Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.
Добавлено: 22 авг 2010, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ
чипка писал(а):
Детка в клетке. Киса Сенди отчаянно ищет доброго и ответственного хозяина, который заберет ее домой. Уже год эта крошка вынуждена обитать в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, Каково это для кошки жить в таких условиях. Для Кошки, которая просто создана лежать на диване, мурлыкать Вам и сидеть на коленочках. Сенди очень ласковая, очень-очень трогательная, красавица-киса, с бездонными изумрудами-глазами и бархатистой белоснежной плюшевой шерсткой. ОНА совсем молоденькая, около 2-3 лет, а уже столько пережила, что многим и не снилось. Спасена от неминуемой гибели со своими сородичами, которые уже уехали в новые дома, одна она крошка ждет. Она стерилизована, кушает спец. корм. Есть особенности приучения к туалету. Приютите малышку. 8-951-682-39-69 Полина
Малютка СЕНДИ.Предположительно 2 года.
Сэнди, просто удивительно красивая и ласковая кошка! Почитайте ее историю, она заслуживает своего счастья. Ей нужна помощь в поиске хороши хозяев.
Начнем с того, что кошечка спасена от неминуемой гибели. Год назад, если кто не забыл, была такая тема про 25 белоснежек в одной квартире viewtopic.php?f=2&t=24230
Квартиру с нечеловескими усилиями расселили, Был большой ажиотаж, все обещали помогать... кошечек пристроили по временнм домам И началось пристройство... Не отрицаю, что повезло многим. Но на данный момент Из 25 кошечек - не пристроились на данный момент СЕНДИ, БАУНТИ и ЮСЯ... Самые несчастные и видно ожиидающие САМЫХ лучших хозяев кошечки, в числе которых и СЭНДИ.
НА данный момент киса СЕНДИ обитает на передержке в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, КАКОВО ЭТО для кошки. Кошки, которые созданы лежать на диване, мурлыкать под ногами и сидеть на коленочках. Вот УЖЕ Год живет в клетке со своей сестричкой БАУНТИ, И вроде бы существует... НО вроде как БАУНТИ улыбнулась удача, наконец-то вроде как посчастливилось найти хозяйку... И подумаем о СЕНДИ - совсем скоро, она останется совсем одна в пространстве маленкой клеточки, без родных, без хозяев, ничья...
У Кисы СЕНДИ Характер очень спокойный и ласковый, она милая и очень миниатюрная кошечка с выразительными зелеными глазками. Иногда правда побаивается чужих, что естественно, учитывая в каких условиях ей приодилось жить. Киса очень привязчивая, у нее было одно пристройство, когда она уже практически стала счастливой кошкой, стала проситься на ручки, разговаривать, ласкаться, стала доверять хозяевам, но из-за проблем с лоточком ее вернули. не справились. Киса за время краткосрочного счастья очень привязалась к хозяевам, и для нее было большим потрясением возвращение обратно... В Приют, вникуда.
БЫТь может именно сейчас - пора повернуть ее судьбу в другую сторону? Взяться всем вместе и пожалеть ее - помочь малютке Сенди обрести свой постоянный дом.
ЕСЛИ вы готовы помочь ей - звоните
8-951-682-39-69 Полина 8-921-383-14-24 СВЕТЛАНА
НУ а на данный момент очень остро стоит вопрос о передержке для кошки. -бесплатная или не более 1000 руб в мес+корм - без животных - или с привитыми животными - готовому посвятить время общению с кошечкой и приобщению ее к туалетным делам если потребуется.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:17
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
у нас(т-т-т!) все ок, красавцы окончательно подружились - Сэнди теперь зовет не нас, а Ксандра. трутся, бегают друг за другом, он даже перестал ее отпихивать, когда я ее глажу. уезжали на праздники - они так соскучились, что вчера Сэнди сама пришла и разлеглась у меня на коленях! с родителями, которые приезжали их покормить, тоже общались, и даже спать к ним пришли.
Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:37
Новичок
едят оба как слоники, начали толстеть, ограничила еду. и эти Плюшкины теперь оставляют по чуть-чуть "на черный день"! то есть ждут, пока я приду, увидев меня - бросаются к мискам, все подъедают, и сидят ждут новую порцию!
потеряла куда-то флэшку с фотографиями героической обороны чемодана.. но вот как мы плющщщимся!
гадит Сэндик по-прежнему рядом с лотком, но, как я понимаю, с ее стороны это и так большой реверанс в нашу сторону.. в воскресенье берем на передержку еще одного котика, и вот тут-то она нам, боюсь, выдаст..
Добавлено: 13 ноя 2010, 13:05
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
у меня тоже первая кошка (пока ее не угробили ветеринары) ходила в туалет по большому только под дверь входную, а писала точно в слив ванны, поэтому у нас даже лотка не было... это не критичная ситуация...
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Какие приятные новости... Здорово. А рыдом ходит с обычным лотком? может ей большой-большой поставить?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 04 дек 2010, 14:04
Новичок
вчера поганка непонятно с чего написала на кровать.. причем забралась под два одеяла, и на простынь..
я вчера взяла котенка-подростка в ванную на одну ночь(viewtopic.php?f=2&t=55727) - может, она на это оскорбилась? хотя, Кеша у нас 3 недели жил - и ничего..
Добавлено: 05 дек 2010, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
запросто могла обидеться, раз на раз не приходится...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0