Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце, в купчино, во дворе бизнес-центра живут кошки. Их порядка 20 штук. Они, естественно, постоянно приносят котят. За последние несколько месяцев мы пристроили 4 помета и 2 не успели спасти Кошки дикие и их очень тяжело поймать, поэтому очень прошу помощи у форума в их поимке - хотя бы постепенно, но их надо всех стерилизовать и опустить обратно.
Необходим Корм и теплые вещи. Кошки на улице, живут в коробках!
Заголовок сообщения: Re: Нужны фин.средства и передержка для мелких котят! Все на улице! Им очень холодно! Купчино
Добавлено: 12 окт 2010, 23:43
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
вообще вы обратите внимание на фотку где она сидит. Такие линии! прям как египетские статуи. Кошка для настоящих ценителей и эстетов! Она, кстати, еще и миниатюрная очень
Заголовок сообщения: Re: Нужны фин.средства и передержка для мелких котят! Все на улице! Им очень холодно! Купчино
Добавлено: 13 окт 2010, 22:13
Частый гость
Автор темы
mglosek писал(а):
В коробках, где они обитают нет даже подстилок. Может есть у кого-нибудь старые теплые вещи, чтобы положить туда? Хоть немного уюта попытаться создать -там 2 кошки уже с огромными пузами. Вот-вот окотяться
Заголовок сообщения: Re: Они совсем никому не нужны...
Добавлено: 13 окт 2010, 22:25
Частый гость
Автор темы
mglosek писал(а):
Там еще 4-5 котят, которым нужна передержка и огромное кол-во кошек, которых надо отлавливать и стерилизовать. Очень нужны фин. средства на их стерилизацию!
Добавлено: 17 окт 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня отловила одного котенка черного-белого, отвезла на передержку Inna_k! За что ей огромное спасибо и низкий поклон!!! Котенок очень дикий, но, думаю, быстро адаптируется...
Котят там еще осталось трое, поймать никого не удалось видимо, дождь помешал но надежда умирает последней, поэтому очень нужна передержка оставшимся!!! и дальше уже можно будет подумать об остальном прайде...
Добавлено: 18 окт 2010, 00:34
Новичок
viewtopic.php?f=59&t=41019&start=30 если сюда попробовать сунуться? (если места есть) мы с Окс рублей 500 выделим. не знаю даже... троих если сейчас не вытащить, то потом сложно очень приучить будет - у меня пример перед глазами- у подруги живет 2-й месяц котенок, меньше полугода, но как дичком был, так и остался.
Добавлено: 18 окт 2010, 01:29
Новичок
Магдалина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=41019&start=30 если сюда попробовать сунуться? (если места есть) мы с Окс рублей 500 выделим. не знаю даже... троих если сейчас не вытащить, то потом сложно очень приучить будет - у меня пример перед глазами- у подруги живет 2-й месяц котенок, меньше полугода, но как дичком был, так и остался.
Добавлено: 18 окт 2010, 09:13
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
советы гоните как этого зверя приручать, у меня не было еще таких диких, она просто в панике из клетки свалила прячется в кладовке, не ела ничего может оставить пока в покое и не лезть?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 18 окт 2010, 18:59
Новичок
Инна, у нас двое котят оттуда получилось так, что он в контейнере просидел около суток без еды и воды - то отказывался, потом кидался и мне просто страшно было:
Магдалина писал(а):
А что у нас сегодня было! В общем, пришла я с занятий и решила что негоже котенку сидеть в контейнере, когда он должен адаптироваться. Одела горнолыжные перчатки, взяла пододеяльник и пошла к коту. Кот сразу зашипел, зарычал, начал кидаться, я на него пододеяльник, укутала как ребенка, только голову оставила. Посидели мы так - ну, думаю, и смысл в этой затее? начала гладить по голове - котенок аж вздрагивал от прикосновений и порыкивал. А где-то через час уже сидел на коленочках и мурчал, без пододеяльника и перчаток! Ну тут бОльшую роль в приучении сыграла курица, которую он чуть с пальцами не откусывал)) В общем, посидел на коленках и шмыгнул за тумбочку. А сейчас я его снова взяла (правда начинала с перчаток т.к. он все же шипит на тянущиеся руки, посадила на колени - он голову тут же мне в ладонь складировал Это так мило. Пока писала пошел смотреть компьютерный стол и клетку с крысами. Теперь сидит на крыс смотрит, а они его уже сторожат, надо смотреть, чтобы не лез, а то останется без частей тела.
вы только руки аккуратнее, не то они это дело быстро... Я вообще постоянно с ним разговаривала, а он на меня рычал. Вообще контейнер стоял т.о., что мы постоянно друг друга видели, особенно если я за компом. И он все время СМОТРЕЛ. А т.к. рычал и шипел часто, то за сутки в горле ой как пересохло и пришлось ему из моих рук поиться. После первоначального контакта почаще брала на руки, но только сначала в перчатках, а в процессе общения снимала их. Поначалу он от меня так удирал, что аж в окно бился, котенок-суицидник, блин. Но стоило поймать и пригладить, так даже мурчал.
А вторая девка была настолько слабая и несчастная, что только оказавшись в тепле пела песни, хоть и напугана была до полусмерти. Корм банально боялась брать - вдруг кто отгонит? схватит корм и оглядывается по сторонам, в этот момент шевельнешься и тут же сбегала, позже и с черным так было.
А сейчас оба абсолютно ручные коты. Девка спит на подушке, иногда уходит в ноги, вся такая мурчательная стала А черный парень ооочень ориентирован на конкретных людей. Но тоже без проблем гладится, играет. Не шипит и не дерется.
п.с. самый действенный способ для дичков, по-моему мнению, - "голодный кот - сговорчивый кот".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2