никуда не убежит, что стал активно приставать )
ночью Сара чего -то испугалась. как залает часа в 3, я к ней. она дрожит, пришлось Сару к себе взять на кровать, а Чипа на кухне оставить, но он не особо с этим согласился, тож залаял. ужас
Веселуха, млин. Придется тебе, видимо, диван побольше приобрести, чтоб всех детей с собой можно было укладывать спать.
Давай на завтра договоримся. Вот после работы, как? Нормально же будет? Т.е. после 18.00
Вот наконец-то могу спокойно рассказать о прогулке и о Саре.
Девочка очень полюбила Олю, хвостиком ей виляет, целует ее, но меня испугалась очень Правда, ушки уже не прижимает, да и хвост пытается выпрямить иногда. На прогулке Сарочка сама даже ходила и бегала, нюхает травку и цветочки . На Олин голос даже тянет поводок и так смешно за ней несется. Но писать Сара еще на улочке не начала. Думаю, что очень скоро станет совсем правильной собачкой. Чип без ума от Сары, у него такая глупая улыбка появляется на лице, когда видит девочку Он реально в нее влюблен, заигрывает с ней, а она ему пока крысу периодически строит, гавкает так смешно, повизгивает скорей даже. А голосок у Сары большого диапозона: от тоненького визга, до грозного гав! Сара похорошела, отъелась, стала такой тяжеленькой. Как же хорошо, что вытащили ее от бабки. Спасибо, вам девочки всем! Ольга, тебе отдельный респект и СПАСИБО
пысы А Чип так интересно ест вкусняшки: он растопыривает пальцы на лапах, ими обхватывает косточку, придерживает и грызет. Я такое первый раз видела.
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 авг 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
отличные новости.
Спасибо большое девочки.
надеюсь скоро Сара будет носить делишки на улицу.Раз уже нюхает травку, то дело пошло. скоро поймет, что на эту травку надо писать
Марина, Сара вообще сейчас на улице чувствует совсем по-другому. Уши не прижимает, хвостик только прячет все еще и переднюю лапу приподнимает иногда, но уже не трясется, не лежит плашмя. Она даже стала интересоваться прохожими собачками, деревьями. А иногда замрет, нос по ветру, уши навострит и наблюдает: что же вокруг происходит? А я этого и не замечала. Все-таки надо ездить гулять с ней вдвоем, т.к. Сара очень хорошо бежит на голос Оли. Так бы Оля шла впереди, а кто-нить вел бы на поводке Сару, думаю, с ней еще и поиграть бы удалось.
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 авг 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки они все удивительно быстро приходят в себя, эти бабкины собаки. Спасибо Вам, девочки, а Оле отдельное.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
у меня проблема.
муж решил сюрприз мне сделать, прилетает в пятницу в Спб. в воскр -улетит.
НО он не в курсе, что у меня Сара, будет скандал у нас.
Посему спрашиваю, кто живёт недалеко от Комендантского пр.?
может быть сможете Сару взять на 2 дня?
Хотя я понимаю, какой огромный стресс для неё будет (
сижу и думаю, что делать
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
ну если совсем кислая ситуация - могу с собой на дачу взять - ток полпути туда без машины - на електричечке, зато моя кикимора к чужим собакам индифферентна
Возьму-возьму, три дня перекантуемся как-нить. С одной стороны - плохо, конечно, девчонку так дергать. С другой - это для нее дополнительный опыт, поймет, что и вне Олиной квартиры ничего страшного не случилось. Зато как потом Оле обрадуется! Мои правда тоже к выходным вернутся, ну да муж должен быть другими мыслями занят Тока пеленок мне подкиньте, несколько штук. Я без денег совсем до понедельника сижу, мне пачку не купить сейчас. И обязательно лежанку знакомую захватите, чтобы не металась в поисках. Ой, да еще жратва Млин, мне жутко стыдно, но я чес.слово несостоятельна нынче, в долгах,с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5