Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
F.pngBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpg
2~0.jpg
12~0.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0005.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSCN31481~0.jpg
IMG-0208.JPGszhat2.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~0.jpg
02.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:52 
Свой на форуме

Автор темы

ПОМОГИТЕ РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ

чипка писал(а):
Изображение

Детка в клетке.
Киса Сенди отчаянно ищет доброго и ответственного хозяина, который заберет ее домой.
Уже год эта крошка вынуждена обитать в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, Каково это для кошки жить в таких условиях. Для Кошки, которая просто создана лежать на диване, мурлыкать Вам и сидеть на коленочках.
Сенди очень ласковая, очень-очень трогательная, красавица-киса, с бездонными изумрудами-глазами и бархатистой белоснежной плюшевой шерсткой.
ОНА совсем молоденькая, около 2-3 лет, а уже столько пережила, что многим и не снилось. Спасена от неминуемой гибели со своими сородичами, которые уже уехали в новые дома, одна она крошка ждет.
Она стерилизована, кушает спец. корм. Есть особенности приучения к туалету.
Приютите малышку.
8-951-682-39-69 Полина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Малютка СЕНДИ.Предположительно 2 года.

Сэнди, просто удивительно красивая и ласковая кошка! Почитайте ее историю, она заслуживает своего счастья. Ей нужна помощь в поиске хороши хозяев.

Начнем с того, что кошечка спасена от неминуемой гибели.
Год назад, если кто не забыл, была такая тема про 25 белоснежек в одной квартире viewtopic.php?f=2&t=24230

Квартиру с нечеловескими усилиями расселили, Был большой ажиотаж, все обещали помогать...
кошечек пристроили по временнм домам И началось пристройство...
Не отрицаю, что повезло многим. Но на данный момент Из 25 кошечек - не пристроились на данный момент СЕНДИ, БАУНТИ и ЮСЯ... Самые несчастные и видно ожиидающие САМЫХ лучших хозяев кошечки, в числе которых и СЭНДИ.

НА данный момент киса СЕНДИ обитает на передержке в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, КАКОВО ЭТО для кошки. Кошки, которые созданы лежать на диване, мурлыкать под ногами и сидеть на коленочках. Вот УЖЕ Год живет в клетке со своей сестричкой БАУНТИ, И вроде бы существует... НО вроде как БАУНТИ улыбнулась удача, наконец-то вроде как посчастливилось найти хозяйку... И подумаем о СЕНДИ - совсем скоро, она останется совсем одна в пространстве маленкой клеточки, без родных, без хозяев, ничья...

У Кисы СЕНДИ Характер очень спокойный и ласковый, она милая и очень миниатюрная кошечка с выразительными зелеными глазками. Иногда правда побаивается чужих, что естественно, учитывая в каких условиях ей приодилось жить. Киса очень привязчивая, у нее было одно пристройство, когда она уже практически стала счастливой кошкой, стала проситься на ручки, разговаривать, ласкаться, стала доверять хозяевам, но из-за проблем с лоточком ее вернули. не справились. Киса за время краткосрочного счастья очень привязалась к хозяевам, и для нее было большим потрясением возвращение обратно... В Приют, вникуда.

БЫТь может именно сейчас - пора повернуть ее судьбу в другую сторону? Взяться всем вместе и пожалеть ее - помочь малютке Сенди обрести свой постоянный дом.

ЕСЛИ вы готовы помочь ей - звоните

8-951-682-39-69 Полина
8-921-383-14-24 СВЕТЛАНА

НУ а на данный момент очень остро стоит вопрос о передержке для кошки.
-бесплатная или не более 1000 руб в мес+корм
- без животных
- или с привитыми животными
- готовому посвятить время общению с кошечкой и приобщению ее к туалетным делам если потребуется.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 01:28 
Посетитель

А Сэнди глистогонили пару-тройку месяцев назад перед прививкой , так что не должна быть заглистована сильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 15:46 
Новичок

Mylana писал(а):
Ой, только прочитала, а уже поздно.редко сюда захожу. Я буду может в пн. на Ваське, захвачу мяту , может где-нибудь пересечемся потом.

спасибо большое! :)

Mylana писал(а):
А Сэнди глистогонили пару-тройку месяцев назад перед прививкой , так что не должна быть заглистована сильно

а Ксандрик вообще только из клиники, так что да, не буду пока..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:17 
Новичок

у нас(т-т-т!) все ок, красавцы окончательно подружились - Сэнди теперь зовет не нас, а Ксандра. :) трутся, бегают друг за другом, он даже перестал ее отпихивать, когда я ее глажу.
уезжали на праздники - они так соскучились, что вчера Сэнди сама пришла и разлеглась у меня на коленях! с родителями, которые приезжали их покормить, тоже общались, и даже спать к ним пришли. :)

вроде особо не чешутся, продолжаю наблюдать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:37 
Новичок

едят оба как слоники, начали толстеть, ограничила еду. и эти Плюшкины теперь оставляют по чуть-чуть "на черный день"! :) то есть ждут, пока я приду, увидев меня - бросаются к мискам, все подъедают, и сидят ждут новую порцию! :D

потеряла куда-то флэшку с фотографиями героической обороны чемодана.. но вот как мы плющщщимся! :)

Изображение

гадит Сэндик по-прежнему рядом с лотком, но, как я понимаю, с ее стороны это и так большой реверанс в нашу сторону.. :) в воскресенье берем на передержку еще одного котика, и вот тут-то она нам, боюсь, выдаст.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:08 
Старожил

Просто здорово! А по поводу лотка-у меня старшая кошка всю жизнь рядом с лотком по большому ходит и не из вредности, просто так вот у нее получается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:11 
Новичок

да, это у многих бывает.. пусть лучше рядом, чем куда-нибудь еще! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:14 
Старожил

Абсолютно согласна! И меня это нисколько не напрягает-убрал бумажкой, протер и все :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:05 
Новичок

у меня тоже первая кошка (пока ее не угробили ветеринары) ходила в туалет по большому только под дверь входную, а писала точно в слив ванны, поэтому у нас даже лотка не было...
это не критичная ситуация...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 15:59 
Новичок

да понятно, что ничего критичного :)
после одеяла - мы уже этому, наоборот, радуемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 20:53 
Свой на форуме

Автор темы

Какие приятные новости...
Здорово.
А рыдом ходит с обычным лотком? может ей большой-большой поставить?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:18 
Новичок

у нас и так большой - больше я, честно говоря, не видела. :)
да бОльший и не влезет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:04 
Новичок

вчера поганка непонятно с чего написала на кровать.. :O
причем забралась под два одеяла, и на простынь..

я вчера взяла котенка-подростка в ванную на одну ночь(viewtopic.php?f=2&t=55727) - может, она на это оскорбилась? хотя, Кеша у нас 3 недели жил - и ничего..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:40 
Частый гость

запросто могла обидеться, раз на раз не приходится...

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:53 
Новичок

боюсь, потом времени выкладывать фотки не будет, поэтому всех с наступающими праздниками!

наилучшие пожелания от нас с Сэндиком,

Изображение

и двух полосатых бандитов! :)

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]