Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Липочка здорова,кастрирована,красива и умна.Поедет в дом к тому,кто оценит её красоту и стать. -------------------------------------------------------- 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 07 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Помогите!Сибирячка Липка нуждается в пиаре.согласна на платный.
Добавлено: 04 янв 2011, 23:58
Участник
Автор темы
Переехала Липочка на другую передержку.Спасибо большое Алексею(правда его здесь нет,но всё же).Приютил нашу девочку.Если кто в курсе про мою Тасеньку,которая 30 декабря уехала домой,так вот она жила у этого парня.Теперь у него поживёт Липочка.Они очень похожи с Тасенькой.У Алексея дежавю Липочка смешная плюшечка.Ходит по комнатам,знакомится.На медвежонка похожа Такая славная кошенька.Скорей бы уже хозяин нашёлся.А то скитается девочка.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Помогите!Сибирячка Липка нуждается в пиаре.согласна на платный.
Добавлено: 10 янв 2011, 19:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Юля, мне сегодня на олх написала некая Светлана с вопросом про Липочкин возраст. Я ответила и отправила к Вам за дальнейшими разъяснениями. Так что если позвонит женщина и будет говорить "вот я у Вас в интернете спрашивала про возраст", не удивляйтесь ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 12 янв 2011, 17:04
Участник
Автор темы
Сегодня постараюсь фотки новые с передержки выложить Алексей говорит,что Липочка умница,спит с ним в обнимку.А днём не особо приветствует тискание.Немного даёт себя вычесать.Играет с мышками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2